- Какие овощи подходят для приготовления на огне, а какие нет?
- Как подготовить овощи?
- Когда именно обжаривать овощи: до мяса, после или одновременно?
- Овощи сгорают даже при малом жаре. Что делать?
Практическое занятие.
Урок 5. Бонусный урок
- Бабагануш
- Люля из баранины и говядины
КУПИТЬ
Другие комбо
Курс «Богиня Мяса» (тариф я сама)
+ Курс «Интересные паштеты»
Курс "Богиня мяса" 1. Как выбирать и хранить мясо?
Разберем типичные ошибки.
Научимся правильно выбирать мясо.
Где и как его лучше покупать и как хранить дома.
2. Общие правила приготовления мяса. Для лучшего результата.
Обязательно ли мариновать мясо?
Можно ли его солить перед готовкой
Чем отличается варка от жарки и от запекания
3. Курица. Разделка и способы приготовления.
Разделка целой курицы на части. Как отделять гурдку и как использовать все части с умом.
Как подготовить курицу к приготовлению.
Готовим грудку. Как сделать так, чтобы она получалась сочная, а не сухая, как это часто бывает.
Способы приготовления курицы. Научимся вкусно, жарить и запекать ее.
На уроке мы приготовим 1) Сочную куриную грудку с пряными травами. 2) Курицу в кокосово-соевом соусе по-Филлипински. 3) Запеченую нежную курицу в лимонно-медовом соусе
+ PDF файл с 10 сочными рецептами:Правила запекания курицы целиком, чтобы корочка была хрустящей.
Крылышки барбекю
Куриная грудка в беконе, с моцареллой и базиликом
Курица в томатном соусе с травами (Чахохбили)
Печень куриная в красном вине. Секреты приготовления печени - чтобы она была мягкой.
Наггетсы в йогурте, пряно медовые с чесноком
Курица с тимьяном, виноградом, бальзамиком и бураттой
Шницель в киноа с кремовой кукурузой
Кесадилья с песто, курицей и чеддером
Курица с кешью, кокосом и зеленым луком.
4. Говядина. Разные части готовим по-особенному.
Выбираем мясо. Как отличить хорошее от плохого. Где лучше покупать.
Какие части мяса подходят для быстрой жарки, а какие для длительного томления.
Что делать, если мясо жесткое или сухое.
Как сделать ароматную корочку на мясе.
На уроке мы приготовим: 1) Ростбиф - нежное тающее мясо 2) Бефстроганов с секретом - очень нежное блюдо 3) Ребрышки - томленые с вином, нежные и насыщенные
+ PDF файл с 10 вкусными рецептами:Лазанья
Говядина со сладким луком
Бефстроганов с цедрой лимона
Рагу с грибами
Медальоны из вырезки с травами
Говядина со сливами и зеленью
Говядина с болгарским перцем и пряностями
Говядина в азиатсом соусе с лапшой
И кое-что еще)
5. Баранина. Части баранины и принципы приготовления.
Выбираем части баранины. Какое мясо пахнет, а какое нет, как определить?
Готовим быстрым способом и долгим томлением.
Научимся делать корейку ягненка, как в ресторане!
На уроке мы приготовим 1) Корейку ягненка с ягодным пряным соусом 2) Запеченую нежную лопатку с травами и томатами
+ PDF файл с 6 рецептами:Бараньи ребрышки с луком и зеленью
Острая корейка с харисой
Лопатка с черносливом и чесноком в духовке
Плов из баранины - принципы вкусного плова
Баранина с картофелем и овощами
Томленое мясо с зелеными травами
6. Стэйк! В студию! Научимся делать шикарные стэйки дома.
- Какие овощи подходят для приготовления на огне, а какие нет?
- Как подготовить овощи?
- Когда именно обжаривать овощи: до мяса, после или одновременно?
- Овощи сгорают даже при малом жаре. Что делать?
Практическое занятие.
Урок 5. Бонусный урок
- Бабагануш
- Люля из баранины и говядины
Курс "Ароматные специи" За 1,5 часа вы максимально погрузитесь в мир специй:
На что обратить внимание при выборе специй
Какие виды специй бывают и как их различить
Когда лучше использовать пряные травы
Как правильно солить блюда и не испортить их
Красный, душистый или черный перец: есть ли разница
Как выбрать гвоздику и не прогадать
Цельные или молотые: какая специя лучше
В чем особенность корицы и что такое кассия
Специи и кухни: азиатская, грузинская, индийская
Какие молотые специи должны быть в арсенале
КУПИТЬ
Другие комбо
Курс «Русская Барыня» - пельмени, вареники (тариф с поддержкой) + Курс «Царские блины»
Курс "Русская Барыня"
Непревзойденная классика
Необычные пельмени по-быстрому
Вишневые вареники на заварном тесте
Сытные вареники в новом цвете
Чебуреки с самым сочным мясом
Кутабы с сыром и зеленью
Полезные пельмени с рыбой
Самые диетические пельмени, можно есть каждый день
Капустные вареники
Ароматные вареники с яблоком и корицей
БОНУС 1. Гедзе, азиатские легкие пельмешки
БОНУС 2. Ленивые вареники
Курс "Царские блины"
1. Классические блины, которые не рвутся
2. Блины с яблочным припеком
3. Блины с припеком из ветчины и лука
4. ПП-блинчики на овсяной муке с творожной начинкой и вареньем
5. Сытные ПП-блинчики на гречневой муке с начинкой из курицы
6. Узвар — «Масленичный напиток»
Бонусный рецепт: ПП-блинчики на миндальной муке
Гайд «Как красиво сервировать блины»
Напитки: кисель на семенах льна и традиционный медовый сбитень
9 начинок
• быстрая начинка из свиной вырезки • начинка из ветчины и сыра • на основе авокадо • из грибов, шпината и сливочного сыра • с копченым лососем и лимонным соком • чернично-сливочная начинка • из карамельных яблок с корицей • изумительная банановая начинка • ароматный ягодный соус
КУПИТЬ
Другие комбо
Курс «Идеальная выпечка» (тариф я сама) + Секреты уютного чая
Курс "Идеальная выпечка, которая получается всегда" Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто. Идеальные пирожки и пироги — сладкие и сытные
Нежные пирожки с вишней
Сочные пирожки с мясом
Ароматный пирог с капустой
Осенний пирог с брусникой
Обалденные булочки синнабон
Бомбические творожные ватрушки
Урок 2. Кексы и маффины. Кексовое тесто — нежное и влажное. Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
Нежнейший шоколадный кекс
Яркие морковные капкейки
Аппетитный творожный кекс
Оригинальный кекс с бананом и тахини
Сытные сырные маффины
Классические ванильные маффины
Урок 3. Песочные пироги и торты. Замешиваем гладкое тесто, удобное в работе. Рецепты — как в лучшем ресторане)
Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
Яркий вишневый пирог с полосочками
Невероятный грушевый миндальный франжипан
Черносмородиновый тарт на шоколадной основе
Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами
Американский Chiken pot pie
Урок 4. Тесто слоеное и заливное. Быстрые и удобные варианты для домашнего праздника. Разбираем нетривиальные сочетания
Потрясающий сливовый татен
Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
Оригинальный слоеный пирог с грушей и горгонзоллой
Сногсшибательный штрудель с яблоком и корицей
Изысканный клаффути с вишней
Апельсиновый зимний заливной пирог
Урок 5. Творожное тесто и тесто во фритюре. Неординарные варианты и классика — равнодушных не будет!
Насыщенный маково-творожный пирог
Необычный сытный пирог с творогом и сыром
Классические творожные пончики
Old Fashioned American Donuts
Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире
Праздничная галета с томатами
Курс "Секреты уютного чая"
Согревающий чай с лимоном, имбирем и нотками глинтвейна
Яркий облепиховый чай с цитрусовым акцентом
Ягодный чай с черной смородиной
Волшебный тайский синий чай с молоком
Индийский чай масала с имбирем и специями
28 дополнительных интересных идей для создания необычных чайных напитков
КУПИТЬ
Другие комбо
Яйца.Готовим правильно и со вкусом (Блок из курса Шикарные завтраки) + Курс «Секреты уютного чая»
Согревающий чай с лимоном, имбирем и нотками глинтвейна
Яркий облепиховый чай с цитрусовым акцентом
Ягодный чай с черной смородиной
Волшебный тайский синий чай с молоком
Индийский чай масала с имбирем и специями
28 дополнительных интересных идей для создания необычных чайных напитков
КУПИТЬ
Другие комбо
Курс «Богиня мяса» (тариф с поддержкой) + Курс «Королева овощей и гарниров» (тариф с поддержкой) + Курс «Морская царица» (тариф с поддержкой)
Курс «Королева овощей и гарниров» (тариф с поддержкой) Урок 1. Как выбирать и хранить овощи? Урок 2. Капуста, почему она не вкусная?
Брокколи с чесноком под крышкой. Быстрые и зеленые!
Брюссельская капуста с яблоками и беконом
Стэйки из обычной капусты, сделаем не обычными - с бальзамином и травами
Запеченная цветная капуста с ореховым соусом
Дополнительные рецепты капустки
Урок 3. Оранжевые овощи: тыква, морковь батат и что нужно о них знать? Урок 4. Готовим баклажаны, кабачки, перец и фенхель
Как запечь овощи вкусно?
Болгарский перец в сливках и с чесноком!
Пармиджана из баклажана с бураттой, томатным соусом и травами
Дополнительные рецепты для вкусных кабачков и баклажанов
Урок 5. Зеленый урок
Гарнир из свежего шпината с ягодой и кедровыми орешками с чесноком
Зеленую хрустящую спаржу под сыром.
Разбираем виды и нюансы
Дополнительные зеленые рецепты
Урок 6. Пюре, не только картофельное!
Картофельное пюре. В чем секреты?
И как его разнообразить?
Пюре из сладкой картошки – батата. Что в него добавлять и можно ли взбивать блендером
Пюре и крем из брокколи. Такое вкусное, что больше никто не скажет вам «Фу, брокколи?»
Оранжевое и нежное пюре из тыквы. С которым можно сделать интересную пасту или довести до состояния крем-супа!
Дополнительные рецепты с пюре
Урок 7. Принципы варки вкусных круп
Как хранить крупы? Важно ли это?
Варим гречку
Варим рис
Варим амарант
Варим киноа
Варим булгур
Варим кус-кус
Варим чечевицу
Урок 8. Составные гарниры
Принципы составления таких гарниров. Из чего будет складываться вкус и как придумать сочетания?
Тыкву с гранатом, зеленью, орехами и киноа
Кус-кус с горошком, фетой, пеканом, лаймом, петрушкой и базиликовым маслом
Различные составные гарниры.
Урок 9. Грибники
Шампиньоны, вешенки, белые грибы. Как подготовить?
Что делать, чтобы было максимум вкуса?
Жарим вешенки с луком и вустерским соусом
Шампиньоны мини цельные жарим с чесноком, шалотом и шпинатом.
Урок 10. Урок с психологом.
Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себ
Урок 11. Урок с психологом.
Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
+ Более 50 проверенных рецептов
Курс "Богиня мяса" 1. Как выбирать и хранить мясо?
Разберем типичные ошибки.
Научимся правильно выбирать мясо.
Где и как его лучше покупать и как хранить дома.
2. Общие правила приготовления мяса. Для лучшего результата.
Обязательно ли мариновать мясо?
Можно ли его солить перед готовкой
Чем отличается варка от жарки и от запекания
3. Курица. Разделка и способы приготовления.
Разделка целой курицы на части. Как отделять гурдку и как использовать все части с умом.
Как подготовить курицу к приготовлению.
Готовим грудку. Как сделать так, чтобы она получалась сочная, а не сухая, как это часто бывает.
Способы приготовления курицы. Научимся вкусно, жарить и запекать ее.
На уроке мы приготовим 1) Сочную куриную грудку с пряными травами. 2) Курицу в кокосово-соевом соусе по-Филлипински. 3) Запеченую нежную курицу в лимонно-медовом соусе + PDF файл с 10 сочными рецептами:
Правила запекания курицы целиком, чтобы корочка была хрустящей.
Крылышки барбекю
Куриная грудка в беконе, с моцареллой и базиликом
Курица в томатном соусе с травами (Чахохбили)
Печень куриная в красном вине. Секреты приготовления печени - чтобы она была мягкой.
Наггетсы в йогурте, пряно медовые с чесноком
Курица с тимьяном, виноградом, бальзамиком и бураттой
Шницель в киноа с кремовой кукурузой
Кесадилья с песто, курицей и чеддером
Курица с кешью, кокосом и зеленым луком.
4. Говядина. Разные части готовим по-особенному.
Выбираем мясо. Как отличить хорошее от плохого. Где лучше покупать.
Какие части мяса подходят для быстрой жарки, а какие для длительного томления.
Что делать, если мясо жесткое или сухое.
Как сделать ароматную корочку на мясе.
На уроке мы приготовим: 1) Ростбиф - нежное тающее мясо 2) Бефстроганов с секретом - очень нежное блюдо 3) Ребрышки - томленые с вином, нежные и насыщенные + PDF файл с 10 вкусными рецептами:
Лазанья
Говядина со сладким луком
Бефстроганов с цедрой лимона
Рагу с грибами
Медальоны из вырезки с травами
Говядина со сливами и зеленью
Говядина с болгарским перцем и пряностями
Говядина в азиатсом соусе с лапшой
И кое-что еще)
5. Баранина. Части баранины и принципы приготовления.
Выбираем части баранины. Какое мясо пахнет, а какое нет, как определить?
Готовим быстрым способом и долгим томлением.
Научимся делать корейку ягненка, как в ресторане!
На уроке мы приготовим 1) Корейку ягненка с ягодным пряным соусом 2) Запеченую нежную лопатку с травами и томатами + PDF файл с 6 рецептами:
Бараньи ребрышки с луком и зеленью
Острая корейка с харисой
Лопатка с черносливом и чесноком в духовке
Плов из баранины - принципы вкусного плова
Баранина с картофелем и овощами
Томленое мясо с зелеными травами
6. Стэйк! В студию! Научимся делать шикарные стэйки дома.
Как сделать блюдо ресторанного уровня? Секреты с профессиональной кухни.
Какие прожарки можно сделать? Тайминг для прожарок.
Какое мясо подходит для стэйка, а какое нет и почему.
Научимся разбираться и жаааарить!
Ах да, и вкусные соусы тоже здесь будут)
7. Свинина. Части свинины и принципы приготовления.
Какие части выбирать для каких блюд
Можно ли делать разную прожарку?
Как сделать ароматную корочку и пожарить стэйк из свинины?
На уроке мы приготовим: 1) Медальоны из нежной вырезки с грибным соусов 2) Свинину в винном сливочном соусе с фенхелем и овощами + PDF файл с 6 рецептами:
Запеченная ароматная грудинка
Кусочки свинины в азиатском стиле
Сочные свиные ребрышки
Медальоны в беконе
Нежный шницель в сухариках
Оссо буко из свинины на кости
8. Урок с психологом.
Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
9. Урок с психологом.
Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
10. Бонусный урок: принципы приготовления вкусного фарша! 11. Бонусный урок: про дичь (утка, кролик) 12. Бонусный урок: соусы к мясу.
МОРСКАЯ ЦАРИЦА Урок 1. Правильный выбор рыбы, на что обращать внимание? - Чек-лист: как правильно выбирать рыбу. - Замороженная или охлажденная: что лучше. - Где купить качественную рыбу и как правильно ее хранить. - Разбор типичных ошибок с рыбой. - Глазурь на рыбе, зачем нужна? - Как пахнет хорошая рыба. - Можно ли брать на развес. - Какие породы вкуснее.
Урок 2. Разделка целой рыбы, безопасность, фишки в обработке. - Как правильно филетировать рыбу. - Как чистить ее максимально комфортно. - Лайфхаки - как долго не возиться с рыбой. - Что идет на бульон. Фишки рыбного бульона. - Как размораживать рыбу правильно дома. - Безопасность: паразиты, черви, страхи и что с этим делать. - Отличия видов рыб по вкусу, жирности, костлявости.
Урок 3. Готовим в духовке: Быстрое приготовление рыбы целиком + разделка готовой.
Принципы запекания целой рыбы. Тайминг и важные нюансы.
Приготовим ароматную рыбу дорада с фенхелем, лимоном и сливочным маслом.
Как влияет сливочное масло. Что сделает рыбу сочной. Какие приправы лучше раскрывают вкус.
Сочный сибас целиком запеченный с чили и бальзамиком. Научимся подавать ее красиво, как это делают в Итальянских ресторанах.
Стэйк из семги - максимально нежный и вкусный. Как не испортить и не пересушить нежное мясо и проверить рыбу на готовность.
+ПДФ с дополнительными эффектными рецептами для запекания. Урок 4. Готовим в духовке. Ароматная рыба кусочками
Нежное филе папильот с овощами, травами и белым вином, на французский манер. Готовим сразу рыбу и гарнир к ней.
Стэйк черной трески в необычном соусе мисо. Как сделать любую рыбу с ярким вкусом.
Треска с сальсой из томатов и базилика с хрустящей сырно-хлебной корочкой. Универсальный и красивый рецепт для любого рыбного филе
+ ПДФ с дополнительными необычными рецептами для запекания.
Урок 5. Жарим рыбу. Важные принципы приготовления.
Белая рыба кусочками в панировке + шикарный картофель от греческого повара, подаем с салатом коул-слоу и лаймом.
Филе окуня на сковороде, на подушке из пряных томатов. Сервируем красиво на тарелке.
Разбираем, как правильно жарить рыбу и сколько по времени, чтобы сохранить ее сочность.
Французское блюдо - белая рыба, в сливочном масле с пикантными каперсами и петрушкой. Нежная, быстрая, красивая.
Корюшка. Готовим мелкую рыбу в панировке во фритюре с лимоном. Хрустящую и аппетитную.
+ ПДФ с дополнительными рецептами блюд на сковороде.
Урок 6. Бланшируем рыбу. Как это делать вкусно и правильно?
Стэйк палтуса с бульоном из мидий и порея. Ароматное нежное блюдо.
Простая камбала в не простой и красивой подаче со сливочным грибным соусом.
Красная рыба в кокосовом соусе чили. Нежная и пикантная.
Как правильно по принципам и таймингу бланшировать рыбу и сделать ее насыщенной по вкусу.
+ ПДФ с дополнительными вкусными рецептами на основе бульонов и на пару. Урок 7. Солим рыбу дома.
Теплая скумбрия в винном маринаде.
Гравлакс - семга слабой соли. Домашняя вкуснее, чем покупная.
Тар-тар из тунца с кунжутным маслом - мое любимое блюдо из ресторана.
Жареный тунец с азиатским соусом и зеленым салатом.
Разбираемся, как обращаться с сырой рыбой дома, как правильно и безопасно солить и добавлять ароматы. Как легко готовить блюда ресторанного уровня.
+ ПДФ с дополнительными вкусными рецептами соленой домашней рыбы.
КУПИТЬ
Другие комбо
Курс «Богиня мяса» (тариф с поддержкой) + Курс «Королева овощей и гарниров» (тариф с поддержкой) + Курс «Морская царица» (тариф с поддержкой)
Курс «Королева овощей и гарниров» (тариф с поддержкой) Урок 1. Как выбирать и хранить овощи? Урок 2. Капуста, почему она не вкусная?
Брокколи с чесноком под крышкой. Быстрые и зеленые!
Брюссельская капуста с яблоками и беконом
Стэйки из обычной капусты, сделаем не обычными - с бальзамином и травами
Запеченная цветная капуста с ореховым соусом
Дополнительные рецепты капустки
Урок 3. Оранжевые овощи: тыква, морковь батат и что нужно о них знать? Урок 4. Готовим баклажаны, кабачки, перец и фенхель
Как запечь овощи вкусно?
Болгарский перец в сливках и с чесноком!
Пармиджана из баклажана с бураттой, томатным соусом и травами
Дополнительные рецепты для вкусных кабачков и баклажанов
Урок 5. Зеленый урок
Гарнир из свежего шпината с ягодой и кедровыми орешками с чесноком
Зеленую хрустящую спаржу под сыром.
Разбираем виды и нюансы
Дополнительные зеленые рецепты
Урок 6. Пюре, не только картофельное!
Картофельное пюре. В чем секреты?
И как его разнообразить?
Пюре из сладкой картошки – батата. Что в него добавлять и можно ли взбивать блендером
Пюре и крем из брокколи. Такое вкусное, что больше никто не скажет вам «Фу, брокколи?»
Оранжевое и нежное пюре из тыквы. С которым можно сделать интересную пасту или довести до состояния крем-супа!
Дополнительные рецепты с пюре
Урок 7. Принципы варки вкусных круп
Как хранить крупы? Важно ли это?
Варим гречку
Варим рис
Варим амарант
Варим киноа
Варим булгур
Варим кус-кус
Варим чечевицу
Урок 8. Составные гарниры
Принципы составления таких гарниров. Из чего будет складываться вкус и как придумать сочетания?
Тыкву с гранатом, зеленью, орехами и киноа
Кус-кус с горошком, фетой, пеканом, лаймом, петрушкой и базиликовым маслом
Различные составные гарниры.
Урок 9. Грибники
Шампиньоны, вешенки, белые грибы. Как подготовить?
Что делать, чтобы было максимум вкуса?
Жарим вешенки с луком и вустерским соусом
Шампиньоны мини цельные жарим с чесноком, шалотом и шпинатом.
Урок 10. Урок с психологом.
Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себ
Урок 11. Урок с психологом.
Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
+ Более 50 проверенных рецептов
Курс "Богиня мяса" 1. Как выбирать и хранить мясо?
Разберем типичные ошибки.
Научимся правильно выбирать мясо.
Где и как его лучше покупать и как хранить дома.
2. Общие правила приготовления мяса. Для лучшего результата.
Обязательно ли мариновать мясо?
Можно ли его солить перед готовкой
Чем отличается варка от жарки и от запекания
3. Курица. Разделка и способы приготовления.
Разделка целой курицы на части. Как отделять гурдку и как использовать все части с умом.
Как подготовить курицу к приготовлению.
Готовим грудку. Как сделать так, чтобы она получалась сочная, а не сухая, как это часто бывает.
Способы приготовления курицы. Научимся вкусно, жарить и запекать ее.
На уроке мы приготовим 1) Сочную куриную грудку с пряными травами. 2) Курицу в кокосово-соевом соусе по-Филлипински. 3) Запеченую нежную курицу в лимонно-медовом соусе + PDF файл с 10 сочными рецептами:
Правила запекания курицы целиком, чтобы корочка была хрустящей.
Крылышки барбекю
Куриная грудка в беконе, с моцареллой и базиликом
Курица в томатном соусе с травами (Чахохбили)
Печень куриная в красном вине. Секреты приготовления печени - чтобы она была мягкой.
Наггетсы в йогурте, пряно медовые с чесноком
Курица с тимьяном, виноградом, бальзамиком и бураттой
Шницель в киноа с кремовой кукурузой
Кесадилья с песто, курицей и чеддером
Курица с кешью, кокосом и зеленым луком.
4. Говядина. Разные части готовим по-особенному.
Выбираем мясо. Как отличить хорошее от плохого. Где лучше покупать.
Какие части мяса подходят для быстрой жарки, а какие для длительного томления.
Что делать, если мясо жесткое или сухое.
Как сделать ароматную корочку на мясе.
На уроке мы приготовим: 1) Ростбиф - нежное тающее мясо 2) Бефстроганов с секретом - очень нежное блюдо 3) Ребрышки - томленые с вином, нежные и насыщенные + PDF файл с 10 вкусными рецептами:
Лазанья
Говядина со сладким луком
Бефстроганов с цедрой лимона
Рагу с грибами
Медальоны из вырезки с травами
Говядина со сливами и зеленью
Говядина с болгарским перцем и пряностями
Говядина в азиатсом соусе с лапшой
И кое-что еще)
5. Баранина. Части баранины и принципы приготовления.
Выбираем части баранины. Какое мясо пахнет, а какое нет, как определить?
Готовим быстрым способом и долгим томлением.
Научимся делать корейку ягненка, как в ресторане!
На уроке мы приготовим 1) Корейку ягненка с ягодным пряным соусом 2) Запеченую нежную лопатку с травами и томатами + PDF файл с 6 рецептами:
Бараньи ребрышки с луком и зеленью
Острая корейка с харисой
Лопатка с черносливом и чесноком в духовке
Плов из баранины - принципы вкусного плова
Баранина с картофелем и овощами
Томленое мясо с зелеными травами
6. Стэйк! В студию! Научимся делать шикарные стэйки дома.
Как сделать блюдо ресторанного уровня? Секреты с профессиональной кухни.
Какие прожарки можно сделать? Тайминг для прожарок.
Какое мясо подходит для стэйка, а какое нет и почему.
Научимся разбираться и жаааарить!
Ах да, и вкусные соусы тоже здесь будут)
7. Свинина. Части свинины и принципы приготовления.
Какие части выбирать для каких блюд
Можно ли делать разную прожарку?
Как сделать ароматную корочку и пожарить стэйк из свинины?
На уроке мы приготовим: 1) Медальоны из нежной вырезки с грибным соусов 2) Свинину в винном сливочном соусе с фенхелем и овощами + PDF файл с 6 рецептами:
Запеченная ароматная грудинка
Кусочки свинины в азиатском стиле
Сочные свиные ребрышки
Медальоны в беконе
Нежный шницель в сухариках
Оссо буко из свинины на кости
8. Урок с психологом.
Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
9. Урок с психологом.
Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
10. Бонусный урок: принципы приготовления вкусного фарша! 11. Бонусный урок: про дичь (утка, кролик) 12. Бонусный урок: соусы к мясу.
МОРСКАЯ ЦАРИЦА Урок 1. Правильный выбор рыбы, на что обращать внимание? - Чек-лист: как правильно выбирать рыбу. - Замороженная или охлажденная: что лучше. - Где купить качественную рыбу и как правильно ее хранить. - Разбор типичных ошибок с рыбой. - Глазурь на рыбе, зачем нужна? - Как пахнет хорошая рыба. - Можно ли брать на развес. - Какие породы вкуснее.
Урок 2. Разделка целой рыбы, безопасность, фишки в обработке. - Как правильно филетировать рыбу. - Как чистить ее максимально комфортно. - Лайфхаки - как долго не возиться с рыбой. - Что идет на бульон. Фишки рыбного бульона. - Как размораживать рыбу правильно дома. - Безопасность: паразиты, черви, страхи и что с этим делать. - Отличия видов рыб по вкусу, жирности, костлявости.
Урок 3. Готовим в духовке: Быстрое приготовление рыбы целиком + разделка готовой.
Принципы запекания целой рыбы. Тайминг и важные нюансы.
Приготовим ароматную рыбу дорада с фенхелем, лимоном и сливочным маслом.
Как влияет сливочное масло. Что сделает рыбу сочной. Какие приправы лучше раскрывают вкус.
Сочный сибас целиком запеченный с чили и бальзамиком. Научимся подавать ее красиво, как это делают в Итальянских ресторанах.
Стэйк из семги - максимально нежный и вкусный. Как не испортить и не пересушить нежное мясо и проверить рыбу на готовность.
+ПДФ с дополнительными эффектными рецептами для запекания. Урок 4. Готовим в духовке. Ароматная рыба кусочками
Нежное филе папильот с овощами, травами и белым вином, на французский манер. Готовим сразу рыбу и гарнир к ней.
Стэйк черной трески в необычном соусе мисо. Как сделать любую рыбу с ярким вкусом.
Треска с сальсой из томатов и базилика с хрустящей сырно-хлебной корочкой. Универсальный и красивый рецепт для любого рыбного филе
+ ПДФ с дополнительными необычными рецептами для запекания.
Урок 5. Жарим рыбу. Важные принципы приготовления.
Белая рыба кусочками в панировке + шикарный картофель от греческого повара, подаем с салатом коул-слоу и лаймом.
Филе окуня на сковороде, на подушке из пряных томатов. Сервируем красиво на тарелке.
Разбираем, как правильно жарить рыбу и сколько по времени, чтобы сохранить ее сочность.
Французское блюдо - белая рыба, в сливочном масле с пикантными каперсами и петрушкой. Нежная, быстрая, красивая.
Корюшка. Готовим мелкую рыбу в панировке во фритюре с лимоном. Хрустящую и аппетитную.
+ ПДФ с дополнительными рецептами блюд на сковороде.
Урок 6. Бланшируем рыбу. Как это делать вкусно и правильно?
Стэйк палтуса с бульоном из мидий и порея. Ароматное нежное блюдо.
Простая камбала в не простой и красивой подаче со сливочным грибным соусом.
Красная рыба в кокосовом соусе чили. Нежная и пикантная.
Как правильно по принципам и таймингу бланшировать рыбу и сделать ее насыщенной по вкусу.
+ ПДФ с дополнительными вкусными рецептами на основе бульонов и на пару. Урок 7. Солим рыбу дома.
Теплая скумбрия в винном маринаде.
Гравлакс - семга слабой соли. Домашняя вкуснее, чем покупная.
Тар-тар из тунца с кунжутным маслом - мое любимое блюдо из ресторана.
Жареный тунец с азиатским соусом и зеленым салатом.
Разбираемся, как обращаться с сырой рыбой дома, как правильно и безопасно солить и добавлять ароматы. Как легко готовить блюда ресторанного уровня.
+ ПДФ с дополнительными вкусными рецептами соленой домашней рыбы.
КУПИТЬ
Другие комбо
Курс «Шикарные завтраки» (тариф я сама) + Курс «Русская Барыня» - пельмени, вареники (тариф я сама) + Курс «Секреты уютного чая»
Курс "Русская Барыня"
Непревзойденная классика
Необычные пельмени по-быстрому
Вишневые вареники на заварном тесте
Сытные вареники в новом цвете
Чебуреки с самым сочным мясом
Кутабы с сыром и зеленью
Полезные пельмени с рыбой
Самые диетические пельмени, можно есть каждый день
Капустные вареники
Ароматные вареники с яблоком и корицей
БОНУС 1. Гедзе, азиатские легкие пельмешки
БОНУС 2. Ленивые вареники
Курс "Секреты уютного чая"
Согревающий чай с лимоном, имбирем и нотками глинтвейна
Яркий облепиховый чай с цитрусовым акцентом
Ягодный чай с черной смородиной
Волшебный тайский синий чай с молоком
Индийский чай масала с имбирем и специями
28 дополнительных интересных идей для создания необычных чайных напитков
Курс "ШИКАРНЫЕ ЗАВТРАКИ" Урок 1. Яйца. Готовим правильно и со вкусом — Идеальная глазунья с жидким желтком — Безупречное яйцо всмятку — Нежный французский омлет со шнитт-луком — Скрэмбл со сливками, поджаренным тостом и пастой из авокадо с фисташками — Пышная фритата со шпинатом, нежным сыром, феерическими лентами из цукини и домашним соусом песто — Омлет-книжка с сыром, грибами и свежим шпинатом и ветчиной — Томатная шакшука со свежими овощами и охотничьими колбасками — Нежный легкий салатик с яйцом, огурцом и майонезом на хрустящем тосте — Яйцо пашот с голландским соусом, свежей зеленью, ветчиной или лососем на румяной булочке — Завтрак по-гречески с яйцом всмятку, киноа, авокадо, жареным халуми и мятным соусом — Глазунья с конкассе из томатов с лаймом и базиликом, беконом и салатом романо — Глазунья с сочными креветками, свежим шпинатом, грибами, бататом и рисом из цветной капусты Урок 2. Каши. Вкусные и необычные — Как сделать любую кашу интереснее? — Нежная манная каша с ореховым ассорти и вареньем — Киноа без молока: с фруктами, ароматной мятой и йогуртом — Овсяная каша с жареным бананом и золотистым беконом — Рисовая каша с ванилью, кардамоном и жареным персиком — «Райская» рисовая каша с кокосовой стружкой, манго, маракуйей, семенами чиа и коноплей — Пшенная каша с тыквой и жженным камамбером — Домашняя полезная гранола с ягодами и йогуртом Урок 3. Блинчики и оладушки от бабушки — Почему рвутся блины? Секрет идеальной пропорции — Блинчики с клубникой, ароматным лаймом и страчателлой — Блинчики Фламбе Сюзетт с апельсиновым соусом и коньяком — Оладушки от бабушки VS Пышные панкейки с голубикой, кленовым сиропом и мятой — Банановые панкейки с маком — Творожная запеканка с нежным сметанным кремом и чиа — По-настоящему королевские сырники Урок 4. Драники, овощные оладьи — Хрустящие драники с нежным салатом из огурца и семги — Оладушки из микса овощей с глазуньей и сметаной — Оладушки из зеленого горошка Урок 5. Макароны. Что сделать на завтрак за 7 минут? — Макароны с сыром и маслом: вкусно без ничего — Освежающая паста с овощами, копченой курицей и соусом песто — Легендарный Mac and Cheese с нежным сливочным соусом бешамель и хрустящей корочкой в духовке Урок 6. Сочные тосты и сэндвичи на завтрак — Какой хлеб использовать для сэндвичей и тостов? — Аппетитный сэндвич из ржаного хлеба с тунцом и сельдереем — Клаб-сэндвич с овощами, ветчиной, куриной грудкой и соусом из авокадо — Кукурузные булочки с запеченной смесью сыра и кейла — Завтрак по-мексикански: кесадилья с болгарским перцем, сыром и петрушкой — Умопомрачительный сэндвич по мотивам крок-мадам — Сладкий французский тост с творожным сыром и жареными абрикосами Урок 7. Чиа, творог, легкие салаты. Быстро, полезно и эстетично — Шоколадный чиа-пудинг с бананом, ягодами и семенами конопли — Чиа-пудинг с матчей и гранолой — Чиа-пудинг с пюре из черной смородины — Чиа-пудинг в тропическом стиле — Творог с гранолой, хлопьями, апельсином и кленовым сиропом — Легкий салат с кейлом, редисом, сыром фета и кус-кусом — Освежающий салат с брокколи, клюквой и пикантной заправкой
КУПИТЬ
Другие комбо
Курс «Яркая и полезная Азия» (тариф я сама) + Курс «Душевная Грузия» (тариф я сама) + Курс «Магия шашлыка»
Курс "Душевная Грузия"
Хачапури по-аджарски
Легендарные хинкали с самой сочной начинкой
Сочное сациви из курицы с гранатом
Пхали со свёклой как украшение любого стола
Нежную печень по-грузински в ароматных специях
Цыплёнка чкмерули с чесноком и сливочным соусом
Чакапули – наваристую баранину с травами в горшочке
Грузинский тапас.
Отварная курица - с орехами, мятой и зеленью
Хачапури по-мегрельски
Хрустящие гранатовые баклажаны с орехами
Холодный аджапсандал
Сочные шампиньоны с начинкой
Суп Чихиртма
Курс "МАГИЯ ШАШЛЫКА"
Урок 1. Выбор мяса. Маринад. Нарезка
- Как мы можем совершить ошибку еще на этапе выбора мяса?
- Какие части тушки подходят для мангала, а какие — категорически нет
- Почему важно мариновать мясо?
- Как подобрать правильный маринад к курице, свинине, баранине, говядине?
- Способы нарезки мяса, которые улучшат вкус конечного блюда
Урок 2. Инвентарь. Основные моменты про жар, мангал и другие приспособления
- Какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку
- Фишки и секреты идеального жара
- Особенности приготовления на мангале мяса, рыбы, овощей
4. ПП-блинчики на овсяной муке с творожной начинкой и вареньем
5. Сытные ПП-блинчики на гречневой муке с начинкой из курицы
6. Узвар — «Масленичный напиток»
Бонусный рецепт: ПП-блинчики на миндальной муке
Гайд «Как красиво сервировать блины»
Напитки: кисель на семенах льна и традиционный медовый сбитень
9 начинок
• быстрая начинка из свиной вырезки • начинка из ветчины и сыра • на основе авокадо • из грибов, шпината и сливочного сыра • с копченым лососем и лимонным соком • чернично-сливочная начинка • из карамельных яблок с корицей • изумительная банановая начинка • ароматный ягодный соус
1. Выберите курс
2. Создайте заявку, появится окно для оплаты
3. В окошечко для ПРОМО введите ваш промокод ( как указано на картинке)
4. Система автоматически рассчитает стоимость курса с учетом скидки
5. Если у вас возникли сложности, напишите в Отдел Заботы, мы с радостью вам поможем