Готовим блины, за которые не стыдно!
ПРОВОЖАЕМ ЗИМУ И ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВКУСНО ВМЕСТЕ С LABFOOD!
Запускаем Масленицу —
один из наших любимых праздников.

Так хочется в это время радовать мужа и детей блинчиками, ощущать праздник и хвастаться фотографиями своего кулинарного творения в социальных сетях, но…
1. Не знаю, как сделать блины не только вкусными, но и полезными.

2. Мои блины постоянно рвутся, подгорают или не пропекаются из-за своей толщины.

3. Блины получаются слишком мучными, сухими и несбалансированными по составу.

4. Знаю только один рецепт, а семья просит разнообразия.

5. Использую приевшиеся начинки и топпинги, а мечтаю удивить домашних.

6. Не умею красиво сервировать блинчики, чтобы их скорее хотелось бы съесть.

7. Не понимаю, как сделать так, чтобы блины легко переворачивались.

СТОП!
Хватит загоняться и чувствовать стыд за свои блины!
С кулинарной школой Labfood вы всему научитесь
и наконец-то будете собой довольны
Курс «Царские блины» собрал в себе:
  • Уникальную технологию, по которой ваши блинчики будут получаться ВСЕГДА.
  • Наряду с проверенным классическим вариантом — еще и тонкости приготовления блинов с припеком и ПП-блинов из альтернативной муки.
  • Секреты шикарных начинок, которые добавят вашим блинчикам яркие акценты.

  • Рецепты интересных напитков: сбитень и узвар.

  • Нюансы сервировки и ресторанной подачи.

Вы сможете удивить всех настоящим БЛИННЫМ СЕТОМ!

И не только на Масленицу, ведь блины — это популярный, быстрый и крутой завтрак, который любит вся семья.

Так почему бы не порадовать ее этим новым и интересным блюдом с утра?
Успей купить по выгодной цене
Что мы будем готовить на курсе:
Видеоуроки:
3. Блины с припеком из ветчины и лука
2. Блины с яблочным припеком
1. Классические блины, которые не рвутся
6. Узвар — «Масленичный напиток»
5. Сытные
ПП-блинчики на гречневой муке с начинкой из курицы
4. ПП-блинчики на овсяной муке с творожной начинкой и вареньем
Дополнительно:
  • PDF
    с рецептами из видеоуроков + идеи блинов с припёком
  • Бонусный рецепт:
    ПП-блинчики на миндальной муке
  • Гайд
    «Как красиво сервировать блины»
  • Напитки на Масленицу:
    кисель на семенах льна и традиционный медовый сбитень
  • 9 шикарных начинок для блинов:
    • быстрая начинка из свиной вырезки

    • начинка из ветчины и сыра

    • на основе авокадо

    • из грибов, шпината и сливочного сыра

    • с копченым лососем и лимонным соком

    • чернично-сливочная начинка

    • из карамельных яблок с корицей

    • изумительная банановая начинка

    • ароматный ягодный соус

Успей купить по выгодной цене
Цена будет расти!
Доступ на 6 месяцев
6 видеуроков
PDF с рецептами
Идеи блинов с припёком
9 шикарных начинок для блинов
Напитки на Масленицу
Гайд «Как красиво сервировать блины»
Поддержка на платформе

4690 3490
КУПИТЬ
Отзывы наших учеников
КТО ВЕДЕТ КУРС?
Яна Нетреба
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!

Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон

Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru

Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языках

Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием

Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
Вопросы и ответы
В Интернете много различных рецептов, но часто они не выверены и выполнены по неграмотной технологии, поэтому результат может получиться провальным.

Labfood гарантирует вам 100% результат. Мы объясняем сложное простым языком, предлагаем подробные видеоуроки и поддержку самых заботливых кураторов. С нами у вас все получится)

МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!

Напишите свои пожелания, советы или слова благодарности — мы обязательно их прочитаем и внедрим в нашу работу.
Хочу на курс!
Хочу на курс!