Готовим блины,
за которые не стыдно!
ПРОВОЖАЕМ ЗИМУ И ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВКУСНО ВМЕСТЕ С LABFOOD!
Запускаем Масленицу —
один из наших любимых праздников.

Так хочется в это время радовать мужа и детей блинчиками, ощущать праздник и хвастаться фотографиями своего кулинарного творения в социальных сетях, но…
1. Не знаю, как сделать блины не только вкусными, но и полезными.

2. Мои блины постоянно рвутся, подгорают или не пропекаются из-за своей толщины.

3. Блины получаются слишком мучными, сухими и несбалансированными по составу.

4. Знаю только один рецепт, а семья просит разнообразия.

5. Использую приевшиеся начинки и топпинги, а мечтаю удивить домашних.

6. Не умею красиво сервировать блинчики, чтобы их скорее хотелось бы съесть.

7. Не понимаю, как сделать так, чтобы блины легко переворачивались.

СТОП!
Хватит загоняться и чувствовать стыд за свои блины!
С кулинарной школой Labfood вы всему научитесь
и наконец-то будете собой довольны
Курс «Царские блины» собрал в себе:
  • Уникальную технологию, по которой ваши блинчики будут получаться ВСЕГДА.
  • Наряду с проверенным классическим вариантом — еще и тонкости приготовления блинов с припеком и ПП-блинов из альтернативной муки.
  • Секреты шикарных начинок, которые добавят вашим блинчикам яркие акценты.

  • Рецепты интересных напитков: сбитень и узвар.

  • Нюансы сервировки и ресторанной подачи.

Вы сможете удивить всех настоящим БЛИННЫМ СЕТОМ!

И не только на Масленицу, ведь блины — это популярный, быстрый и крутой завтрак, который любит вся семья.

Так почему бы не порадовать ее этим новым и интересным блюдом с утра?
Успей купить по выгодной цене
Что мы будем готовить на курсе:
Видеоуроки:
1. Классические блины, которые не рвутся
2. Блины с яблочным припеком
3. Блины с припеком из ветчины и лука
4. ПП-блинчики на овсяной муке с творожной начинкой и вареньем
5. Сытные
ПП-блинчики на гречневой муке с начинкой из курицы
6. Узвар — «Масленичный напиток»
Дополнительно:
  • PDF
    с рецептами из видеоуроков + идеи блинов с припёком
  • Бонусный рецепт:
    ПП-блинчики на миндальной муке
  • Гайд
    «Как красиво сервировать блины»
  • Напитки на Масленицу:
    кисель на семенах льна и традиционный медовый сбитень
  • 9 шикарных начинок для блинов:
    • быстрая начинка из свиной вырезки

    • начинка из ветчины и сыра

    • на основе авокадо

    • из грибов, шпината и сливочного сыра

    • с копченым лососем и лимонным соком

    • чернично-сливочная начинка

    • из карамельных яблок с корицей

    • изумительная банановая начинка

    • ароматный ягодный соус

Успей купить по выгодной цене
Цена будет расти!
Доступ на 6 месяцев
6 видеуроков
PDF с рецептами
Идеи блинов с припёком
9 шикарных начинок для блинов
Напитки на Масленицу
Гайд «Как красиво сервировать блины»
Поддержка на платформе

4690 3490
КУПИТЬ
Успей купить по выгодной цене

КОМБО

Отзывы наших учеников
КТО ВЕДЕТ КУРС?
Яна Нетреба
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!

Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон

Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru

Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языках

Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием

Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
Вопросы и ответы
В Интернете много различных рецептов, но часто они не выверены и выполнены по неграмотной технологии, поэтому результат может получиться провальным.

Labfood гарантирует вам 100% результат. Мы объясняем сложное простым языком, предлагаем подробные видеоуроки и поддержку самых заботливых кураторов. С нами у вас все получится)

МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!

Напишите свои пожелания, советы или слова благодарности — мы обязательно их прочитаем и внедрим в нашу работу.
Хочу на курс!
Хочу на курс!