LABFOOD
изысканные CУПЫ, согревающие душу
Научитесь готовить по-настоящему насыщенные по вкусу супы легко, быстро и с удовольствием!

Старт сразу после оплаты
Смотрите презентацию курса!
В вашем арсенале может быть не два супа, а гораздо больше!

Их вкус и насыщенность удивят даже истинного гурмана, так как вы будете знать основные принципы и секреты приготовления.

А еще вы научитесь составлять свои рецепты супов по принципу конструктора!
Этот курс для вас,
если ВАМ ЗНАКОМЫ ЭТИ СЛОЖНОСТИ:
— Суп «пустой»
— Нет разнообразия
— Мясо в супе жесткое
— Слишком много лапши, все разваривается
— Овощные супы невкусные
— Суп быстро скисает
— Крем-суп получается как пюре с комочками
— Борщ не красный


CКОРЕЕ ЗАНИМАЙТЕ МЕСТЕЧКО НА КУРСЕ!
После курса ваши супы будет нахваливать даже свекровь! :)
ПРОГРАММА КУРСА:
Урок 1. Конструктор супа
— Узнаем ключевые моменты и принципы построения сбалансированного вкуса
— Рассмотрим правила, фишки и секреты идеального супа
— Развенчаем мифы
Урок 2. Светлый куриный бульон
Суп-лапша: традиционная и знакомая

— Почему разваривается лапша?
— Как выбрать верные пропорции лапши и бульона?
— Какие еще ингредиенты уместны в таком супе?
— Что подать к супу?
— Чем украсить?

Оригинальный куриный суп с грибами, пореем и сливками

— Как подготовить грибы?
— Почему отдаем предпочтение порею?
— Разберемся, сливки какой жирности лучше взять.
Урок 3. Темный куриный бульон
Зеленый щавелевый суп: легкое и нежное первое блюдо

— Зелень, которую можно использовать для подобных супов.
— Какой лук лучше выбрать?
— Правильный тайминг: не перевариваем нежную зелень.
— Сколько щавеля нужно на кастрюлю супа?

Гороховый суп с копченостями: ароматно и сытно

— Разберемся, замачивать горох или нет.
— Почему горох не разваривается?
— Какие копчености подходят лучше всего?
— Находим оптимальную пропорцию бобовых и жидкости.
— Когда солить гороховый суп?
— Диетический вариант горохового супа.
Урок 4. Мясной бульон
Сытная солянка: легкая кислинка и яркий вкус

— Когда и в каком объеме солить солянку?
— Какие огурцы лучше брать?
— Есть ли разница, как нарезать ингредиенты?
— Какой секретный ингредиент придаст благородную кислинку?
— Сколько варить маслины?

Настоящий борщ: насыщенный, наваристый, красный

— Почему борщ не получается красным?
— Сколько свеклы нужно и почему?
— Делаем борщ наваристым.
— Нужен ли уксус при варке борща?
— Разбираемся, когда добавлять капусту.
— Фишки и секреты идеального борща.

Пряный харчо: наваристый грузинский суп с рисом

— Какое мясо лучше выбрать для бульона?
— Разбираемся, какие специи подойдут для харчо.
— Секретный ингредиент для супа.
— Густой или жидкий?
— Почему разваривается рис?
— Идеальная зелень для харчо.
Урок 5. Овощной бульон
Минестроне с сезонными овощами: нотка Италии

— Какие овощи будут уместны в этом супе?
— Можно ли добавить крупу или макароны?
— Правильная консистенция итальянского супа: близкий к рагу или жидкий?
— Продукты, которым не место в минестроне.
— Можно ли использовать замороженные овощи?

Тыквенный суп-пюре: нежный и согревающий

— Разбираемся, какую тыкву точно не стоит брать для супа-пюре.
— Кокосовое молоко VS коровьи сливки.
— Дополнительные детали для украшения.
— Какие две травки можно использовать для более насыщенного аромата?
— С помощью какого ингредиента можно добавить нотку Индии?

Крем-суп из брокколи: легкий и приятный на вкус

— Как правильно готовить брокколи разными способами.
— Какой еще овощ будет уместен в этом супе?
— Что можно использовать в качестве жидкости?
— Чем украсить, чтобы смотрелось эстетично.
— Как добиться изумрудного цвета супа-пюре?

Кукурузный суп: сытный, легкий и солнечно яркий

— Варим вкусный овощной бульон.
— Разберемся, кукурузу в каком виде лучше использовать в супе (в зернах или крупу).
— Чем украсить?
— Что добавить быстрого для большей сытости?
— Зачем нужна мука в этом супе? (а может и не нужна?)))
Урок 6. Рыбный бульон
Уха по-домашнему: правила насыщенного вкуса

— Какую рыбку используем для правильной ухи?
— Солим бульон в нужное время.
— Какие овощи лучше положить в бульон в меньшем количестве?
— На каком огне готовим бульон для ухи?
— Лайфхак: как нейтрализовать запах речной рыбы?

Рыбный прозрачный суп с кабачками, горошком и петрушкой

— Как подготовить кабачки для этого супа?
— Горошек можно свежий или замороженный?
— Разбираемся в правильном тайминге.

Чаудер со сливками: густой американский суп

— Какие сливки используем для супа?
— Делаем правильную густоту.
— Какие ингредиенты обязательны для чаудера?
Урок 7. Альтернативные супы
Холодный гаспачо: классический испанский легкий суп

— Разберемся, из каких овощей можно приготовить гаспачо.
— Как регулировать консистенцию?
— Для чего нужен лед при подаче?
— Чем можно полить сверху для изысканной нотки?
— Как сделать этот веганский суп более сытным?

Старая добрая окрошка: еще более насыщенный вкус

— Какие по текстуре овощи стоит использовать в окрошке.
— Разберемся, какая зелень будет здесь ещё уместна.
— Картофель: запекаем или отвариваем?
— Как вкусно отварить курочку для окрошки.
— Чем довести до вкуса?

Свекольник: яркий и приятный освежающий суп

— Как правильно подготовить свеклу для этого блюда?
— Что взять для основы?
— Нужен ли блендер?
— Секретные ингредиенты для более глубокого вкуса.
Бонусные уроки
— Версия популярного супа Том Ям
— Азиатский суп с мясом, острым рыбным соусом и лапшой
— Быстрый суп с грудкой или фрикадельками (на овощной основе)
Психология
— Видеоурок про психологию и еду без кайфа. «Бутеброд в рот и побежала» — почему это не хорошо?

Урок 1. Конструктор супа
— Узнаем ключевые моменты и принципы построения сбалансированного вкуса
— Рассмотрим правила, фишки и секреты идеального супа
— Развенчаем мифы
Урок 2. Светлый куриный бульон
Суп-лапша: традиционная и знакомая

— Почему разваривается лапша?
— Как выбрать верные пропорции лапши и бульона?
— Какие еще ингредиенты уместны в таком супе?
— Что подать к супу?
— Чем украсить?

Оригинальный куриный суп с грибами, пореем и сливками

— Как подготовить грибы?
— Почему отдаем предпочтение порею?
— Разберемся, сливки какой жирности лучше взять.
Урок 3. Темный куриный бульон
Зеленый щавелевый суп: легкое и нежное первое блюдо

— Зелень, которую можно использовать для подобных супов.
— Какой лук лучше выбрать?
— Правильный тайминг: не перевариваем нежную зелень.
— Сколько щавеля нужно на кастрюлю супа?

Гороховый суп с копченостями: ароматно и сытно

— Разберемся, замачивать горох или нет.
— Почему горох не разваривается?
— Какие копчености подходят лучше всего?
— Находим оптимальную пропорцию бобовых и жидкости.
— Когда солить гороховый суп?
— Диетический вариант горохового супа.
Урок 4. Мясной бульон
Сытная солянка: легкая кислинка и яркий вкус

— Когда и в каком объеме солить солянку?
— Какие огурцы лучше брать?
— Есть ли разница, как нарезать ингредиенты?
— Какой секретный ингредиент придаст благородную кислинку?
— Сколько варить маслины?

Настоящий борщ: насыщенный, наваристый, красный

— Почему борщ не получается красным?
— Сколько свеклы нужно и почему?
— Делаем борщ наваристым.
— Нужен ли уксус при варке борща?
— Разбираемся, когда добавлять капусту.
— Фишки и секреты идеального борща.

Пряный харчо: наваристый грузинский суп с рисом

— Какое мясо лучше выбрать для бульона?
— Разбираемся, какие специи подойдут для харчо.
— Секретный ингредиент для супа.
— Густой или жидкий?
— Почему разваривается рис?
— Идеальная зелень для харчо.
Урок 5. Овощной бульон
Минестроне с сезонными овощами: нотка Италии

— Какие овощи будут уместны в этом супе?
— Можно ли добавить крупу или макароны?
— Правильная консистенция итальянского супа: близкий к рагу или жидкий?
— Продукты, которым не место в минестроне.
— Можно ли использовать замороженные овощи?

Тыквенный суп-пюре: нежный и согревающий

— Разбираемся, какую тыкву точно не стоит брать для супа-пюре.
— Кокосовое молоко VS коровьи сливки.
— Дополнительные детали для украшения.
— Какие две травки можно использовать для более насыщенного аромата?
— С помощью какого ингредиента можно добавить нотку Индии?

Крем-суп из брокколи: легкий и приятный на вкус

— Как правильно готовить брокколи разными способами.
— Какой еще овощ будет уместен в этом супе?
— Что можно использовать в качестве жидкости?
— Чем украсить, чтобы смотрелось эстетично.
— Как добиться изумрудного цвета супа-пюре?

Кукурузный суп: сытный, легкий и солнечно яркий

— Варим вкусный овощной бульон.
— Разберемся, кукурузу в каком виде лучше использовать в супе (в зернах или крупу).
— Чем украсить?
— Что добавить быстрого для большей сытости?
— Зачем нужна мука в этом супе? (а может и не нужна?)))
Урок 6. Рыбный бульон
Уха по-домашнему: правила насыщенного вкуса

— Какую рыбку используем для правильной ухи?
— Солим бульон в нужное время.
— Какие овощи лучше положить в бульон в меньшем количестве?
— На каком огне готовим бульон для ухи?
— Лайфхак: как нейтрализовать запах речной рыбы?

Рыбный прозрачный суп с кабачками, горошком и петрушкой

— Как подготовить кабачки для этого супа?
— Горошек можно свежий или замороженный?
— Разбираемся в правильном тайминге.

Чаудер со сливками: густой американский суп

— Какие сливки используем для супа?
— Делаем правильную густоту.
— Какие ингредиенты обязательны для чаудера?
Урок 7. Альтернативные супы
Холодный гаспачо: классический испанский легкий суп

— Разберемся, из каких овощей можно приготовить гаспачо.
— Как регулировать консистенцию?
— Для чего нужен лед при подаче?
— Чем можно полить сверху для изысканной нотки?
— Как сделать этот веганский суп более сытным?

Старая добрая окрошка: еще более насыщенный вкус

— Какие по текстуре овощи стоит использовать в окрошке.
— Разберемся, какая зелень будет здесь ещё уместна.
— Картофель: запекаем или отвариваем?
— Как вкусно отварить курочку для окрошки.
— Чем довести до вкуса?

Свекольник: яркий и приятный освежающий суп

— Как правильно подготовить свеклу для этого блюда?
— Что взять для основы?
— Нужен ли блендер?
— Секретные ингредиенты для более глубокого вкуса.
Бонусные уроки
— Версия популярного супа Том Ям
— Азиатский суп с мясом, острым рыбным соусом и лапшой
— Быстрый суп с грудкой или фрикадельками (на овощной основе)
Психология
— Видеоурок про психологию и еду без кайфа. «Бутеброд в рот и побежала» — почему это не хорошо?

КТО ВЕДЕТ КУРС?
Яна Нетреба
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!

Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний
и влиятельных персон

Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru»

Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке

Научила более 10 000 девушек готовить вкусно
и с удовольствием

Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
Старт обучения сразу после оплаты
Тариф "Я сама"
  • 17 подробных практических уроков
  • Более 50 проверенных рецептов
  • Доступ к урокам на 5 месяцев
  • Проверка домашних заданий в формате зачет/не зачет
  • Без обратной связи
₽ 5 990
Хочу!
Тариф "Индивидуальный"
  • 17 подробных практических уроков
  • Более 50 проверенных рецептов
  • Общий чат для студентов
  • Доступ к урокам на 24 месяца
  • Сессия вопрос-ответ с преподавателем
  • Проверка заданий, ответы и помощь лично от Куратора
  • Поддержка от кураторов в чате
  • 3 дополнительных бонусных урока
  • Персональный чат с Куратором на 2 месяца
  • Сертификат об окончании
₽ 60 000
Хочу!
Для того, чтобы воспользоваться промокодом:
– Выберите курс ( в тарифах указана стоимость без промокода)

– Создайте заявку — появится окно для оплаты

– В окно для промокода введите кодовое слово (пример на картинке)


Система автоматически рассчитает стоимость курса с учетом скидки.

Хотите оплатить курс
по частям?

*50% НУЖНО ОПЛАТИТЬ ДО СТАРТА ОБУЧЕНИЯ, ОСТАТОК — ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТАРТА КУРСА.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ПРИ ТАКОМ СПОСОБЕ ОПЛАТЫ ВОЗВРАТ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН.
Зарегистрироваться на курс: