Атмосфера щедрого грузинского застолья у вас дома с Яной Нетреба
душевная грузия
Самый вкусный и яркий курс от Labfood
Старт следующего потока - осень 2024
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Грузинскую кухню обожают 99,9 % людей

А слабо сделать Грузию любимым гостем на семейном столе?
Этот курс точно для вас, если
решили добавить в свою копилку классические блюда Грузии
не терпится узнать секреты грузинских хозяек, чтобы каждое блюдо было безумно вкусным и срывало овации близких
обожаете грузинскую кухню и мечтаете об атмосфере грузинского застолья дома
душа просит новых вкусов, чтобы изменить скучные повседневные блюда
кайфуете от знакомства с новой страной через её кухню, традиции, вкусы
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Что вы получите на курсе?




кайф от готовки и похвалу любимого мужчины уже после первого грузинского шедевра
навык готовки грузинских лакомств, который останется с вами навсегда
секреты подбора специй, чтобы добавить грузинский акцент любому блюду
2 секретных блюда, рецепты которых мы до сих пор храним в тайне
технологии и тайминг приготовления, которые спасут от промаха даже новичка
10 оригинальных рецептов легендарных блюд в авторском исполнении от Яны Нетреба
лайфхаки по выбору правильного мяса, сыра и других продуктов, чтобы блюда получались, как у грузинских хозяек
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Лично Яна отобрала самые бомбические рецепты!
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ:
  • Хачапури по-аджарски
  • Легендарные хинкали с самой сочной начинкой
  • Сочное сациви из курицы с гранатом
  • Пхали со свёклой как украшение любого стола
  • Нежную печень по-грузински в ароматных специях
  • Цыплёнка чкмерули с чесноком и сливочным соусом
  • Чакапули – наваристую баранину с травами в горшочке
  • Грузинский тапас.
    Отварная курица - с орехами, мятой и зеленью
  • Хачапури по-мегрельски
  • Хрустящие гранатовые баклажаны с орехами
  • Холодный аджапсандал
  • Сочные шампиньоны с начинкой
  • Суп Чихиртма
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Кто ведёт курс?
СЕКРЕТНЫЙ
Из далёкой гостеприимной деревни, готовый раскрыть секреты грузинских домохозяек, которые свято хранят и передают из поколения в поколение
ЯНА
НЕТРЕБА
  • Персональный шеф-повар у Celebrity
  • Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
  • Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
  • Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языках
  • Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием
  • Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
Основатель и преподаватель школы
ПОВАР-ЭКСПЕРТ
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА:
  • вы легко собираете настоящее грузинское застолье у себя дома, и не только по праздникам
  • ваши хинкали и хачапури моментально сметают с тарелок
  • больше не думаете, что приготовить вкусненького – у вас есть Labfood по-грузински
  • играете с соусами и специями, превращая любое блюдо в шедевр
  • больше нет сомнений, что опять не получится
  • друзья сыплют комплименты, свекровь просит рецепт, муж не устаёт есть и нахваливать
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
ТАРИФЫ
Тариф
Я сама
  • 13 подробных видео-уроков
  • 10+ дополнительных pdf-рецептов с пошаговым приготовлением любимых блюд
PDF-рецепты остаются с вами навсегда (можно скачать)

Гайд про грузинские специи


Доступ к урокам на 6 месяцев



Без обратной связи

Без дополнительных уроков

Без бонусных баллов
₽ 9990
₽ 5 990
Хочу!
Тариф
Индивидуальный
  • 14 подробных видео-уроков
  • 10+ дополнительных pdf-рецептов с пошаговым приготовлением любимых блюд
PDF-рецепты остаются с вами навсегда (можно скачать)

Гайд про грузинские специи


Доступ к урокам на 24 месяца

Сессия вопрос-ответ с преподавателем

Личный куратор на 2 месяца

Душевный чат потока с поддержкой от куратора

Подробная проверка домашних заданий

Скидки на остальные курсы (набираете баллы)

Сертификат об окончании
₽ 65 000
Хочу!
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
ОТЗЫВЫ
Остались вопросы?
С огромным удовольствием ответим на них