Готовим авторские блюда Востока с Яной Нетреба, которые привнесут разнообразие и долголетие в ваш дом
Самый вкусный курс от Labfood
ЯРКАЯ И ПОЛЕЗНАЯ АЗИЯ
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Азиатская кухня пленяет яркими вкусами и смелыми сочетаниями.
А вы до сих пор не в теме? Тогда мы идём к вам!
Этот курс точно для вас, если
решили разнообразить домашнюю еду за счёт новых гастрономических эмоций
не терпится узнать технологии и лайфхаки, с которыми приготовить дома что-то по-азиатски будет проще простого
любите яркий микс вкусов в азиатских блюдах и всегда заказываете их в ресторане или на доставку
хочется летом готовить на скорую руку и с заботой о здоровье
кайфуете, когда знакомитесь с блюдами и традициями новой страны, чтобы после доставлять удовольствие домашним
“
Рамэн, том ям да привычные роллы… Вы серьёзно думаете, что это всё, на что способна кухня Азии?
Готовьтесь удивляться и удивлять домашних фейерверком блюд и соусов к ним.
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Что вы получите на курсе?
удовольствие от готовки в атмосфере яркой Азии
лайфхаки по выбору правильных продуктов и специй, чтобы было как в Азии
поддержку кураторов и душевное общение в закрытом чате
два рецепта аутентичных супов в качестве бонуса
советы от Яны для бодрости и плоского живота
12 подробных видеоуроков и 10 пдф-рецептов авторских блюд от Яны Нетреба
технологии и тайминг приготовления понятных даже новичку
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Лично Яна отобрала самые бомбические рецепты!
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ:
Запеченая сочная рыбка по-китайски с зеленым луком
Тайский освежающий салат с помело и креветками
Баклажаны с мясом в сладко-пряном соусе
по-китайски
Индонезийский сытный салат Гадо-гадо с ореховым соусом
Жареная куриная отбивная в азиатском сладком соусе
Рис с мясом и капустой ким чи -
корейский плов (Бульгоги)
Капуста стир-фрай хрустящая и насыщенная на ужин
Окономияки - японский сытный блинчик с овощами и соусом
Хрустящие кусочки тофу в пряном соусе с кунжутом
Корейские сытные панкейки на завтрак Ячае
Яркий вок с курицей Чао Мэн и (секреты лучшего вока)
Кокосовое карри по тайски с рыбой
Бонус:
том-ям
Бонус:
фобо
Бонус:
рамен
Бонус:
3 рецепта для мультиварки
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Кто ведёт курс?
ЯНА
НЕТРЕБА
Персональный шеф-повар у Celebrity
Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языках
Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
Основатель и преподаватель школы
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА:
вы готовите топовые азиатские блюда у себя дома
быстро и без напряга, и не только по праздника
больше не думаете, чем удивить
подруг или свекровь – у вас есть Labfood по-азиатски
играете с соусами и специями
, превращая повседневное блюдо в шедевр
у вас больше
нет сомнений
, что не получится
ваше семейное
меню стало более здоровым
за счет свежих овощей, трав и морепродуктов
муж и дети подсели на азиатскую кухню и
уплетаю за обе щеки
, а гости спрашивают рецепты и
б
алдеют от необычных сочетаний вкусов
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
до повышения цены
Дни
Часы
Минуты
Секунды
12 подробных видео-уроков
10 pdf-рецептов с пошаговым приготовлением любимых блюд
PDF-рецепты остаются с вами навсегда (можно скачать)
Доступ к урокам на 6 месяцев
Поддержка куратора на платформе школы
Душевный чат в Telegram
Сертификат об окончании
ЕДИНЫЙ ТАРИФ С ПОДДЕРЖКОЙ
9 990 ₽
ГРАФИК ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН
1
4999р
во время таймера на вебинаре
2
5555р
с 26 мая до 31 мая
3
5990р
с 1 июня до 7 июня
4
6490р
с 8 июня до 15 июня
5
6990р
с 16 июня до 22 июня
6
9990р
потом
Остались вопросы?
С огромным удовольствием ответим на них
У меня остались вопросы