CУБПРОДУКТЫ СО ВКУСОМ

Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей

LABFOOD
Старт сразу после оплаты
как приготовить пасту в домашних условиях
В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:




Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус

Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
СМОТРИТЕ КОРОТКОЕ ВИДЕО
о том, как проходит курс:
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее
— Стоит ли мариновать субпродукты

— Какой тайминг подходит для того или иного субпродукта

— Какая техника приготовления чему подходит: жарка, тушение, варка?

— Как не пересушить нежную печень?

— Как сделать желудочки нежными, а не резиновыми?

— С чем сочетать?

БЛАГОДАРЯ ОБУЧЕНИЮ ВЫ УЗНАЕТЕ:

как приготовить пасту в домашних условиях

ПРОГРАММА КУРСА:

  • Нежная запеканка из куриных желудочков и пюре с сыром чеддер
  • Теплый салат из куриных сердечек и нежных кабачковых лент
  • Куриная печень в вине с киноа и карамельными яблокам
  • 16 дополнительных рецептов:
    — Нежный соус бешамель с потрохами
    — Конфи из утиных желудочков
    — Телячья печень с беконом и сочными томатами
    — Нежнейший соус-подлива из субпродуктов
    — Тако по-мексикански из говяжьего языка
    — Говяжий язык в китайском стиле
    — Куриная печень с редисом, зеленым горошком и картофелем
    — Питательная паста с потрохами
    — Пицца из говяжьего сердца с грибами и бальзамиком
    — Ливер с сыром фета в тесте фило
    — Салат с куриной печенью, луком-шалотом и сушеной клюквой
    — Теплый салат с телячьей печенью и поджаренными кешью
    — Куриная печень по-южноафрикански
    — Пряная баранья печень в пите
    — «Грязный» рис с субпродуктами
    — Закуска из куриной печени и бекона

    КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

    СТАРТ ОБУЧЕНИЯ

    После оплаты тарифа вы получите доступ в личный кабинет на платформе Getcourse, где будет проходить обучение.

    ПРАКТИКА

    Подробные видеоуроки будут доступны сразу после оплаты. По желанию вы сможете выполнять домашние задания.

    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

    На протяжении 3 месяцев с момента оплаты вас будут поддерживать кураторы на платформе и отвечать на все вопросы по обучению.

    КУРС ОТКРОЕТСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ

    Или можете написать в отдел заботы и выбрать удобную для вас дату старта.

    Сейчас вы можете присоединиться к обучению по самым выгодным условиям!
    ЕДИНЫЙ ТАРИФ
    «С ПОДДЕРЖКОЙ»
    — Доступ к курсу на 6 месяцев
    — Поддержка кураторов на платформе 3 месяца
    — 3 подробных видеоурока
    — Дополнительные рецепты
    — Каждый урок сопровождается PDF конспектами, которые остаются с вами навсегда
    — Доступ к урокам в любое удобное для вас время


    4300 2690₽
    Для того, чтобы воспользоваться промокодом:
    – Выберите курс ( в тарифах указана стоимость без промокода)

    – Создайте заявку — появится окно для оплаты

    – В окно для промокода введите кодовое слово (пример на картинке)

    Система автоматически рассчитает стоимость курса с учетом скидки.


    КТО ВЕДЕТ КУРС?
    Яна Нетреба
    Основатель и преподаватель школы
    Персональный шеф-повар у Celebrity!

    Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон

    Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru

    Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке

    Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием

    Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания

    МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!

    Напишите свои пожелания, советы или слова благодарности — мы обязательно их прочитаем и внедрим в нашу работу.
    Хочу на курс!
    Хочу на курс!