Как готовить легко и быстро пельмени вареники и чебуреки в домашних условиях
Самый домашний курс от Labfood
Русская Барыня
СТАРТ - 5 ОКТЯБРЯ

КУЛИНАРНЫЙ КУРС
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Долой полуфабрикаты!

Пельмени и чебуреки, как раньше у мамы и бабушки, возвращаются.
Готовим классику и новые варианты, чтобы накормить и удивить всю семью.

Этот курс точно для вас, если
готовы освоить новые начинки, от которых близкие проглотят языки
не терпится узнать секрет Яны, как готовить чудо-пельмени, от которых не поправишься
мечтаете научиться готовить идеальное тесто, которое подойдёт для всего: от пельменей и вареников, до чебуреков и кутабов
хотите в любое время готовить на скорую руку любимые блюда из заморозки
кайфуете, когда по традиции лепите пельмени всей семьёй, а потом с удовольствием едите

Вы серьёзно думаете, что блюда из теста это муторно и долго?

Вы уверены, что только белая мука годится для теста?

Вы не видите альтернативы классической начинке из мяса?


Тогда я жду именно вас!!!

НОВЫЙ КУРС LABFOOD
что вы получите на курсе?
кайф от готовки и идеи для новых семейных традиций
лайфхаки по выбору правильных продуктов и специй, чтобы добиться идеального вкуса
поддержку кураторов и душевное общение в закрытом чате
бонусные видео и пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
советы от Яны, как приготовить с десяток разных начинок и соусов
12 подробных видеоуроков авторских блюд от Яны Нетреба
технологии и тайминг приготовления понятных даже новичку
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Лично Яна отобрала самые бомбические рецепты!
Готовим вместе знакомые с детства блюда по-новому и с удовольствием:
  • Непревзойденная классика
    Базовое тесто на пельмени, сочная начинка из мяса, принципы ручной лепки, чтобы пельмени не разваливались и были красивыми, легко
  • Необычные
пельмени
по-быстрому
    Розовое тесто, начинка с печенью, лепим по ускоренной технологии. Подача в сливочном соусе
  • Вишневые вареники
    на заварном тесте
    Самое приятное и податливое тесто. Секреты вареников с ягодной начинкой, лепим косичку. Подаем со сметанкой. Как сделать, чтобы ягоды не вытекали!?
  • Сытные вареники
    в новом цвете
    Зеленое тесто, начинка с картофелем и жареными грибами. Подаем с правильно поджаренным луком!
  • Чебуреки с самым сочным мясом
    Невероятно сочная начинка
    Секрет теста, чтоб оно получалось хрустящим и с пузырями
    Жарим, чтобы масло не стреляло
  • Кутабы
с сыром
    и зеленью
    Правильный способ приготовления
    От чего зависит яркий вкус
    + безглютеновое тесто на кутабы
  • Полезные пельмени
    с рыбой
    Диетическое безглютеновые тесто с рыбной начинкой. Выбираем рыбу для пельменей, подаем в необычном соусе
  • Самые диетические пельмени, можно есть каждый день
    Желтое тесто, фарш из индейки с кабачком. Подаем с салатом из свежих овощей и ароматной зеленью
  • Капустные вареники
    Постное тесто (без яиц) с ржаной мукой. Правильно приготовленная яркая капуста. Подаем в нежном соусе
  • Ароматные вареники с яблоком и корицей
    Заварное безглютеновое тесто.
    как правильно сделать яблочную начинку, чтоб было не кисло,
    не жидко и вареники не развалились
  • БОНУС 1. Гедзе, азиатские легкие пельмешки
  • БОНУС 2. Ленивые вареники
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Автор курса
ЯНА
НЕТРЕБА
  • Персональный шеф-повар у Celebrity
  • Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
  • Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
  • Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языках
  • Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием
  • Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
Основатель и преподаватель школы
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА
  • вы готовите лучшие в своей жизни пельмени и вареники без напряга и не только по праздникам
  • с коллекцией новых вкусов от Labfood вы забыли про полуфабрикаты навсегда
  • красивое и эластичное тесто в ваших руках больше не рвётся и не липнет
  • разнообразие начинок каждый раз удивляет и восхищает
  • вашим чебурекам завидует свекровь, а муж ждёт, когда вы приготовите их снова
  • лепка пельменей стала доброй семейной традицией
  • муж и дети готовы уплетать за обе щеки ваши шедевры
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
до повышения цены
Дни
Часы
Минуты
Секунды
  • 12 подробных видео-уроков
  • 30+ проверенных рецептов
  • Бонусные видео и пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
  • PDF-рецепты остаются с вами навсегда (можно скачать)
  • Доступ к урокам на 6 месяцев
  • Поддержка куратора на платформе школы
  • Душевный чат в Telegram
  • Сертификат об окончании
ЕДИНЫЙ ТАРИФ С ПОДДЕРЖКОЙ
6 990 ₽
9 990 ₽
ГРАФИК ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН
1
5990р
с 17 сентября до 24 сентября
2
6490р
с 25 сентября до 30 сентября
3
6990р
с 1 октября до 4 октября
4
9990р
с 5 октября
Остались вопросы?
С огромным удовольствием ответим на них