Как готовить из фарша быстро, вкусно и полезно
Новый мясной и сочный кулинарный курс
ФАРШ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки!
Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день
готовы освоить новые рецепты и вспомнить незаслуженно забытые
фарш из птицы и рыбы редкий гость на вашей кухне
мечтаете научиться готовить идеальный фарш, который подойдёт для всего: от котлет и рулетов до фрикаделек и бургеров

этот курс точно для вас, если
не терпится узнать секреты Яны про баланс, тайминг и заморозку
кайфуете, получая новый кулинарный навык готовить вкусно и полезно

хотите накормить семью за 30 минут

Вы серьёзно думаете, что работать с фаршем муторно и сложно?

И не видите альтернативы банальным котлетам и макаронам по-флотски?


Тогда я жду именно вас!!!

НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Что вы получите на курсе?
кайф от готовки и идеи для новых кулинарных шедевров
поддержку кураторов и душевное общение в закрытом чате
бонусные видео и пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
советы от Яны: от выбора продуктов до эстетичной сервировки
12 подробных видеоуроков авторских блюд от Яны Нетреба
пропорции, технологии и тайминг для идеального фарша, понятные даже новичку
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Лично Яна отобрала самые бомбические рецепты!

Что насчёт ЗОЖ-котлет, волшебного люля и супа с фаршем?

  • 1 Классические шедевральные котлеты
    Гарнир из булгура и овощей с томатной сальсой. Жарим на бумаге – простая, но эффектная технология
  • 2 Рыбная котлета, припущенная в воде
    Гарнир в виде риса из цветной капусты с зеленым соусом типа чимичурри
  • 3 Сочные ежики на итальянский манер
    Сочные ежики в красном соусе из средиземноморской кухни с сыром с картофельным пюре
  • 4 Люля из курицы
    в духовке. Нежнейшие!
    Подаем на лаваше с нежным запеченным цуккини или кабачком
  • 5 Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
  • 6 Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные

  • 7 Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
  • 8 Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом

  • 9 Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
  • 10 Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
  • 11 Густой суп из фарша с овощами
  • 12 Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
  • 13 ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
  • 14 Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
  • 15 Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
  • 16 Мини - пиццы на турецкий манер
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Автор курса
ЯНА
НЕТРЕБА
  • Персональный шеф-повар у Celebrity
  • Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
  • Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
  • Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языках
  • Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием
  • Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru и школы стройности Плоский живот
Приглашенный эксперт
МАРИЯ
  • Степень магистра по направлению «Пищевые технологии и организация ресторанного дела»
  • Более 11 лет опыта работы в ресторанах Санкт-Петербурга
  • 8 лет опыт проведения практики для студентов кулинарных техникумов и вузов
  • Мастер по тесту и мясу с 10 летним стажем!
Куратор и эксперт онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА
  • вы готовите лучшие в своей жизни тефтели и запеканки в любой момент
  • с коллекцией рецептов от Labfood забыли про банальные макароны по-флотски
  • фарш больше не расползается и прожаривается идеально
  • используете систему Labfood: от выбора мяса до заморозки и хранения
  • не боитесь работать с фаршем из мяса, птицы и рыбы
  • разнообразие мясных блюд удивляет и восхищает всю семью
  • вашим голубцам завидует свекровь
  • муж и дети уплетают за обе щеки ваши шедевры
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
  • 30+ проверенных рецептов
  • 13 подробных видео-уроков
  • Бонусные пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
  • Бонусные видео-уроки с Яной
  • Поддержка кураторов на платформе
  • 6 месяцев доступа ко всем материалам
  • Душевное общение и ответы на все вопросы в закрытом чате
  • Душевная семейная атмосфера и удовольствие от готовки
ЕДИНЫЙ ТАРИФ С ПОДДЕРЖКОЙ
9 990₽
9 990 ₽
ГРАФИК ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН
1
5990р
с 29 января до 1 февраля
2
6490р
с 2 февраля до 8 февраля
3
6990р
с 9 февраля до 11 февраля
4
9990р
с 12 февраля
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Кому помогли наши курсы?
Милана, 21 год
студентка
Живёт с молодым человеком и хочет научиться готовить вкусно, а не сидеть на фастфуде.
Прошла курс «Стань богиней мяса».
Теперь девушка с мясом на ТЫ: кормит любимого томлёными рёбрышками, лазаньей и домашними бургерами. Мужчина осыпает комплиментами и уже позвал замуж:)

Анна, 39 лет
замужем, двое детей
Работа и дети отнимают всё время и готовить просто некогда. Семья часто ест покупные пельмени и сосиски, что не нравилось Анне. Мечтала научиться готовить быстро и не стоять у плиты каждый вечер.
Прошла курс «Королева овощей и гарниров».
С кухни пропали покупные полуфабрикаты, а ужин готовится за 30 минут. Муж и дети хвалят каждое блюдо, а овощи уплетают за обе щеки!

Галина, 58 лет
на пенсии
К приезду внуков всегда готовит вкусняшки. Съездила в Грузию и влюбилась в местную кухню. Хочет готовить так же вкусно.
Прошла курс «Душевная Грузия».
Встречает внуков настоящим грузинским застольем: от хачапури и барашка до хинкали с самой сочной начинкой на свете. Галина счастлива видеть всю семью, наслаждаясь аппетитом каждого.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Остались вопросы?
С огромным удовольствием ответим на них