Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языках
Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru и школы стройности Плоский живот
Приглашенный эксперт
МАРИЯ
Степень магистра по направлению «Пищевые технологии и организация ресторанного дела»
Более 11 лет опыта работы в ресторанах Санкт-Петербурга
8 лет опыт проведения практики для студентов кулинарных техникумов и вузов
Мастер по тесту и мясу с 10 летним стажем!
Куратор и эксперт онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА
вы готовите лучшие в своей жизни тефтели и запеканки в любой момент
с коллекцией рецептов от Labfood забыли про банальные макароны по-флотски
фарш больше не расползается и прожаривается идеально
используете систему Labfood: от выбора мяса до заморозки и хранения
не боитесь работать с фаршем из мяса, птицы и рыбы
разнообразие мясных блюд удивляет и восхищает всю семью
вашим голубцам завидует свекровь
муж и дети уплетают за обе щеки ваши шедевры
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
30+ проверенных рецептов
13 подробных видео-уроков
Бонусные пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
Бонусные видео-уроки с Яной
Поддержка кураторов на платформе
6 месяцев доступа ко всем материалам
Душевное общение и ответы на все вопросы в закрытом чате
Душевная семейная атмосфера и удовольствие от готовки
ЕДИНЫЙ ТАРИФ С ПОДДЕРЖКОЙ
9 990₽
9 990 ₽
ГРАФИК ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН
1
5990р
с 29 января до 1 февраля
2
6490р
с 2 февраля до 8 февраля
3
6990р
с 9 февраля до 11 февраля
4
9990р
с 12 февраля
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Кому помогли наши курсы?
Милана, 21 год
студентка
Живёт с молодым человеком и хочет научиться готовить вкусно, а не сидеть на фастфуде. Прошла курс «Стань богиней мяса». Теперь девушка с мясом на ТЫ: кормит любимого томлёными рёбрышками, лазаньей и домашними бургерами. Мужчина осыпает комплиментами и уже позвал замуж:)
Анна, 39 лет
замужем, двое детей
Работа и дети отнимают всё время и готовить просто некогда. Семья часто ест покупные пельмени и сосиски, что не нравилось Анне. Мечтала научиться готовить быстро и не стоять у плиты каждый вечер. Прошла курс «Королева овощей и гарниров». С кухни пропали покупные полуфабрикаты, а ужин готовится за 30 минут. Муж и дети хвалят каждое блюдо, а овощи уплетают за обе щеки!
Галина, 58 лет
на пенсии
К приезду внуков всегда готовит вкусняшки. Съездила в Грузию и влюбилась в местную кухню. Хочет готовить так же вкусно. Прошла курс «Душевная Грузия». Встречает внуков настоящим грузинским застольем: от хачапури и барашка до хинкали с самой сочной начинкой на свете. Галина счастлива видеть всю семью, наслаждаясь аппетитом каждого.
Милана, 21 год
студентка
Живёт с молодым человеком и хочет научиться готовить вкусно, а не сидеть на фастфуде. Прошла курс «Стань богиней мяса». Теперь девушка с мясом на ТЫ: кормит любимого томлёными рёбрышками, лазаньей и домашними бургерами. Мужчина осыпает комплиментами и уже позвал замуж:)
Анна, 39 лет
замужем, двое детей
Работа и дети отнимают всё время и готовить просто некогда. Семья часто ест покупные пельмени и сосиски, что не нравилось Анне. Мечтала научиться готовить быстро и не стоять у плиты каждый вечер. Прошла курс «Королева овощей и гарниров». С кухни пропали покупные полуфабрикаты, а ужин готовится за 30 минут. Муж и дети хвалят каждое блюдо, а овощи уплетают за обе щеки!
Галина, 58 лет
на пенсии
К приезду внуков всегда готовит вкусняшки. Съездила в Грузию и влюбилась в местную кухню. Хочет готовить так же вкусно. Прошла курс «Душевная Грузия». Встречает внуков настоящим грузинским застольем: от хачапури и барашка до хинкали с самой сочной начинкой на свете. Галина счастлива видеть всю семью, наслаждаясь аппетитом каждого.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
– Смотрите пошаговые видеоуроки и просто повторяйте. Вы увидите, что всё просто. Показываем все тонкости и нюансы, чтобы получилось даже у новичка.
– Да, вы увидите разные способы приготовления фарша и без мясорубки. А ещё лайфхаки, как сделать покупной фарш более вкусным.
– И не только их! А ещё фрикадельки, ёжики, мини-пиццы, люля и даже суп с фаршем. Вы приготовите блюда по мотивам азиатской, итальянской и турецкой кухни.
– Мы приготовим блюда по 16 авторским рецептам. А зная базу работы с фаршем из мяса, птицы и рыбы, вы сможете готовить любые блюда по настроению.
– При составлении меню я работаю в паре с нутрициологом, поэтому наши блюда всегда сбалансированы. Вы узнаете, как сделать фарш более полезным, и даже приготовите ЗОЖ котлеты.
– На обучающей платформе GetCourse можно задавать вопросы по урокам. А в течение первого месяца обучения для всех учениц открыт доступ к закрытому чату в Telegram с поддержкой куратора.
– Уроки откроются сразу после старта курса и будут доступны в течение 6 месяцев. Не забудьте сохранить себе PDF-файлы со всеми рецептами и подробным описанием технологии приготовления.
Остались вопросы? С огромным удовольствием ответим на них