МАГИЯ ШАШЛЫКА
Старт сразу после оплаты
курс от Labfood
КАК СДЕЛАТЬ ОТДЫХ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ НА ПРИРОДЕ ЕЩЕ КРУЧЕ?
Конечно же, приготовить шикарный шашлык!
Ну а чтобы главное блюдо вашего пикника вышло нежным и сочным, нужно:
Правильно выбрать мясо
Правильно его замариновать
Разобраться — какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку
Понять наконец, как же пользоваться углями, чтобы мясо не сгорело, но и не осталось сырым
Ну и конечно же, разобраться с жаром: для мяса нужен сильный или наоборот? А для овощей? А что, если жарить рыбу?
Миллион вопросов....и так мало ответов.

Но ведь совсем не хочется портить себе настроение невкусным мясом, когда вы планировали хорошо провести время с семьей и друзьями...
РАССКАЗЫВАЕМ О КУРСЕ ЗА 1 МИНУТУ
смотрите видео:
НА КУРСЕ «МАГИЯ ШАШЛЫКА» ВЫ ПОЙМЕТЕ:
— Как выбрать мясо, чтобы шашлык получился нежным?
— Какое мясо подходит для быстрого шашлыка?
— Как не пересушить шашлык?
— На чем жарить: на решетке или шампурах?
— Какое мясо выбрать,
чтобы вышло бюджетнее?
— Как правильно подготовить угли?
— Какой нужен жар?
— Какой должен быть тайминг?
— Как правильно мариновать?

НА КУРСЕ
«МАГИЯ ШАШЛЫКА»
ВЫ ПОЙМЕТЕ:
Большинство людей сталкивается с тем, что мясо на мангале получается сухим, жестким и безвкусным.
А у кого-то и вовсе выходит сырым внутри, а снаружи сгорает.
А нужно всего лишь один раз понять систему приготовления мяса на открытом огне, услышать советы и правила от специалиста, и ваш отдых больше никогда не будет омрачен испорченным мясом или же мясом «на троечку»
ПРОГРАММА КУРСА
Урок 1. Выбор мяса. Маринад. Нарезка
- Как мы можем совершить ошибку еще на этапе выбора мяса?
- Какие части тушки подходят для мангала, а какие — категорически нет
- Почему важно мариновать мясо?
- Как подобрать правильный маринад к курице, свинине, баранине, говядине?
- Способы нарезки мяса, которые улучшат вкус конечного блюда
Урок 2. Инвентарь. Основные моменты про жар, мангал и другие приспособления
- Какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку
- Фишки и секреты идеального жара
- Особенности приготовления на мангале мяса, рыбы, овощей
- Угли, розжиг, поддержание жара
Урок 3. Мясо
- Свинина
- Говядина
- Баранина
- Курица

Практическое занятие. Жарим мясо, разбирая все секреты идеальной прожарки, тайминг, способы обжарки.
Урок 4. Рыба и овощи
Рыба на огне:
- Нужна ли специальная решетка?
- Кожица прилипает к решетке. Что делать?
- Тайминг приготовления сочной рыбки
- Как подать к столу?

Овощи на огне:
- Какие овощи подходят для приготовления на огне, а какие нет?
- Как подготовить овощи?
- Когда именно обжаривать овощи: до мяса, после или одновременно?
- Овощи сгорают даже при малом жаре. Что делать?

Практическое занятие.
Урок 5. Бонусный урок
- Бабагануш
- Люля из баранины и говядины


Практическое занятие.
Урок 1. Выбор мяса. Маринад. Нарезка
- Как мы можем совершить ошибку еще на этапе выбора мяса?
- Какие части тушки подходят для мангала, а какие — категорически нет
- Почему важно мариновать мясо?
- Как подобрать правильный маринад к курице, свинине, баранине, говядине?
- Способы нарезки мяса, которые улучшат вкус конечного блюда
Урок 2. Инвентарь. Основные моменты про жар, мангал и другие приспособления
- Какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку
- Фишки и секреты идеального жара
- Особенности приготовления на мангале мяса, рыбы, овощей
- Угли, розжиг, поддержание жара
Урок 3. Мясо
- Свинина
- Говядина
- Баранина
- Курица

Практическое занятие. Жарим мясо, разбирая все секреты идеальной прожарки, тайминг, способы обжарки.
Урок 4. Рыба и овощи
Рыба на огне:
- Нужна ли специальная решетка?
- Кожица прилипает к решетке. Что делать?
- Тайминг приготовления сочной рыбки
- Как подать к столу?

Овощи на огне:
- Какие овощи подходят для приготовления на огне, а какие нет?
- Как подготовить овощи?
- Когда именно обжаривать овощи: до мяса, после или одновременно?
- Овощи сгорают даже при малом жаре. Что делать?

Практическое занятие.
Урок 5. Бонусный урок
- Бабагануш
- Люля из баранины и говядины


Практическое занятие.
КТО ВЕДЕТ КУРС?
Персональный Шеф-повар у Celebrity

Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон

Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru

Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке

Научила более 10 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием

Фуд-стилист на съемках для мировых брендов
Представитель, спикер сибирской гильдии шеф-поваров

Участник сообщества «Chefs team Russia»

Член ассоциации МАПК/IPCA

Опыт работы — более 13 лет

Специалист по работе с мясными отрубами премиум-класса и альтернативы

Участник интернет-проектов и кулинарных конкурсов регионального масштаба

Популяризатор русской кухни (предпочтительно Придонья) в новаторской интерпретации с использованием современных техник и упором на аутентичную рецептуру
ЯНА НЕТРЕБА
ОЛЕГ КОРОБАНЬ
ОТЗЫВЫ О КУРСЕ
КУРС ДЛИТСЯ 1 МЕСЯЦ
Стоимость курса будет расти каждую неделю и поднимется до 5500 руб.

Самый выгодный предзаказ — прямо сейчас!

ЕДИНЫЙ ТАРИФ «С ПОДДЕРЖКОЙ»
— Доступ к курсу на 9 месяцев
— Поддержка кураторов на платформе в течение 1 месяца
— Сертификат о прохождении курса
— Разбираем говядину/свинину/баранину/курицу/рыбу/овощи
— Каждый урок сопровождается ПДФ-конспектами, которые остаются с вами навсегда
— Доступ к урокам в любое удобное для вас время
— Секретные бонусные уроки
— 4 практических видеоурока
5500₽
МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!
Напишите свои пожелания, советы или вопросы — мы обязательно их прочитаем, ответим вам и внедрим в нашу работу.