– Домашний майонез: рецепт, лайфхаки, что чем можно заменить в рецепте + 19 вариаций майонеза (с базиликом, петрушкой, цедрой лимона, каперсами, баклажанами гриль, мятой и тд)
– Тонатто — майонезный светлый соус с тунцом
– Рецепт соуса из запеченого болгарского перца из видеоурока
– Рецепт аргентинского чимичурри с петрушкой из видеоурока + вариация его же с авокадо
– Рецепт сырного соуса с благородными сырами с плесенью из видеоурока + вариация с чеддером
– Мятный соус на основе йогурта + вариация с разной зеленью
– Соус песто: классика из базилика, кедровых орешков и пармезана
– Соус Диана: вариация соуса на основе грибов с пикантной ноткой
– Соус Барбекю: теперь можно не покупать в магазине!
– Соус винный с луком: идеальная компания к кусочку мяса
– Соус Демигляс из костного бульона: когда есть много времени)
– Перечный соус на основе сливок и бульона
– Беарнский соус (Беарнез) на основе желтков — прекрасен к стейку, к мясу, с хлебом, к завтраку
– Бер Блан со сливками - нежный белый соус, который всегда кстати
– Цитрусовый винегрет для листовых салатов
– Ананасовая сальса с кинзой - идеальна для блюд на гриле или барбекю
– Соус Вьерж к рыбному филе или свежей пасте
– Кули из петрушки - превосходен с телячьими медальонами
– Освежающий соус из руколы с хреном: к холодному мясу или копченой рыбе
– Можжевеловый соус: идеальная компания к жареной дичи
– Соус Сатай к шашлычкам из свинины, баранины, курицы
– Соус с портвейном — к грудке, птице, отбивным