ИНТЕРЕСНЫЕ ПАШТЕТЫ: на праздник и каждый день

Расскажу, как готовить нежнейшие паштеты, как их красиво подать и с чем сочетать

LABFOOD
Старт сразу после оплаты
как приготовить пасту в домашних условиях
В подходе к приготовлению любого паштета есть свои нюансы:




— Как подобрать правильные сочетания продуктов, чтобы паштет получился в балансе

— С чем подавать?

— Как и сколько хранить?

— Только ли из печени можно приготовить паштет?
СМОТРИТЕ КОРОТКОЕ ВИДЕО
о том, как проходит курс:
Рецепты и техники приготовления паштетов помогут вам сделать ваши завтраки и перекусы интереснее, а праздничный стол — ярче
как приготовить пасту в домашних условиях
— Как правильно подготовить печень?

— Какой тайминг соблюдать для приготовления каждой составляющей паштета?

— Необычные вегетарианские идеи

— Какие специи использовать?

— Какой соус подойдет к паштету?

— Как сделать ресторанную подачу, чтобы паштет можно было легко подать к праздничному столу?


БЛАГОДАРЯ ОБУЧЕНИЮ ВЫ УЗНАЕТЕ:

ПРОГРАММА КУРСА:

  • Шар-паштет из говядины с грибами и облепиховым соусом
  • Традиционный паштет из куриной печени с фундуком и медом
  • Ароматный вегетарианский паштет из грибов со сливочным маслом
Дополнительные рецепты:
  • Кисло-сладкий брусничный соус к мясному паштету
  • Нежныйпаштет-крем из лосося
  • Паштет из печени индейки с апельсиновым акцентом
  • Паштет из говядины, хрустящего бекона и карамелизированного лука
  • Необычный паштет из двух видов красной рыбки
  • Паста из авокадо с лимонным соком и греческим йогуртом
  • Печеночный паштет из кролика с черносливом
  • Удивительно нежный паштет из белой фасоли и тахини
  • Паштет из говяжьей печени с шалфеем и карамелизированными яблоками
  • Паштет из куриной грудки с грецкими орехами
  • Паштет-закуска из тунца с авокадо и оливками
  • Необычная паста из артишоков
  • Тапенада — паштет из оливок


КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

СТАРТ ОБУЧЕНИЯ

После оплаты тарифа вы получите доступ в личный кабинет на платформе Getcourse, где будет проходить обучение.

ПРАКТИКА

Подробные видеоуроки будут доступны сразу после оплаты. По желанию вы сможете выполнять домашние задания.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

На протяжении 3 месяцев с момента оплаты вас будут поддерживать кураторы на платформе и отвечать на все вопросы по обучению.

КУРС ОТКРОЕТСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ

Сейчас вы можете присоединиться к обучению по самым выгодным условиям!
ЕДИНЫЙ ТАРИФ «С ПОДДЕРЖКОЙ»
— Доступ к курсу на 6 месяцев
— Поддержка кураторов на платформе 3 месяца
— 3 подробных видеоурокa
— 13 дополнительных рецептов
— Каждый урок сопровождается PDF конспектами, которые остаются с вами навсегда
— Доступ к урокам в любое удобное для вас время


3800 1990₽
Для того, чтобы воспользоваться промокодом:
– Выберите курс ( в тарифах указана стоимость без промокода)

– Создайте заявку — появится окно для оплаты

– В окно для промокода введите кодовое слово (пример на картинке)


Система автоматически рассчитает стоимость курса с учетом скидки.

КТО ВЕДЕТ КУРС?
Яна Нетреба
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!

Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон

Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru

Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке

Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием

Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания

МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!

Напишите свои пожелания, советы или слова благодарности — мы обязательно их прочитаем и внедрим в нашу работу.
Хочу на курс!
Хочу на курс!