Блок: Песочное тесто из курса «Идеальная выпечка»
Уроки:
— Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками — Сытный американский Chiken pot pie — Яркий вишневый пирог с полосочками — Невероятный грушевый миндальный франжипан — Черносмородиновый тарт на шоколадной основе — Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами
Дополнительно:
— Сытный киш с курицей и грибами — Киш с ароматной грушей и сыром бри — Мини-тарт «Пряное яблоко» на фундучном сабле — Тарт с грушей и маскарпоне — Потрясающий тирамису-тарт — Нежный тарт «Рафаэлло»
Блок: Тосты, сэндвичи. Чиа, творог и легкие салаты из курса «Шикарные завтраки» — Какой хлеб использовать для сэндвичей и тостов? — Аппетитный сэндвич из ржаного хлеба с тунцом и сельдереем — Клаб-сэндвич с овощами, ветчиной, куриной грудкой и соусом из авокадо — Кукурузные булочки с запеченной смесью сыра и кейла — Завтрак по-мексикански: кесадилья с болгарским перцем, сыром и петрушкой — Умопомрачительный сэндвич по мотивам крок-мадам — Сладкий французский тост с творожным сыром и жареными абрикосами — Шоколадный чиа-пудинг с бананом, ягодами и семенами конопли — Чиа-пудинг с матчей и гранолой — Чиа-пудинг с пюре из черной смородины — Чиа-пудинг в тропическом стиле — Творог с гранолой, хлопьями, апельсином и кленовым сиропом — Легкий салат с кейлом, редисом, сыром фета и кус-кусом — Освежающий салат с брокколи, клюквой и пикантной заправкой
КУПИТЬ
Другие комбо
КОМБО РУССКАЯ ЗИМА
Курс «Стань богиней мяса» (тариф с поддержкой) 1. Как выбирать и хранить мясо?
Разберем типичные ошибки.
Научимся правильно выбирать мясо.
Где и как его лучше покупать и как хранить дома.
2. Общие правила приготовления мяса. Для лучшего результата.
Обязательно ли мариновать мясо?
Можно ли его солить перед готовкой
Чем отличается варка от жарки и от запекания
3. Курица. Разделка и способы приготовления.
Разделка целой курицы на части. Как отделять гурдку и как использовать все части с умом.
Как подготовить курицу к приготовлению.
Готовим грудку. Как сделать так, чтобы она получалась сочная, а не сухая, как это часто бывает.
Способы приготовления курицы. Научимся вкусно, жарить и запекать ее.
На уроке мы приготовим 1) Сочную куриную грудку с пряными травами. 2) Курицу в кокосово-соевом соусе по-Филлипински. 3) Запеченую нежную курицу в лимонно-медовом соусе + PDF файл с 10 сочными рецептами:
Правила запекания курицы целиком, чтобы корочка была хрустящей.
Крылышки барбекю
Куриная грудка в беконе, с моцареллой и базиликом
Курица в томатном соусе с травами (Чахохбили)
Печень куриная в красном вине. Секреты приготовления печени - чтобы она была мягкой.
Наггетсы в йогурте, пряно медовые с чесноком
Курица с тимьяном, виноградом, бальзамиком и бураттой
Шницель в киноа с кремовой кукурузой
Кесадилья с песто, курицей и чеддером
Курица с кешью, кокосом и зеленым луком.
4. Говядина. Разные части готовим по-особенному.
Выбираем мясо. Как отличить хорошее от плохого. Где лучше покупать.
Какие части мяса подходят для быстрой жарки, а какие для длительного томления.
Что делать, если мясо жесткое или сухое.
Как сделать ароматную корочку на мясе.
На уроке мы приготовим: 1) Ростбиф - нежное тающее мясо 2) Бефстроганов с секретом - очень нежное блюдо 3) Ребрышки - томленые с вином, нежные и насыщенные + PDF файл с 10 вкусными рецептами:
Лазанья
Говядина со сладким луком
Бефстроганов с цедрой лимона
Рагу с грибами
Медальоны из вырезки с травами
Говядина со сливами и зеленью
Говядина с болгарским перцем и пряностями
Говядина в азиатсом соусе с лапшой
И кое-что еще)
5. Баранина. Части баранины и принципы приготовления.
Выбираем части баранины. Какое мясо пахнет, а какое нет, как определить?
Готовим быстрым способом и долгим томлением.
Научимся делать корейку ягненка, как в ресторане!
На уроке мы приготовим 1) Корейку ягненка с ягодным пряным соусом 2) Запеченую нежную лопатку с травами и томатами + PDF файл с 6 рецептами:
Бараньи ребрышки с луком и зеленью
Острая корейка с харисой
Лопатка с черносливом и чесноком в духовке
Плов из баранины - принципы вкусного плова
Баранина с картофелем и овощами
Томленое мясо с зелеными травами
6. Стэйк! В студию! Научимся делать шикарные стэйки дома.
Как сделать блюдо ресторанного уровня? Секреты с профессиональной кухни.
Какие прожарки можно сделать? Тайминг для прожарок.
Какое мясо подходит для стэйка, а какое нет и почему.
Научимся разбираться и жаааарить!
Ах да, и вкусные соусы тоже здесь будут)
7. Свинина. Части свинины и принципы приготовления.
Какие части выбирать для каких блюд
Можно ли делать разную прожарку?
Как сделать ароматную корочку и пожарить стэйк из свинины?
На уроке мы приготовим: 1) Медальоны из нежной вырезки с грибным соусов 2) Свинину в винном сливочном соусе с фенхелем и овощами + PDF файл с 6 рецептами:
Запеченная ароматная грудинка
Кусочки свинины в азиатском стиле
Сочные свиные ребрышки
Медальоны в беконе
Нежный шницель в сухариках
Оссо буко из свинины на кости
8. Урок с психологом.
Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
9. Урок с психологом.
Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
10. Бонусный урок: принципы приготовления вкусного фарша! 11. Бонусный урок: про дичь (утка, кролик) 12. Бонусный урок: соусы к мясу.
Курс «Царские блины» 1. Классические блины, которые не рвутся 2. Блины с яблочным припеком 3. Блины с припеком из ветчины и лука 4. ПП-блинчики на овсяной муке с творожной начинкой и вареньем 5. Сытные ПП-блинчики на гречневой муке с начинкой из курицы 6. Узвар — «Масленичный напиток»
Бонусный рецепт: ПП-блинчики на миндальной муке
Гайд «Как красиво сервировать блины»
Напитки на Масленицу
9 шикарных начинок для блинов:
- быстрая начинка из свиной вырезки - начинка из ветчины и сыра - на основе авокадо - из грибов, шпината и сливочного сыра - с копченым лососем и лимонным соком - чернично-сливочная начинка - из карамельных яблок с корицей - изумительная банановая начинка - ароматный ягодный соус
Курс «Изысканные супы» 17 подробных практических уроков Более 50 проверенных рецептов
Урок 2. Светлый куриный бульон Суп-лапша: традиционная и знакомая — Почему разваривается лапша? — Как выбрать верные пропорции лапши и бульона? — Какие еще ингредиенты уместны в таком супе? — Что подать к супу? — Чем украсить?
Оригинальный куриный суп с грибами, пореем и сливками — Как подготовить грибы? — Почему отдаем предпочтение порею? — Разберемся, сливки какой жирности лучше взять.
Урок 3. Темный куриный бульон Зеленый щавелевый суп: легкое и нежное первое блюдо — Зелень, которую можно использовать для подобных супов. — Какой лук лучше выбрать? — Правильный тайминг: не перевариваем нежную зелень. — Сколько щавеля нужно на кастрюлю супа?
Гороховый суп с копченостями: ароматно и сытно — Разберемся, замачивать горох или нет. — Почему горох не разваривается? — Какие копчености подходят лучше всего? — Находим оптимальную пропорцию бобовых и жидкости. — Когда солить гороховый суп? — Диетический вариант горохового супа.
Урок 4. Мясной бульон Сытная солянка: легкая кислинка и яркий вкус — Когда и в каком объеме солить солянку? — Какие огурцы лучше брать? — Есть ли разница, как нарезать ингредиенты? — Какой секретный ингредиент придаст благородную кислинку? — Сколько варить маслины?
Настоящий борщ: насыщенный, наваристый, красный — Почему борщ не получается красным? — Сколько свеклы нужно и почему? — Делаем борщ наваристым. — Нужен ли уксус при варке борща? — Разбираемся, когда добавлять капусту. — Фишки и секреты идеального борща.
Пряный харчо: наваристый грузинский суп с рисом — Какое мясо лучше выбрать для бульона? — Разбираемся, какие специи подойдут для харчо. — Секретный ингредиент для супа. — Густой или жидкий? — Почему разваривается рис? — Идеальная зелень для харчо.
Урок 5. Овощной бульон Минестроне с сезонными овощами: нотка Италии — Какие овощи будут уместны в этом супе? — Можно ли добавить крупу или макароны? — Правильная консистенция итальянского супа: близкий к рагу или жидкий? — Продукты, которым не место в минестроне. — Можно ли использовать замороженные овощи?
Тыквенный суп-пюре: нежный и согревающий — Разбираемся, какую тыкву точно не стоит брать для супа-пюре. — Кокосовое молоко VS коровьи сливки. — Дополнительные детали для украшения. — Какие две травки можно использовать для более насыщенного аромата? — С помощью какого ингредиента можно добавить нотку Индии?
Крем-суп из брокколи: легкий и приятный на вкус — Как правильно готовить брокколи разными способами. — Какой еще овощ будет уместен в этом супе? — Что можно использовать в качестве жидкости? — Чем украсить, чтобы смотрелось эстетично. — Как добиться изумрудного цвета супа-пюре?
Кукурузный суп: сытный, легкий и солнечно яркий — Варим вкусный овощной бульон. — Разберемся, кукурузу в каком виде лучше использовать в супе (в зернах или крупу). — Чем украсить? — Что добавить быстрого для большей сытости? — Зачем нужна мука в этом супе? (а может и не нужна?)))
Урок 6. Рыбный бульон Уха по-домашнему: правила насыщенного вкуса — Какую рыбку используем для правильной ухи? — Солим бульон в нужное время. — Какие овощи лучше положить в бульон в меньшем количестве? — На каком огне готовим бульон для ухи? — Лайфхак: как нейтрализовать запах речной рыбы?
Рыбный прозрачный суп с кабачками, горошком и петрушкой — Как подготовить кабачки для этого супа? — Горошек можно свежий или замороженный? — Разбираемся в правильном тайминге.
Чаудер со сливками: густой американский суп — Какие сливки используем для супа? — Делаем правильную густоту. — Какие ингредиенты обязательны для чаудера?
Урок 7. Альтернативные супы Холодный гаспачо: классический испанский легкий суп — Разберемся, из каких овощей можно приготовить гаспачо. — Как регулировать консистенцию? — Для чего нужен лед при подаче? — Чем можно полить сверху для изысканной нотки? — Как сделать этот веганский суп более сытным?
Старая добрая окрошка: еще более насыщенный вкус — Какие по текстуре овощи стоит использовать в окрошке. — Разберемся, какая зелень будет здесь ещё уместна. — Картофель: запекаем или отвариваем? — Как вкусно отварить курочку для окрошки. — Чем довести до вкуса?
Свекольник: яркий и приятный освежающий суп — Как правильно подготовить свеклу для этого блюда? — Что взять для основы? — Нужен ли блендер? — Секретные ингредиенты для более глубокого вкуса.
Бонусные уроки — Версия популярного супа Том Ям — Азиатский суп с мясом, острым рыбным соусом и лапшой — Быстрый суп с грудкой или фрикадельками (на овощной основе) Психология — Видеоурок про психологию и еду без кайфа. «Бутеброд в рот и побежала» — почему это не хорошо?
КУПИТЬ
Другие комбо
КОМБО СЛАДКИЕ СЕКРЕТЫ
Курс «Пасхальный пир»
Воздушный дрожжевой кулич
Ароматный краффин с изюмом
Нежнейший творожный кулич
Насыщенный бездрожжевой кулич
Оригинальная пасха с вишней
Роскошная ванильная пасха
Вас также ждут PDF-файлы, которые содержат: — Дополнительные рецепты вкусняшек — Интересные идеи покраски и украшений Пасхальных яиц — Оригинальные рецепты из вареных яиц — Правила по красивой сервировке праздничного стола
Курс «Царские блины» 1. Классические блины, которые не рвутся 2. Блины с яблочным припеком 3. Блины с припеком из ветчины и лука 4. ПП-блинчики на овсяной муке с творожной начинкой и вареньем 5. Сытные ПП-блинчики на гречневой муке с начинкой из курицы 6. Узвар — «Масленичный напиток»
Бонусный рецепт: ПП-блинчики на миндальной муке
Гайд «Как красиво сервировать блины»
Напитки на Масленицу
9 шикарных начинок для блинов:
- быстрая начинка из свиной вырезки - начинка из ветчины и сыра - на основе авокадо - из грибов, шпината и сливочного сыра - с копченым лососем и лимонным соком - чернично-сливочная начинка - из карамельных яблок с корицей - изумительная банановая начинка - ароматный ягодный соус
Курс «Секреты уютного чая»
Согревающий чай с лимоном, имбирем и нотками глинтвейна
Яркий облепиховый чай с цитрусовым акцентом
Ягодный чай с черной смородиной
Волшебный тайский синий чай с молоком
Индийский чай масала с имбирем и специями
28 дополнительных интересных идей для создания необычных чайных напитков
Урок «Та самая Павлова» Бонусы за покупку: дополнительные рецепты нежного шоколадного крема, насыщенного лимонного курда и классического безе.
КУПИТЬ
Другие комбо
КОМБО КЛАССИКА
Блок: Дрожжевое тесто из курса «Идеальная выпечка»
Уроки:
— Сочные пирожки с мясом. Готовим тесто в планетарном миксере — Ароматный пирог с капустой. Вымешиваем тесто руками — Нежные пирожки с вишней — Осенний пирог с брусникой — Легендарные булочки синнабон — Бомбические творожные ватрушки
Дополнительно:
— Начинка из квашеной капусты для дрожжевых пирожков — Начинка для пирожков с сыром — Начинка для пирожков с мясом — Начинка для пирожков из зеленого лука — Начинка для пирожков из рыбы — Начинка для пирожков из мака — Начинка для пирожков из картофеля — Альтернативные начинки для булочек синнабон
Курс «Царские блины» 1. Классические блины, которые не рвутся 2. Блины с яблочным припеком 3. Блины с припеком из ветчины и лука 4. ПП-блинчики на овсяной муке с творожной начинкой и вареньем 5. Сытные ПП-блинчики на гречневой муке с начинкой из курицы 6. Узвар — «Масленичный напиток»'
Бонусный рецепт: ПП-блинчики на миндальной муке
Гайд «Как красиво сервировать блины»
Напитки на Масленицу
9 шикарных начинок для блинов:
- быстрая начинка из свиной вырезки - начинка из ветчины и сыра - на основе авокадо - из грибов, шпината и сливочного сыра - с копченым лососем и лимонным соком - чернично-сливочная начинка - из карамельных яблок с корицей - изумительная банановая начинка - ароматный ягодный соус
КУПИТЬ
Другие комбо
КОМБО КЛАССИКА
Курс «Королева овощей и гарниров» (тариф с поддержкой) Урок 1. Как выбирать и хранить овощи? Урок 2. Капуста, почему она не вкусная?
Брокколи с чесноком под крышкой. Быстрые и зеленые!
Брюссельская капуста с яблоками и беконом
Стэйки из обычной капусты, сделаем не обычными - с бальзамином и травами
Запеченная цветная капуста с ореховым соусом
Дополнительные рецепты капустки
Урок 3. Оранжевые овощи: тыква, морковь батат и что нужно о них знать? Урок 4. Готовим баклажаны, кабачки, перец и фенхель
Как запечь овощи вкусно?
Болгарский перец в сливках и с чесноком!
Пармиджана из баклажана с бураттой, томатным соусом и травами
Дополнительные рецепты для вкусных кабачков и баклажанов
Урок 5. Зеленый урок
Гарнир из свежего шпината с ягодой и кедровыми орешками с чесноком
Зеленую хрустящую спаржу под сыром.
Разбираем виды и нюансы
Дополнительные зеленые рецепты
Урок 6. Пюре, не только картофельное!
Картофельное пюре. В чем секреты?
И как его разнообразить?
Пюре из сладкой картошки – батата. Что в него добавлять и можно ли взбивать блендером
Пюре и крем из брокколи. Такое вкусное, что больше никто не скажет вам «Фу, брокколи?»
Оранжевое и нежное пюре из тыквы. С которым можно сделать интересную пасту или довести до состояния крем-супа!
Дополнительные рецепты с пюре
Урок 7. Принципы варки вкусных круп
Как хранить крупы? Важно ли это?
Варим гречку
Варим рис
Варим амарант
Варим киноа
Варим булгур
Варим кус-кус
Варим чечевицу
Урок 8. Составные гарниры
Принципы составления таких гарниров. Из чего будет складываться вкус и как придумать сочетания?
Тыкву с гранатом, зеленью, орехами и киноа
Кус-кус с горошком, фетой, пеканом, лаймом, петрушкой и базиликовым маслом
Различные составные гарниры.
Урок 9. Грибники
Шампиньоны, вешенки, белые грибы. Как подготовить?
Что делать, чтобы было максимум вкуса?
Жарим вешенки с луком и вустерским соусом
Шампиньоны мини цельные жарим с чесноком, шалотом и шпинатом.
Урок 10. Урок с психологом.
Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себ
Урок 11. Урок с психологом.
Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
+ Более 50 проверенных рецептов
Курс "Лакомые ПП-десерты" Урок 1. Нежное воздушное яблочное суфле Урок 2. Хрустящий кешью-тарт с ягодами Урок 3. Полезный пирог с персиками и творожной начинкой Урок 4. Свекольно-шоколадный брауни с орешками Урок 5. Вишнево-черемуховые полезные кексы Урок 6. Ягодно-творожный нежнейший штрудель Урок 7. Шоколадные трюфели из нута Урок 8. Яркая ягодная галета с ржаной мукой и хрустящей корочкой Урок 9. Кокосовые печеньки на перекус Урок 10. Овсяное печенье с сухофруктами и орешками Бонусный урок. Ароматное лимонное пирожное
Курс "Полезные и сытные салаты"
Теплый салат со сладкими нотками моркови и нежным зеленым соусом
Хрустящий салат с брокколи и горчичной заправкой
Модный салат-боул с крупой, сочной рыбой и азиатским соусом
Сытный салат для компании: хрустящая курочка, свежие овощи и насыщенный чимичурри
Согревающий салат с запеченным перцем, нежной белой фасолью, вареным яйцом и помидорами
Дерзкий салат с фруктовым акцентом и креветками
Салат-гаспачо для вегетарианцев с крупой и томатами
Осенний салат с чечевицей, правильно запеченной капустой в азиатской подаче
Блок 2. Кексы и маффины из курса «Идеальная выпечка»
Уроки:
— Введение. Какое оно — кексовое тесто? — Нежнейший шоколадный кекс — Аппетитный творожный кекс — Яркие морковные капкейки — Оригинальный кекс с тахини и карамелизированным бананом — Классические ванильные маффины — Сытные сырные маффины с чесночным маслом
Дополнительно:
Кексы финансье с черникой Зимний кекс с клюквой и белым шоколадом Симпатичные тыквенные маффины без сахара и муки Фунтовый кекс или Pound cake Оригинальный чиз-кекс с яблоками Идеальные шоколадные кексы Классический кекс с изюмом
Блок: Яйца. Готовим вкусно и правильно из курса «Шикарные завтраки» — Идеальная глазунья с жидким желтком — Безупречное яйцо всмятку — Нежный французский омлет со шнитт-луком — Скрэмбл со сливками, поджаренным тостом и пастой из авокадо с фисташками — Пышная фритата со шпинатом, нежным сыром, феерическими лентами из цукини и домашним соусом песто — Омлет-книжка с сыром, грибами и свежим шпинатом и ветчиной — Томатная шакшука со свежими овощами и охотничьими колбасками — Нежный легкий салатик с яйцом, огурцом и майонезом на хрустящем тосте — Яйцо пашот с голландским соусом, свежей зеленью, ветчиной или лососем на румяной булочке — Завтрак по-гречески с яйцом всмятку, киноа, авокадо, жареным халуми и мятным соусом — Глазунья с конкассе из томатов с лаймом и базиликом, беконом и салатом романо — Глазунья с сочными креветками, свежим шпинатом, грибами, бататом и рисом из цветной капусты
КУПИТЬ
Другие комбо
КОМБО УЖИН ДЛЯ ГУРМАНОВ
Курс «Принцесса на кухне» Урок 1. Выбор и хранение
Основной принцип обучения «Не соглашаться на лажу
3 способа определения качества и свежести продукта
Почему важно готовить список магазинов и продуктов? Как это делать?
Психология покупатель-продавец. Подводные камни при покупках.
Как правильно хранить продукты, чтобы сохранить вкус и свежесть?
Практическое занятие. Готовим нежную белую рыбку с ароматным гарниром из цукини, болгарского перца и сладкого лука.
Урок 2. Подготовка и обработка продуктов
Фишки и советы, которые упрощают чистку и нарезку продуктов
Как выбрать доску и нож? Как держать нож?
Как размер нарезки влияет на вкус блюда?
Зачем нужно мариновать продукты? И как это делать?
Практическое занятие. Готовим аппетитную тортилью с сочной курочкой и свежим салатом из пекинской капусты, подаем с медово-горчичным соусом.
Урок 3. Правильный тайминг
Почему важно соблюдать тайминг для каждого продукта?
Как соблюдать тайминг при готовке сложных блюд?
С какого момента засекать время при жарке, запекании и варке?
Почему рецепты из интернета не удаются?
Практическое занятие. Готовим зеленую стручковую фасоль с орешками и специальным соусом из нежного чеснока, подаем с сочной говядиной и необычным картофельным пюре.
Урок 4. Принципы и секреты приготовления
В чем разница между жаркой, варкой, запеканием и бланшировкой?
Разберем каждый вид готовки отдельно для каждого продукта (мясо, овощи, рыба)
Секреты обжаривания? Почему не страшно жарить?
Когда приходит фантазия и не страшно экспериментировать?
Практическое занятие. Готовим правильную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе. Подаем с легким и быстрым салатом из цукини.
Урок 5. Правильная посуда для готовки
Проводим аудит посуды для готовки. Оставляем хорошее и нужное
Ненужный инвентарь. На что не стоит тратить деньги?
Как выбрать правильную сковороду, кастрюлю?
Мифы о посуде для готовки
Практическое занятие. Готовим самую нежную томленую свинину, подаем с рубленой зеленью и цедрой лимона для аромата.
Урок 6. Эффектная сервировка
В чем разница хорошей и плохой тарелки для шикарной подачи?
Принципы, фишки и геометрия эффектной сервировки
Принцип "Компактных порций"
Как сервировать, чтобы близкие заметили и похвалили?
Практическое занятие. Готовим сочные котлетки из курицы с зеленым салатом из огурца и картофелем с горчичной заправкой. Сервируем простой ужин красивым способом!
Урок 7. Атмосфера на кухне и уверенность в себе
Как внутреннее состояние девушки влияет на результат блюда?
Как подать еду и что говорить, чтобы вас всегда хвалили и ценили?
Как менять состояние стресса на комфортное?
Почему и как уверенность девушки на кухне влияет на отношения в семье, на работе и в жизни?
Практическое занятие. Готовим запеченный тягучий сыр бри с ягодным соусом. Прекрасная закуска, когда внезапно пришли гости!
Курс «Ароматные специи» ВИДЕОУРОК С ПОДРОБНЫМ РАЗБОРОМ КАЖДОЙ СПЕЦИИ продолжительность 1,5 часа
На что обратить внимание при выборе специй
Какие виды специй бывают и как их различить
Когда лучше использовать пряные травы
Как правильно солить блюда и не испортить их
Красный, душистый или черный перец: есть ли разница
Как выбрать гвоздику и не прогадать
Цельные или молотые: какая специя лучше
В чем особенность корицы и что такое кассия
Специи и кухни: азиатская, грузинская, индийская
Какие молотые специи должны быть в арсенале
PDF-ФАЙЛ "ГАЙД ПО СПЕЦИЯМ" - основные рекомендации - рецепт чили-масла - таблица совместимости продуктов
Курс «Королева овощей и гарниров» (тариф с поддержкой) Урок 1. Как выбирать и хранить овощи? Урок 2. Капуста, почему она не вкусная?
Брокколи с чесноком под крышкой. Быстрые и зеленые!
Брюссельская капуста с яблоками и беконом
Стэйки из обычной капусты, сделаем не обычными - с бальзамином и травами
Запеченная цветная капуста с ореховым соусом
Дополнительные рецепты капустки
Урок 3. Оранжевые овощи: тыква, морковь батат и что нужно о них знать? Урок 4. Готовим баклажаны, кабачки, перец и фенхель
Как запечь овощи вкусно?
Болгарский перец в сливках и с чесноком!
Пармиджана из баклажана с бураттой, томатным соусом и травами
Дополнительные рецепты для вкусных кабачков и баклажанов
Урок 5. Зеленый урок
Гарнир из свежего шпината с ягодой и кедровыми орешками с чесноком
Зеленую хрустящую спаржу под сыром.
Разбираем виды и нюансы
Дополнительные зеленые рецепты
Урок 6. Пюре, не только картофельное!
Картофельное пюре. В чем секреты?
И как его разнообразить?
Пюре из сладкой картошки – батата. Что в него добавлять и можно ли взбивать блендером
Пюре и крем из брокколи. Такое вкусное, что больше никто не скажет вам «Фу, брокколи?»
Оранжевое и нежное пюре из тыквы. С которым можно сделать интересную пасту или довести до состояния крем-супа!
Дополнительные рецепты с пюре
Урок 7. Принципы варки вкусных круп
Как хранить крупы? Важно ли это?
Варим гречку
Варим рис
Варим амарант
Варим киноа
Варим булгур
Варим кус-кус
Варим чечевицу
Урок 8. Составные гарниры
Принципы составления таких гарниров. Из чего будет складываться вкус и как придумать сочетания?
Тыкву с гранатом, зеленью, орехами и киноа
Кус-кус с горошком, фетой, пеканом, лаймом, петрушкой и базиликовым маслом
Различные составные гарниры.
Урок 9. Грибники
Шампиньоны, вешенки, белые грибы. Как подготовить?
Что делать, чтобы было максимум вкуса?
Жарим вешенки с луком и вустерским соусом
Шампиньоны мини цельные жарим с чесноком, шалотом и шпинатом.
Урок 10. Урок с психологом.
Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себ
Урок 11. Урок с психологом.
Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
+ Более 50 проверенных рецептов
КУПИТЬ
Другие комбо
КОМБО НОВИНКИ 2023
Курс «Лакомые ПП-десерты» Урок 1. Нежное воздушное яблочное суфле Урок 2. Хрустящий кешью-тарт с ягодами Урок 3. Полезный пирог с персиками и творожной начинкой Урок 4. Свекольно-шоколадный брауни с орешками Урок 5. Вишнево-черемуховые полезные кексы Урок 6. Ягодно-творожный нежнейший штрудель Урок 7. Шоколадные трюфели из нута Урок 8. Яркая ягодная галета с ржаной мукой и хрустящей корочкой Урок 9. Кокосовые печеньки на перекус Урок 10. Овсяное печенье с сухофруктами и орешками Бонусный урок. Ароматное лимонное пирожное
Курс «Пасхальный пир»
Воздушный дрожжевой кулич
Ароматный краффин с изюмом
Нежнейший творожный кулич
Насыщенный бездрожжевой кулич
Оригинальная пасха с вишней
Роскошная ванильная пасха
Вас также ждут PDF-файлы, которые содержат: — Дополнительные рецепты вкусняшек — Интересные идеи покраски и украшений Пасхальных яиц — Оригинальные рецепты из вареных яиц — Правила по красивой сервировке праздничного стола
Курс «Царские блины» 1. Классические блины, которые не рвутся 2. Блины с яблочным припеком 3. Блины с припеком из ветчины и лука 4. ПП-блинчики на овсяной муке с творожной начинкой и вареньем 5. Сытные ПП-блинчики на гречневой муке с начинкой из курицы 6. Узвар — «Масленичный напиток»
Бонусный рецепт: ПП-блинчики на миндальной муке
Гайд «Как красиво сервировать блины»
Напитки на Масленицу
9 шикарных начинок для блинов:
- быстрая начинка из свиной вырезки - начинка из ветчины и сыра - на основе авокадо - из грибов, шпината и сливочного сыра - с копченым лососем и лимонным соком - чернично-сливочная начинка - из карамельных яблок с корицей - изумительная банановая начинка - ароматный ягодный соус
Курс «Морепродукты»
4 основных блока: креветки, кальмары, мидии + гребешки, микс морепродуктов
В каждом блоке по 2-3 видеорецепта с подробными PDF и нюансами по выбору и подготовке каждого вида морепродуктов
Бонусный урок: осьминог. Общая теория взаимодействия и 2-3 проверенных рецепта.
Курс «Закатки с грядки» (2 блока: Классическая консервация и Консервация в собственном соку) БЛОК «КОНСЕРВАЦИЯ ОВОЩЕЙ. КЛАССИЧЕСКАЯ»
Маринованные огурчики с хрустом без уксуса, стерилизации, регистрации и смс
Помидорки половинками в остренькой свежей заправке из зелени
Хрустящие кабачки дольки с горчицей
Яркое ассорти овощей в одной банке
Вяленые томаты
Маринованный перец из духовки в пикантном соусе, как с гриля зимой
Дополнительно:
Томаты с горчицей
Цветная капуста в трех вариантах
Консервированный… арбуз!
Маринованные зубчики чеснока
Шикарные зеленые помидоры (реализуем урожай до последнего)
БЛОК «КОНСЕРВАЦИЯ ОВОЩЕЙ В СОБСТВЕННОМ СОКУ»
Летний свежий салат из огурцов, помидор, моркови и капусты в банке
Баклажаны «не отличишь от шашлыка»
Кабачковая икра. Умопомрачительная. Новое прочтение классики
Салат в корейском стиле из кабачка, морковки и перца с остринкой — похрустим зимой
Салат из огурцов в кисло-сладком маринаде отлично к мясу
Салат из кабачков в медовом соусе. Необычно!
Дополнительно
Баклажаны на грузинский манер
Баклажаны в корейском стиле
Маринованный красный лук
Варенье из кабачка с апельсином — современный хит
Бесподобный пикантный салат из огурцов
Салат из кабачков с яблочным соком
Постный марафон (сборник pdf-рецептов)
Сытная каша с фруктами, ягодами и орехами
Насыщенный чечевичный суп с фасолью и песто из петрушки
Яркий вок с гречневой лапшой и овощами
Яркое ассорти постных тостов
Сытные чечевичные котлеты с пюре из цветной капусты
Мильфей из свеклы с хумусом и яркое табуле
Швейцарские решти с легким овощным салатом
Оригинальная шаверма с грибами, пикантными овощами и кисло-сладким чили соусом
Боул с авокадо, свеклой и апельсинами с яркой заправкой
Восхитительный омлет-пуляр с ярким овощным салатом
Сочная грудка терияки с рисом и брокколи
Вкуснейшее тако с говяжьим фаршем и пикантными овощами
Порционная творожная запеканка-омлет с овощами и нежной курочкой
Мясные шарики в шпинатном соусе на подушке из паленты со свежим зеленым салатом
Нежная курочка со специями, томленая в овощах
Оригинальная овсянка с орехами и ягодами
Насыщенный суп с фрикадельками
Вкуснейшая курочка, запеченная в половинке перца
Бонус: Воздушный ягодный чизкейк без выпечки
КУПИТЬ
Другие комбо
КОМБО БАЗА КОРОЛЕВЫ НА КУХНЕ
Курс «Морская царица» (тариф я сама)
Курс «Стань богиней мяса» (тариф я сама) 1. Как выбирать и хранить мясо? Разберем типичные ошибки. Научимся правильно выбирать мясо. Где и как его лучше покупать и как хранить дома.
2. Общие правила приготовления мяса. Для лучшего результата. Обязательно ли мариновать мясо? Можно ли его солить перед готовкой Чем отличается варка от жарки и от запекания
3. Курица. Разделка и способы приготовления. Разделка целой курицы на части. Как отделять гурдку и как использовать все части с умом. Как подготовить курицу к приготовлению. Готовим грудку. Как сделать так, чтобы она получалась сочная, а не сухая, как это часто бывает. Способы приготовления курицы. Научимся вкусно, жарить и запекать ее. На уроке мы приготовим 1) Сочную куриную грудку с пряными травами. 2) Курицу в кокосово-соевом соусе по-Филлипински. 3) Запеченую нежную курицу в лимонно-медовом соусе
+ PDF файл с 10 сочными рецептами: Правила запекания курицы целиком, чтобы корочка была хрустящей. Крылышки барбекю Куриная грудка в беконе, с моцареллой и базиликом Курица в томатном соусе с травами (Чахохбили) Печень куриная в красном вине. Секреты приготовления печени - чтобы она была мягкой. Наггетсы в йогурте, пряно медовые с чесноком Курица с тимьяном, виноградом, бальзамиком и бураттой Шницель в киноа с кремовой кукурузой Кесадилья с песто, курицей и чеддером Курица с кешью, кокосом и зеленым луком.
4. Говядина. Разные части готовим по-особенному. Выбираем мясо. Как отличить хорошее от плохого. Где лучше покупать. Какие части мяса подходят для быстрой жарки, а какие для длительного томления. Что делать, если мясо жесткое или сухое. Как сделать ароматную корочку на мясе. На уроке мы приготовим: 1) Ростбиф - нежное тающее мясо 2) Бефстроганов с секретом - очень нежное блюдо 3) Ребрышки - томленые с вином, нежные и насыщенные
+ PDF файл с 10 вкусными рецептами: Лазанья Говядина со сладким луком Бефстроганов с цедрой лимона Рагу с грибами Медальоны из вырезки с травами Говядина со сливами и зеленью Говядина с болгарским перцем и пряностями Говядина в азиатсом соусе с лапшой И кое-что еще)
5. Баранина. Части баранины и принципы приготовления. Выбираем части баранины. Какое мясо пахнет, а какое нет, как определить? Готовим быстрым способом и долгим томлением. Научимся делать корейку ягненка, как в ресторане! На уроке мы приготовим 1) Корейку ягненка с ягодным пряным соусом 2) Запеченую нежную лопатку с травами и томатами
+ PDF файл с 6 рецептами: Бараньи ребрышки с луком и зеленью Острая корейка с харисой Лопатка с черносливом и чесноком в духовке Плов из баранины - принципы вкусного плова Баранина с картофелем и овощами Томленое мясо с зелеными травами
6. Стэйк! В студию! Научимся делать шикарные стэйки дома. Отрубы и способы приготовления - понятным языком) Научимся готовить филе миньон, нью-йорк, фланк стэйк. Как сделать блюдо ресторанного уровня? Секреты с профессиональной кухни. Какие прожарки можно сделать? Тайминг для прожарок. Какое мясо подходит для стэйка, а какое нет и почему. Научимся разбираться и жаааарить! Ах да, и вкусные соусы тоже здесь будут)
7. Свинина. Части свинины и принципы приготовления. Какие части выбирать для каких блюд Можно ли делать разную прожарку? Как сделать ароматную корочку и пожарить стэйк из свинины? На уроке мы приготовим: 1) Медальоны из нежной вырезки с грибным соусов 2) Свинину в винном сливочном соусе с фенхелем и овощами
+ PDF файл с 6 рецептами: Запеченная ароматная грудинка Кусочки свинины в азиатском стиле Сочные свиные ребрышки Медальоны в беконе Нежный шницель в сухариках Оссо буко из свинины на кости
8. Урок с психологом. Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
9. Урок с психологом. Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
10. Бонусный урок: принципы приготовления вкусного фарша! 11. Бонусный урок: про дичь (утка, кролик) 12. Бонусный урок: соусы к мясу.
Курс «Королева овощей и гарниров» (тариф я сама) Урок 1. Как выбирать и хранить овощи?
Урок 2. Капуста, почему она не вкусная? Брокколи с чесноком под крышкой. Быстрые и зеленые! Брюссельская капуста с яблоками и беконом Стэйки из обычной капусты, сделаем не обычными - с бальзамином и травами Запеченная цветная капуста с ореховым соусом Дополнительные рецепты капустки
Урок 3. Оранжевые овощи: тыква, морковь батат и что нужно о них знать?
Урок 4. Готовим баклажаны, кабачки, перец и фенхель Как запечь овощи вкусно? Болгарский перец в сливках и с чесноком! Пармиджана из баклажана с бураттой, томатным соусом и травами Дополнительные рецепты для вкусных кабачков и баклажанов
Урок 5. Зеленый урок Гарнир из свежего шпината с ягодой и кедровыми орешками с чесноком Зеленую хрустящую спаржу под сыром. Разбираем виды и нюансы Дополнительные зеленые рецепты
Урок 6. Пюре, не только картофельное! Картофельное пюре. В чем секреты? И как его разнообразить? Пюре из сладкой картошки – батата. Что в него добавлять и можно ли взбивать блендером Пюре и крем из брокколи. Такое вкусное, что больше никто не скажет вам «Фу, брокколи?» Оранжевое и нежное пюре из тыквы. С которым можно сделать интересную пасту или довести до состояния крем-супа! Дополнительные рецепты с пюре
Урок 8. Составные гарниры Принципы составления таких гарниров. Из чего будет складываться вкус и как придумать сочетания? Тыкву с гранатом, зеленью, орехами и киноа Кус-кус с горошком, фетой, пеканом, лаймом, петрушкой и базиликовым маслом Различные составные гарниры.
Урок 9. Грибники Шампиньоны, вешенки, белые грибы. Как подготовить? Что делать, чтобы было максимум вкуса? Жарим вешенки с луком и вустерским соусом Шампиньоны мини цельные жарим с чесноком, шалотом и шпинатом.
Урок 10. Урок с психологом. Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя
Урок 11. Урок с психологом. Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких? + Более 50 проверенных рецептов
Урок 2. Светлый куриный бульон Суп-лапша: традиционная и знакомая — Почему разваривается лапша? — Как выбрать верные пропорции лапши и бульона? — Какие еще ингредиенты уместны в таком супе? — Что подать к супу? — Чем украсить? Оригинальный куриный суп с грибами, пореем и сливками — Как подготовить грибы? — Почему отдаем предпочтение порею? — Разберемся, сливки какой жирности лучше взять.
Урок 3. Темный куриный бульон Зеленый щавелевый суп: легкое и нежное первое блюдо — Зелень, которую можно использовать для подобных супов. — Какой лук лучше выбрать? — Правильный тайминг: не перевариваем нежную зелень. — Сколько щавеля нужно на кастрюлю супа? Гороховый суп с копченостями: ароматно и сытно — Разберемся, замачивать горох или нет. — Почему горох не разваривается? — Какие копчености подходят лучше всего? — Находим оптимальную пропорцию бобовых и жидкости. — Когда солить гороховый суп? — Диетический вариант горохового супа.
Урок 4. Мясной бульон Сытная солянка: легкая кислинка и яркий вкус — Когда и в каком объеме солить солянку? — Какие огурцы лучше брать? — Есть ли разница, как нарезать ингредиенты? — Какой секретный ингредиент придаст благородную кислинку? — Сколько варить маслины? Настоящий борщ: насыщенный, наваристый, красный — Почему борщ не получается красным? — Сколько свеклы нужно и почему? — Делаем борщ наваристым. — Нужен ли уксус при варке борща? — Разбираемся, когда добавлять капусту. — Фишки и секреты идеального борща. Пряный харчо: наваристый грузинский суп с рисом — Какое мясо лучше выбрать для бульона? — Разбираемся, какие специи подойдут для харчо. — Секретный ингредиент для супа. — Густой или жидкий? — Почему разваривается рис? — Идеальная зелень для харчо.
Урок 5. Овощной бульон Минестроне с сезонными овощами: нотка Италии — Какие овощи будут уместны в этом супе? — Можно ли добавить крупу или макароны? — Правильная консистенция итальянского супа: близкий к рагу или жидкий? — Продукты, которым не место в минестроне. — Можно ли использовать замороженные овощи? Тыквенный суп-пюре: нежный и согревающий — Разбираемся, какую тыкву точно не стоит брать для супа-пюре. — Кокосовое молоко VS коровьи сливки. — Дополнительные детали для украшения. — Какие две травки можно использовать для более насыщенного аромата? — С помощью какого ингредиента можно добавить нотку Индии? Крем-суп из брокколи: легкий и приятный на вкус — Как правильно готовить брокколи разными способами. — Какой еще овощ будет уместен в этом супе? — Что можно использовать в качестве жидкости? — Чем украсить, чтобы смотрелось эстетично. — Как добиться изумрудного цвета супа-пюре? Кукурузный суп: сытный, легкий и солнечно яркий — Варим вкусный овощной бульон. — Разберемся, кукурузу в каком виде лучше использовать в супе (в зернах или крупу). — Чем украсить? — Что добавить быстрого для большей сытости? — Зачем нужна мука в этом супе? (а может и не нужна?)))
Урок 6. Рыбный бульон Уха по-домашнему: правила насыщенного вкуса — Какую рыбку используем для правильной ухи? — Солим бульон в нужное время. — Какие овощи лучше положить в бульон в меньшем количестве? — На каком огне готовим бульон для ухи? — Лайфхак: как нейтрализовать запах речной рыбы? Рыбный прозрачный суп с кабачками, горошком и петрушкой — Как подготовить кабачки для этого супа? — Горошек можно свежий или замороженный? — Разбираемся в правильном тайминге. Чаудер со сливками: густой американский суп — Какие сливки используем для супа? — Делаем правильную густоту. — Какие ингредиенты обязательны для чаудера?
Урок 7. Альтернативные супы Холодный гаспачо: классический испанский легкий суп — Разберемся, из каких овощей можно приготовить гаспачо. — Как регулировать консистенцию? — Для чего нужен лед при подаче? — Чем можно полить сверху для изысканной нотки? — Как сделать этот веганский суп более сытным? Старая добрая окрошка: еще более насыщенный вкус — Какие по текстуре овощи стоит использовать в окрошке. — Разберемся, какая зелень будет здесь ещё уместна. — Картофель: запекаем или отвариваем? — Как вкусно отварить курочку для окрошки. — Чем довести до вкуса? Свекольник: яркий и приятный освежающий суп — Как правильно подготовить свеклу для этого блюда? — Что взять для основы? — Нужен ли блендер? — Секретные ингредиенты для более глубокого вкуса.
Бонусные уроки — Версия популярного супа Том Ям — Азиатский суп с мясом, острым рыбным соусом и лапшой — Быстрый суп с грудкой или фрикадельками (на овощной основе) Психология — Видеоурок про психологию и еду без кайфа. «Бутеброд в рот и побежала» — почему это не хорошо?
КУПИТЬ
Другие комбо
КОМБО №1
Курс «Морская царица» (тариф я сама)
Курс «Стань богиней мяса» (тариф я сама) 1. Как выбирать и хранить мясо? Разберем типичные ошибки. Научимся правильно выбирать мясо. Где и как его лучше покупать и как хранить дома.
2. Общие правила приготовления мяса. Для лучшего результата. Обязательно ли мариновать мясо? Можно ли его солить перед готовкой Чем отличается варка от жарки и от запекания
3. Курица. Разделка и способы приготовления. Разделка целой курицы на части. Как отделять гурдку и как использовать все части с умом. Как подготовить курицу к приготовлению. Готовим грудку. Как сделать так, чтобы она получалась сочная, а не сухая, как это часто бывает. Способы приготовления курицы. Научимся вкусно, жарить и запекать ее. На уроке мы приготовим 1) Сочную куриную грудку с пряными травами. 2) Курицу в кокосово-соевом соусе по-Филлипински. 3) Запеченую нежную курицу в лимонно-медовом соусе
+ PDF файл с 10 сочными рецептами: Правила запекания курицы целиком, чтобы корочка была хрустящей. Крылышки барбекю Куриная грудка в беконе, с моцареллой и базиликом Курица в томатном соусе с травами (Чахохбили) Печень куриная в красном вине. Секреты приготовления печени - чтобы она была мягкой. Наггетсы в йогурте, пряно медовые с чесноком Курица с тимьяном, виноградом, бальзамиком и бураттой Шницель в киноа с кремовой кукурузой Кесадилья с песто, курицей и чеддером Курица с кешью, кокосом и зеленым луком.
4. Говядина. Разные части готовим по-особенному. Выбираем мясо. Как отличить хорошее от плохого. Где лучше покупать. Какие части мяса подходят для быстрой жарки, а какие для длительного томления. Что делать, если мясо жесткое или сухое. Как сделать ароматную корочку на мясе. На уроке мы приготовим: 1) Ростбиф - нежное тающее мясо 2) Бефстроганов с секретом - очень нежное блюдо 3) Ребрышки - томленые с вином, нежные и насыщенные
+ PDF файл с 10 вкусными рецептами: Лазанья Говядина со сладким луком Бефстроганов с цедрой лимона Рагу с грибами Медальоны из вырезки с травами Говядина со сливами и зеленью Говядина с болгарским перцем и пряностями Говядина в азиатсом соусе с лапшой И кое-что еще)
5. Баранина. Части баранины и принципы приготовления. Выбираем части баранины. Какое мясо пахнет, а какое нет, как определить? Готовим быстрым способом и долгим томлением. Научимся делать корейку ягненка, как в ресторане! На уроке мы приготовим 1) Корейку ягненка с ягодным пряным соусом 2) Запеченую нежную лопатку с травами и томатами
+ PDF файл с 6 рецептами: Бараньи ребрышки с луком и зеленью Острая корейка с харисой Лопатка с черносливом и чесноком в духовке Плов из баранины - принципы вкусного плова Баранина с картофелем и овощами Томленое мясо с зелеными травами
6. Стэйк! В студию! Научимся делать шикарные стэйки дома. Отрубы и способы приготовления - понятным языком) Научимся готовить филе миньон, нью-йорк, фланк стэйк. Как сделать блюдо ресторанного уровня? Секреты с профессиональной кухни. Какие прожарки можно сделать? Тайминг для прожарок. Какое мясо подходит для стэйка, а какое нет и почему. Научимся разбираться и жаааарить! Ах да, и вкусные соусы тоже здесь будут)
7. Свинина. Части свинины и принципы приготовления. Какие части выбирать для каких блюд Можно ли делать разную прожарку? Как сделать ароматную корочку и пожарить стэйк из свинины? На уроке мы приготовим: 1) Медальоны из нежной вырезки с грибным соусов 2) Свинину в винном сливочном соусе с фенхелем и овощами
+ PDF файл с 6 рецептами: Запеченная ароматная грудинка Кусочки свинины в азиатском стиле Сочные свиные ребрышки Медальоны в беконе Нежный шницель в сухариках Оссо буко из свинины на кости
8. Урок с психологом. Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
9. Урок с психологом. Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
10. Бонусный урок: принципы приготовления вкусного фарша! 11. Бонусный урок: про дичь (утка, кролик) 12. Бонусный урок: соусы к мясу.
КУПИТЬ
Другие комбо
БЕЛКОВОЕ ПП-КОМБО
Курс «Морепродукты»
4 основных блока: креветки, кальмары, мидии + гребешки, микс морепродуктов
В каждом блоке по 2-3 видеорецепта с подробными PDF и нюансами по выбору и подготовке каждого вида морепродуктов
Бонусный урок: осьминог. Общая теория взаимодействия и 2-3 проверенных рецепта.
Постный марафон (сборник pdf-рецептов)
Сытная каша с фруктами, ягодами и орехами
Насыщенный чечевичный суп с фасолью и песто из петрушки
Яркий вок с гречневой лапшой и овощами
Яркое ассорти постных тостов
Сытные чечевичные котлеты с пюре из цветной капусты
Мильфей из свеклы с хумусом и яркое табуле
Швейцарские решти с легким овощным салатом
Оригинальная шаверма с грибами, пикантными овощами и кисло-сладким чили соусом
Боул с авокадо, свеклой и апельсинами с яркой заправкой
1. Выберите курс
2. Создайте заявку, появится окно для оплаты
3. В окошечко для ПРОМО введите ваш промокод ( как указано на картинке)
4. Система автоматически рассчитает стоимость курса с учетом скидки
5. Если у вас возникли сложности, напишите в Отдел Заботы, мы с радостью вам поможем