Привет, меня зовут Яна Нетреба

Однажды я тоже устала есть рис\гречку\макароны
Постоянно одно и то же
А в голове засела мысль «что приготовить»

Ну, знаете, то чувство, когда стоишь у плиты и думаешь: "Ну почему я снова готовлю этот борщ?" 🙄

Я поняла, что мне просто нужно что-то изменить. Я начала экспериментировать на кухне.

И тут меня понесло! Включила все свое воображение и начала выкладывать свои шедевры в соцсети. Люди просто обалдевали от того, как это выглядело!

Потом меня стали приглашать готовить на мероприятия, о которых я раньше только в журналах читала. И тут началось: личный повар для Celebrity, фудстайлинг на съёмках крупных брендов, мастер-классы.

Так, от скучных домашних ужинов я пришла к тому, что помогаю другим девчонкам находить свою страсть в готовке! Создала онлайн-школу, где учу готовить вкусно, легко, используя ресторанные секреты и экономя время. Теперь готовка для меня — это не рутина, чистое удовольствие и творчество 😍

Так что, девочки, если устали от однообразия на кухне, знайте — это может стать первым шагом к чему-то большему!
Я фанат вкусной еды, но так, чтобы это не занимало полдня, согласны?

Поэтому все рецепты, по которым я готовлю, уже выверены на 100%, идеальны по вкусу и из понятных ингредиентов.

Ту же самую курочку можно приготовить “умопомрачительно”, а можно “ну так, съедобно”..
Я хочу, чтобы на вашей кухне, каждое блюдо было взрывом вкуса и удивлением родных.
Мы ведь едим каждый день, и зачем соглашаться на что-то средненькое, если за
20 минут можно сделать самое вкусное блюдо!

Давайте приготовим вместе и вы убедитесь))
Я выбрала несколько своих любимых рецептов для вас в подарок!
Запеченная фета в тесте фило в греческом стиле

Этот рецепт - ваша палочка-выручалочка на случай внезапных посиделок с подружкой.
Офигенная закуска за 20 минут!

Предложи ей захватить с собой бутылочку шампусика и она как раз успеет к накрытому столу.

Кстати, рецепт я подсмотрела в греческом ресторане на Крите))
Завтрак по-гречески — запечённая фета в тесте фило
Я полжизни готовила сладкую рисовую кашу неправильно!

Рисовая каша с ванилью, кардамоном и жареным нектарином

Вот вроде бы простое блюдо, что тут сложного? А нет, оказывается, ее можно сделать не просто вкусной, а бомбической! Честно, ни в одном ресторане я такую вкусную не встречала)

А весь секрет в ванили и кардамоне. Вы получите яркий вкус!

Рисовая каша с ванилью, кардамоном стала моим секретным инструментом на завтрак. Нежная, ароматная, с легкой хрустинкой от карамелизованных фруктов — просто сказка!
Теперь этот рецепт — мой любимый
Рисовая каша с ванилью, кардамоном и жареным нектарином
Корейский плов с капустой кимчи и говядиной бульгоги

Если из говядины в ход идут только котлеты/гуляш, давай внесем разнообразие)
И готовится это быстрее, чем привычное рагу. 30 минут и еда на столе!

Представьте себе: нежная говядина, тонко нарезанная кусочками с имбирёмом и чесноком, хрустящие овощи и эта пикантная кимчи, которая взрывает вкус своими специями! Ингредиенты простые, не переживайте)

А сверху — идеальная глазунья, с которой, если ее аккуратно разрезать, желток мягко растекается по всему блюду… Вы представляете этот момент? Я до сих пор вспоминаю этот момент, когда разрезаю яйцо и всё блюдо становится ещё нежнее. Ну, кайф же! 🤤
Рис с мясом и капустой кимчи – корейский плов
Я ДАЮ НЕ ПРОСТО РЕЦЕПТЫ, А ЦЕЛУЮ СИСТЕМУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Изучи новые рецепты и у тебя будет возможность радовать близких, получать подарки!

Самый лучший формат, который у нас есть — это Клуб Labfood. Пока ты получила всего 3 рецепта из 50-и, но ты можешь полностью преобразовать свое меню и удивить близких. Начать получать комплименты.
БЛАГОДАРЯ СИСТЕМЕ LABFOOD
  • Мои девочки чувствуют себя уверенно и на рынке и в магазине
  • Знают как готовить и овощи, и крупы, и птицу, и рыбу.
  • У них никогда не бывает мясо жестким, птица сухой, а рыба противной и склизкой.
В нашей онлайн-школе Labfood создано более 35 курсов.

Каждый из них продуман до мелочей: от момента выбора продуктов, быстрой готовки, до красивой сервировки
Но если честно, я считаю, что наш лучший продукт — это наш Клуб!

Он работает уже больше 1,5 лет, и я невероятно горжусь им. Там мы делимся не только рецептами, но и создаём настоящее общение по душам, а все блюда готовятся за 20-30 мин. Еще остается время на поболтать)) В клубе у вас каждую неделю новые рецепты и больше не нужно ломать голову “что приготовить”!

Получить доступ к нашей базе из 120+ рецептов, где выходят 8 новых рецептов каждый месяц и есть поддержка наших кураторов и учениц

ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТСЯ
  • Готовить по несколько часов в день
  • Заменять редкие ингредиенты на знакомые
  • Гадать соотношение пропорций продуктов
Вы готовите с легкостью, энтузиазмом и кайфом! Наслаждаясь процессом и результатом, потому что все рецепты составлены с заботой о вас. 100 % проверены и гарантированно получаются с первого раза.
Представьте, как изменится ваша жизнь:

  • Больше свободного времени для себя, семьи и любимых занятий 🧘‍♀️
  • Укрепление отношений с мужем и детьми через вкусные совместные ужины 💖
  • Повышение самооценки и чувство гордости за свои достижения на кухне 🌺
  • Экономия бюджета, ведь вы перестанете выбрасывать испорченные продукты и заказывать дорогую еду на вынос 💰

Тысячи моих учениц уже преобразили свою готовку с Кулинарным клубом Labfood — и вы можете стать одной из них! 💃
Действует спецпредложение 48 часов!