Ты в правильном месте, если тебя задолбало...

  1. …штурмовать магазины, как на войне, вылавливая последние банки зеленого горошка
  2. …чувствовать себя Снегурочкой на границе нервного срыва под бой курантов.
  3. …два дня рубить салаты на кухне, чтобы в итоге мечтать только о том, как лечь и вырубиться.
  4. …увидеть дыру в кошельке после первого января и понять, что все вокруг сыты и довольны, а ты осталась и без праздника и без подарков.
А ЧТО ЕСЛИ, МЫ КАЖДЫЙ ГОД ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ НЕПРАВИЛЬНО?
Привет. Я Яна Нетреба — основатель кулинарной школы Labfood. Учу более 7-ми лет девочек готовить классные рецепты.
Более 25 000 учениц по всему миру!
Пять лет назад я подумала, что у нас есть прекрасная традиция — собираться всем вместе за большим столом! Но как же это ужасно тяжело и выматывающе для нас, женщин, которые всеми силами, в дикой запаре, создают праздник для своих близких!
И тогда я села и придумала меню из блюд, которые можно приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ЗА 3 ЧАСА
на 6 персон из 11 блюд
А потом повторяла это каждый год, потому что меню вскружило голову моим ученицам и оно имеет НЕРЕАЛЬНЫЙ УСПЕХ каждый декабрь.
Самое главное для меня, чтобы вы расслабились, настроились на волшебство и получили настоящее удовольствие от приготовления праздничного стола!

Как я это делаю?

  • Список продуктов по каждому блюду.
  • Те же ингредиенты, но уже единым списком по категориям/отделам, чтобы закупка прошла максимально комфортно.
  • Два файла для 30 и 31 декабря с подробными рецептами, нюансами по шагам и в нужной хронологии — для подготовительного и основного дня.
  • 2 подробных видео-урока с планом действий на 30 и 31 декабря.
  • Секреты создания теплой семейной атмосферы и праздничного настроения с помощью сервировки стола, подборки новогодней музыки и списка рождественских фильмов для просмотра всей семьей!
Все мои рецепты легкие в приготовлении и безумно вкусные и только украсят ваш праздник!
Чтобы убедиться, посмотри эти видео-уроки и попробуй их приготовить
вместе со мной:

Рисовая каша с ванилью, кардамоном и жареным нектарином

Вот вроде бы простое блюдо, что тут сложного? А нет, оказывается, ее можно сделать не просто вкусной, а бомбической! Честно, ни в одном ресторане я такую вкусную не встречала)

А весь секрет в ванили и кардамоне. Вы получите яркий вкус!

Рисовая каша с ванилью, кардамоном стала моим секретным инструментом на завтрак. Нежная, ароматная, с легкой хрустинкой от карамелизованных фруктов — просто сказка!
Теперь этот рецепт — мой любимый
Рисовая каша с ванилью, кардамоном и жареным нектарином
Корейский плов с капустой кимчи и говядиной бульгоги

Если из говядины в ход идут только котлеты/гуляш, давай внесем разнообразие)
И готовится это быстрее, чем привычное рагу. 30 минут и еда на столе!

Представьте себе: нежная говядина, тонко нарезанная кусочками с имбирёмом и чесноком, хрустящие овощи и эта пикантная кимчи, которая взрывает вкус своими специями! Ингредиенты простые, не переживайте)

А сверху — идеальная глазунья, с которой, если ее аккуратно разрезать, желток мягко растекается по всему блюду… Вы представляете этот момент? Я до сих пор вспоминаю этот момент, когда разрезаю яйцо и всё блюдо становится ещё нежнее. Ну, кайф же! 🤤
Рис с мясом и капустой кимчи – корейский плов
Закусочные сытные бутерброды с домашней печеной свининой и яблоками
Праздничный тарт с грибами и сыром
Печеные перцы с бураттой и прошутто. Элегантное украшение стола
Если бы ты знала, как это вкусно — то больше не готовила бы банальные курочку с картошкой и оливье на все праздники

Хочешь узнать как накрыть праздничный стол из 11 блюда на 6 персон за 3 часа?