Мастер - класс
12 ноября 12:00 по МСК
Как готовить вкусную выпечку, которая всегда
"Секреты нежной и пышной выпечки
Вместе приготовим по секретному рецепту самый сочный
получается
брауни
в вашей жизни
Яна Нетраба
основатель
онлайн-школы "LabFood"
УЗНАЕТЕ СЕБЯ?

  • «Тесто не поднимается, постоянно липнет к рукам, не могу его нормально вымесить»

  • «Пироги не пропекаются в середине и подгорают по краям»

  • «Кексы получаются сухими, пирожки пресными, а печенье — деревянным»

  • «Устала искать рецепты на Youtube»

  • «Трачу много времени и сил на эту выпечку, а результата никакого — приходится все выбрасывать…»

    ВНИМАНИЕ!!! Разбор ошибок на практике.

    Готовим самый сочный БРАУНИ в вашей жизни в прямом эфире с первой минуты.

    Не пропустите разбор подготовки теста, технологию выпекания, точную рецептуру и фантастическую подачу.

    Что будет на вебинаре?
    Я раскрою для вас фишки с тестом, начинкой, таймингом, пропорциями и технологией, а также расскажу:
    • Как правильно готовить тесто: дрожжевое, кексовое, рубленное/песочное, заливное, слоенное, сдобное.

    • Как сделать сочные ягодные, овощные и мясные начинки с ярким вкусом

    • Какую рецептуру и пропорции использовать для каждого теста. Ресторанные фишки.

    • Какая технология позволить делать выпечку легко, быстро, но в тоже время сочную и мягкую.

    • Какое оборудование надо, чтобы приготовить нежную и вкусную выпечку
    Домашняя выпечка - вкусная, ароматная и разнообразная!
    Научимся печь пирожки и пироги с кайфом, чтобы дети, муж и гости ели с удовольствием.