LABFOOD
«Секреты нежной и
пышной выпечки»

Как готовить вкусную выпечку, которая всегда получается?
Мастер-класс
в 19.00
Кулинарный клуб — теплое сообщество с ежемесячной подпиской, в котором вы найдете быстрые и проверенные рецепты сочных блюд.

Гастрономическое удовольствие для всей семьи обеспечено!

  • Полноценные видеоуроки с технологиями и фишками
  • 30 минут в день на готовку
  • Экономия до 250 часов в год вашего времени
  • Обсуждение актуальных тем из нутрициологии, психологии, дизайна и т.д.
  • Эфиры с приглашенными экспертами
  • Ежемесячные розыгрыши подарков

ПРО НОВЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
в Labfood слышали?
Вам знакомо?

  • «Тесто не поднимается, постоянно липнет к рукам, не могу его нормально вымесить»

  • «Пироги не пропекаются в середине и подгорают по краям»

  • «Кексы получаются сухими, пирожки пресными, а печенье — деревянным»

  • «Устала искать рецепты на Youtube»

  • «Трачу много времени и сил на эту выпечку, а результата никакого — приходится все выбрасывать…»


Вам тоже знакомы такие проблемы? Тогда этот вебинар для вас!

ВНИМАНИЕ!!! Разбор ошибок на практике.

Готовим самый сочный БРАУНИ в вашей жизни в прямом эфире с первой минуты.

Не пропустите разбор подготовки теста, технологию выпекания, точную рецептуру и фантастическую подачу.

Что будет на вебинаре?
Я раскрою для вас фишки с тестом, начинкой, таймингом, пропорциями и технологией, а также расскажу:
  • Как правильно готовить тесто: дрожжевое, кексовое, рубленное/песочное, заливное, слоенное, сдобное.

  • Как сделать сочные ягодные, овощные и мясные начинки с ярким вкусом

  • Какую рецептуру и пропорции использовать для каждого теста. Ресторанные фишки.

  • Какая технология позволить делать выпечку легко, быстро, но в тоже время сочную и мягкую.

  • Какое оборудование надо, чтобы приготовить нежную и вкусную выпечку
Домашняя выпечка - вкусная, ароматная и разнообразная!
Научимся печь пирожки и пироги с кайфом, чтобы дети, муж и гости ели с удовольствием.