«Идеальная выпечка, которая получается всегда»

LABFOOD
Старт стразу после оплаты
Долгожданный курс от Labfood



Пироги — это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?


  • «Я боюсь теста! Оно не поднимается, липнет к рукам, рвется на пирожках...»
  • «Мои пироги не пропекаются в середине, а по краям подгорают...»
  • «Никакого результата: кексы вечно получаются сухими, а печенье — деревянным!»
  • «Замучилась искать «нормальные» рецепты на Youtube...»
  • «Выпечка требует тааак много времени и сил, и не факт, что получится вкусно и так, как надо!»

Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.

Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!

Благодаря курсу вы поймете:
  • Как готовить тесто, чтобы оно было пышным


  • Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
  • Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
  • Какое масло использовать для выпечки
  • Как НЕ переложить муки

  • Что лучше подходит: сода или разрыхлитель

  • Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке


  • Почему важно использовать выверенные рецепты
Что вас ждет на курсе?
Ваши «плюшки» после курса:

  • Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!

  • Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ!

  • Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.
Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
И это действительно НЕСЛОЖНО!



Старт обучения стразу после оплаты
Курс
«Идеальная выпечка, которая получается всегда»
  • 30 подробных видеоуроков
  • 5 разделов про тесто:
  • 1. Дрожжевое и сдобное
  • 2. Кексовое
  • 3. Песочное
  • 4. Заливное
  • 5. Слоёное
  • Доступ к курсу на 12 месяцев
  • 60 рецептов
  • Ответы внутри платформы
  • Бонусные секретные уроки
  • Душевный чат
  • Поддержка кураторов и проверка заданий
  • Балльная система и возможность получить скидку на курсы
  • Сертификат
₽ 7 990 11650
Хочу!

Хотите оплатить курс
по частям?

*50% НУЖНО ОПЛАТИТЬ ДО СТАРТА ОБУЧЕНИЯ, ОСТАТОК — ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТАРТА КУРСА.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ПРИ ТАКОМ СПОСОБЕ ОПЛАТЫ ВОЗВРАТ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН.
КТО ВЕДЕТ КУРС?
Яна Нетреба
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!

Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон

Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru

Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языках

Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием

Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания

МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!

Напишите свои пожелания, советы или слова благодарности — мы обязательно их прочитаем и внедрим в нашу работу.
Хочу на курс!
Хочу на курс!