«Секреты нежной и
пышной выпечки»
Как готовить вкусную выпечку, которая всегда получается?
Зарегистрироваться
Мастер-класс
в 19.00
LABFOOD
Вам знакомо?
«Тесто не поднимается, постоянно липнет к рукам, не могу его нормально вымесить»
«Пироги не пропекаются в середине и подгорают по краям»
«Кексы получаются сухими, пирожки пресными, а печенье — деревянным»
«Устала искать рецепты на Youtube»
«Трачу много времени и сил на эту выпечку, а результата никакого — приходится все выбрасывать…»
ВНИМАНИЕ!!! Разбор ошибок на практике.
Готовим самый сочный БРАУНИ в вашей жизни в прямом эфире с первой минуты.
Не пропустите разбор подготовки теста, технологию выпекания, точную рецептуру и фантастическую подачу.
Бонус:
изысканный мятный соус к выпечке
Что будет на мастер-классе?
Я раскрою для вас фишки с тестом, начинкой, таймингом, пропорциями и технологией, а также расскажу:
Как правильно готовить тесто: дрожжевое, кексовое, рубленное/песочное, заливное, слоенное, сдобное.
Как сделать сочные ягодные, овощные и мясные начинки с ярким вкусом
Какую рецептуру и пропорции использовать для каждого теста. Ресторанные фишки.
Какая технология позволить делать выпечку легко, быстро, но в тоже время сочную и мягкую.
Какое оборудование надо, чтобы приготовить нежную и вкусную выпечку
Зарегистрироваться
Домашняя выпечка - вкусная, ароматная и разнообразная!
Научимся печь пирожки и пироги с кайфом, чтобы дети, муж и гости ели с удовольствием.