Аппетитные овощи и гарниры? Легко!
Расскажем, как за 10 минут из любых овощей приготовить сочное и ароматное блюдо
Бесплатный вебинар
19:00 по Москве
Представьте, как же здорово....
Когда вы готовите в свое удовольствие. Делаете это, потому что ХОЧЕТСЯ, а не потому что НАДО.

Наслаждаетесь процессом, а, главное, собой!

Вы находитесь в ресурсном состоянии, являетесь источником вдохновения, идей и желаний для самой себя.

Чувствуете себя уверенно в жизни и на кухне. Всегда знаете, что приготовить, какие продукты нужны, с какими специями и маслами сочетаются и сколько времени понадобится для раскрытия вкуса и аромата.

Вы настоящая Королева кулинарии - легкая, наполненная, жизнерадостная!
Но почему-то в реальной жизни все иначе?
Еда получается безвкусная и однообразная
Устали часами стоять у плиты
Не получается радовать родных вкусными блюдами
Детям не нравится полезная еда
Муж не говорит комплименты
и не дарит подарки
Стали вегетарианцем и не знаете, что есть
...но терпите провал и теряете желание что-либо готовить!
Пытаетесь добавить разнообразия и повторить новый рецепт из интернета, но...

...терпите провал и теряете желание что-либо готовить!

Пытаетесь добавить разнообразия и повторить новый рецепт из интернета, но...
Меня зовут Яна Нетреба.
Я персональный шеф-повар у Celebrity и крупных компаний. Не по наслышке знаю, с какими проблемами в приготовлении овощей и гарниров можно столкнуться.
Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Основатель "Онлайн-школы интуитивной кулинарии" Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
Научила более 4 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
Бренд-шеф проекта с черной икрой CaviarRooms
Хочу показать вам, что готовка - это не только рецепты, а наслаждения каждым моментом: когда выбираете продукты, готовите на кухне, сервируете и подаете к столу.

Вы кайфуете от процесса и от самой себя!
Что будет на вебинаре?
1
Выбор продуктов. Системный подход в приготовлении.
На что обращать внимание при выборе свежих овощей.
Как на рынок или в магазин ходить легко и с уверенностью.
Что такое свежая капуста и чем это чревато.
Как и зачем выбирать спелое авокадо и сочные помидоры.
Какие продукты хороши в заморозке, а какие категорически нет.
этап
Почему не стоит маскировать вкус овощей.
Огромное количество тонкостей от Яны Нетреба.
Всего за один вечер вы освоите базовый навык легкого приготовления еды, который состоит из 3 этапов:
2
Принципы приготовления. Тайминг.
Тайминг - как он влияет на овощи и как его подбирать.
Почему овощи противно пахнуть при готовке, как брокколи.
Фишки приготовления и подхода к разным овощам.
Как ученице удалось похудеть и перейти с жесткого ПП на вкусные овощи.
Готовка блюда из морковки в прямом эфире.
этап
Кладезь полезных навыков и знаний.
3
Сервировка и эстетика подачи блюд.
Как легко и быстро создавать красивые блюда ресторанного уровня.
Как сервировка помогает окружать себя эстетикой и изобилием по жизни.
Какая тарелка "убивает" все наши старания.
Как получать удовольствие от готовки.
Что мы испытываем и почему: как переключить свое состояние.
этап
Как избавиться от страха незнания и чувства неуверенности, когда боимся пробовать новое.
Больше никаких провальных рецептов, типичных блюд из овощей и гарниров, повторяющихся ошибок и потраченных часов.

Все это в прошлом!
Всего за один вечер вы узнаете все лайфхаки по приготовлению сочных, ароматных и аппетитных овощей всего за 10 минут в день!

Подходит для вегетарианцев!
После вебинара вы:
Готовите легко и в удовольствие
Тратите меньше времени на кухне
Создаете теплую атмосферу в семье
Чувствуете себя уверенно
Получаете признание от родных
Больше свободного времени на себя
Понимаете суть рецептов из интернета и книг
Удивляете родных за столом
«Я обрела уверенность на рынке и в магазине. Меньше времени трачу на покупки и не испытываю больше стресса.

Чувствую продукты и их сочетания, легко ориентируюсь на кухне, всегда знаю, что приготовить. При этом готовлю быстрее, чем раньше, а результат вкуснее, чем в ресторане.

Кайфую от себя и своего успеха!

Готовлю для семьи с удовольствием - проявляю заботу о близких. А муж отвечает тем же - хвалит, делает комплименты, дарит цветы и подарки.

Это безумно приятно!

И заряжает дом особой атмосферой. Наши отношения улучшаются, мы становимся ближе».
«Я научилась красиво сервировать и подавать блюда к столу — это настоящее наслаждение для глаз, когда все выглядит изящно и со вкусом.

Создаю дома атмосферу романтики, от которой сама заряжаюсь и наполняюсь энергией. Готовлю полезную еду-улучшаю здоровье, избавляюсь от лишнего веса и больше нравлюсь себе.

Благодаря этому ощущаю себя уверенной личностью, ценной и неповторимой. Верю, что смогу реализовать все, что только захочу.

Чувствую себя настоящим творцом».
Запишитесь на бесплатный вебинар
Made on
Tilda