Курс "Королева гарниров и овощей" (с поддержкой) + Курс "Лакомые ПП-десерты"
14 784р
18 480р
Курс "Королева гарниров и овощей" Урок 1. Как выбирать и хранить овощи? Урок 2. Капуста, почему она не вкусная?
Брокколи с чесноком под крышкой. Быстрые и зеленые!
Брюссельская капуста с яблоками и беконом
Стэйки из обычной капусты, сделаем не обычными - с бальзамином и травами
Запеченная цветная капуста с ореховым соусом
Дополнительные рецепты капустки)
Урок 3. Оранжевые овощи: тыква, морковь батат и что нужно о них знать? Урок 4. Готовим баклажаны, кабачки, перец и фенхель
Как запечь овощи вкусно?
Болгарский перец в сливках и с чесноком!
Пармиджана из баклажана с бураттой, томатным соусом и травами
Дополнительные рецепты для вкусных кабачков и баклажанов)
Урок 5. Зеленый урок)
Гарнир из свежего шпината с ягодой и кедровыми орешками с чесноком
Зеленую хрустящую спаржу под сыром.
Разбираем виды и нюансы
Дополнительные зеленые рецепты)
Урок 6. Пюре, не только картофельное!
Картофельное пюре. В чем секреты?
И как его разнообразить?
Пюре из сладкой картошки – батата. Что в него добавлять и можно ли взбивать блендером
Пюре и крем из брокколи. Такое вкусное, что больше никто не скажет вам «Фу, брокколи?»
Оранжевое и нежное пюре из тыквы. С которым можно сделать интересную пасту или довести до состояния крем-супа!
Дополнительные рецепты с пюре
Урок 7. Принципы варки вкусных круп
Как хранить крупы? Важно ли это?
Варим гречку
Варим рис
Варим амарант
Варим киноа
Варим булгур
Варим кус-кус
Варим чечевицу
Урок 8. Составные гарниры
Принципы составления таких гарниров. Из чего будет складываться вкус и как придумать сочетания?
Тыкву с гранатом, зеленью, орехами и киноа
Кус-кус с горошком, фетой, пеканом, лаймом, петрушкой и базиликовым маслом
Различные составные гарниры.
Урок 9. Грибники
Шампиньоны, вешенки, белые грибы. Как подготовить?
Что делать, чтобы было максимум вкуса?
Жарим вешенки с луком и вустерским соусом
Шампиньоны мини цельные жарим с чесноком, шалотом и шпинатом.
Урок 10. Урок с психологом.
Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себ
Урок 11. Урок с психологом.
Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
Бонусный урок 1. Свекла Бонусный урок 2. Авокадо Бонусный урок 3. Лук и его виды Бонусный урок 4. Хумус: свекольный, морковный, авокадный
Курс "Лакомые ПП-десерты" Урок 1. Нежное воздушное яблочное суфле Урок 2. Хрустящий кешью-тарт с ягодами Урок 3. Полезный пирог с персиками и творожной начинкой Урок 4. Свекольно-шоколадный брауни с орешками Урок 5. Вишнево-черемуховые полезные кексы Урок 6. Ягодно-творожный нежнейший штрудель Урок 7. Шоколадные трюфели из нута Урок 8. Яркая ягодная галета с ржаной мукой и хрустящей корочкой Урок 9. Кокосовые печеньки на перекус Урок 10. Овсяное печенье с сухофруктами и орешками Бонусный урок. Ароматное лимонное пирожное
КУПИТЬ
Другие комбо
Курс "Королева гарниров и овощей" (я сама) + Курс "Лакомые ПП-десерты" + Курс "Полезные и сытные салаты»
13 976р
17 470р
Курс "Королева гарниров и овощей" Урок 1. Как выбирать и хранить овощи? Урок 2. Капуста, почему она не вкусная?
Брокколи с чесноком под крышкой. Быстрые и зеленые!
Брюссельская капуста с яблоками и беконом
Стэйки из обычной капусты, сделаем не обычными - с бальзамином и травами
Запеченная цветная капуста с ореховым соусом
Дополнительные рецепты капустки)
Урок 3. Оранжевые овощи: тыква, морковь батат и что нужно о них знать? Урок 4. Готовим баклажаны, кабачки, перец и фенхель
Как запечь овощи вкусно?
Болгарский перец в сливках и с чесноком!
Пармиджана из баклажана с бураттой, томатным соусом и травами
Дополнительные рецепты для вкусных кабачков и баклажанов)
Урок 5. Зеленый урок)
Гарнир из свежего шпината с ягодой и кедровыми орешками с чесноком
Зеленую хрустящую спаржу под сыром.
Разбираем виды и нюансы
Дополнительные зеленые рецепты)
Урок 6. Пюре, не только картофельное!
Картофельное пюре. В чем секреты?
И как его разнообразить?
Пюре из сладкой картошки – батата. Что в него добавлять и можно ли взбивать блендером
Пюре и крем из брокколи. Такое вкусное, что больше никто не скажет вам «Фу, брокколи?»
Оранжевое и нежное пюре из тыквы. С которым можно сделать интересную пасту или довести до состояния крем-супа!
Дополнительные рецепты с пюре
Урок 7. Принципы варки вкусных круп
Как хранить крупы? Важно ли это?
Варим гречку
Варим рис
Варим амарант
Варим киноа
Варим булгур
Варим кус-кус
Варим чечевицу
Урок 8. Составные гарниры
Принципы составления таких гарниров. Из чего будет складываться вкус и как придумать сочетания?
Тыкву с гранатом, зеленью, орехами и киноа
Кус-кус с горошком, фетой, пеканом, лаймом, петрушкой и базиликовым маслом
Различные составные гарниры.
Урок 9. Грибники
Шампиньоны, вешенки, белые грибы. Как подготовить?
Что делать, чтобы было максимум вкуса?
Жарим вешенки с луком и вустерским соусом
Шампиньоны мини цельные жарим с чесноком, шалотом и шпинатом.
Урок 10. Урок с психологом.
Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себ
Урок 11. Урок с психологом.
Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
Курс "Лакомые ПП-десерты" Урок 1. Нежное воздушное яблочное суфле Урок 2. Хрустящий кешью-тарт с ягодами Урок 3. Полезный пирог с персиками и творожной начинкой Урок 4. Свекольно-шоколадный брауни с орешками Урок 5. Вишнево-черемуховые полезные кексы Урок 6. Ягодно-творожный нежнейший штрудель Урок 7. Шоколадные трюфели из нута Урок 8. Яркая ягодная галета с ржаной мукой и хрустящей корочкой Урок 9. Кокосовые печеньки на перекус Урок 10. Овсяное печенье с сухофруктами и орешками Бонусный урок. Ароматное лимонное пирожное
Курс "Полезные и сытные салаты"
Теплый салат со сладкими нотками моркови и нежным зеленым соусом
Хрустящий салат с брокколи и горчичной заправкой
Модный салат-боул с крупой, сочной рыбой и азиатским соусом
Сытный салат для компании: хрустящая курочка, свежие овощи и насыщенный чимичурри
Согревающий салат с запеченным перцем, нежной белой фасолью, вареным яйцом и помидорами
Дерзкий салат с фруктовым акцентом и креветками
Салат-гаспачо для вегетарианцев с крупой и томатами
Осенний салат с чечевицей, правильно запеченной капустой в азиатской подаче
+ 27 дополнительных идей рецептов
КУПИТЬ
Другие комбо
Курс "Королева гарниров и овощей" (я сама) + Курс "Магия шашлыка" + Курс "Полезные и сытные салаты» (я сама)
11 096р
13 870р
Курс "Королева гарниров и овощей" Урок 1. Как выбирать и хранить овощи? Урок 2. Капуста, почему она не вкусная?
Брокколи с чесноком под крышкой. Быстрые и зеленые!
Брюссельская капуста с яблоками и беконом
Стэйки из обычной капусты, сделаем не обычными - с бальзамином и травами
Запеченная цветная капуста с ореховым соусом
Дополнительные рецепты капустки)
Урок 3. Оранжевые овощи: тыква, морковь батат и что нужно о них знать? Урок 4. Готовим баклажаны, кабачки, перец и фенхель
Как запечь овощи вкусно?
Болгарский перец в сливках и с чесноком!
Пармиджана из баклажана с бураттой, томатным соусом и травами
Дополнительные рецепты для вкусных кабачков и баклажанов)
Урок 5. Зеленый урок)
Гарнир из свежего шпината с ягодой и кедровыми орешками с чесноком
Зеленую хрустящую спаржу под сыром.
Разбираем виды и нюансы
Дополнительные зеленые рецепты)
Урок 6. Пюре, не только картофельное!
Картофельное пюре. В чем секреты?
И как его разнообразить?
Пюре из сладкой картошки – батата. Что в него добавлять и можно ли взбивать блендером
Пюре и крем из брокколи. Такое вкусное, что больше никто не скажет вам «Фу, брокколи?»
Оранжевое и нежное пюре из тыквы. С которым можно сделать интересную пасту или довести до состояния крем-супа!
Дополнительные рецепты с пюре
Урок 7. Принципы варки вкусных круп
Как хранить крупы? Важно ли это?
Варим гречку
Варим рис
Варим амарант
Варим киноа
Варим булгур
Варим кус-кус
Варим чечевицу
Урок 8. Составные гарниры
Принципы составления таких гарниров. Из чего будет складываться вкус и как придумать сочетания?
Тыкву с гранатом, зеленью, орехами и киноа
Кус-кус с горошком, фетой, пеканом, лаймом, петрушкой и базиликовым маслом
Различные составные гарниры.
Урок 9. Грибники
Шампиньоны, вешенки, белые грибы. Как подготовить?
Что делать, чтобы было максимум вкуса?
Жарим вешенки с луком и вустерским соусом
Шампиньоны мини цельные жарим с чесноком, шалотом и шпинатом.
Урок 10. Урок с психологом.
Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себ
Урок 11. Урок с психологом.
Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
+ Более 50 проверенных рецептов
Курс "Магия шашлыка" Урок 1. Выбор мяса. Маринад. Нарезка Урок 2. Инвентарь. Основные моменты про жар, мангал и другие приспособления Урок 3. Мясо. Практическое занятие. Жарим мясо, разбирая все секреты идеальной прожарки, тайминг, способы обжарки.
Свинина
Говядина
Баранина
Курица
Урок 4. Рыба и овощи
Нужна ли специальная решетка?
Кожица прилипает к решетке. Что делать?
Тайминг приготовления сочной рыбки
Как подать к столу?
Какие овощи подходят для приготовления на огне, а какие нет?
Как подготовить овощи?
Когда именно обжаривать овощи: до мяса, после или одновременно?
Овощи сгорают даже при малом жаре. Что делать?
Урок 5. Бонусный урок БабаганушЛюля из баранины и говядины
Курс "Полезные и сытные салаты"
Теплый салат со сладкими нотками моркови и нежным зеленым соусом
Хрустящий салат с брокколи и горчичной заправкой
Модный салат-боул с крупой, сочной рыбой и азиатским соусом
Сытный салат для компании: хрустящая курочка, свежие овощи и насыщенный чимичурри
Согревающий салат с запеченным перцем, нежной белой фасолью, вареным яйцом и помидорами
Дерзкий салат с фруктовым акцентом и креветками
Салат-гаспачо для вегетарианцев с крупой и томатами
Осенний салат с чечевицей, правильно запеченной капустой в азиатской подаче
+ 27 дополнительных идей рецептов
КУПИТЬ
Другие комбо
Курс "Королева гарниров и овощей" (с поддержкой) + Курс "Принцесса на кухне" (В ПОДАРОК)
11 990р
14 580р
Курс "Королева гарниров и овощей" Урок 1. Как выбирать и хранить овощи? Урок 2. Капуста, почему она не вкусная?
Брокколи с чесноком под крышкой. Быстрые и зеленые!
Брюссельская капуста с яблоками и беконом
Стэйки из обычной капусты, сделаем не обычными - с бальзамином и травами
Запеченная цветная капуста с ореховым соусом
Дополнительные рецепты капустки)
Урок 3. Оранжевые овощи: тыква, морковь батат и что нужно о них знать? Урок 4. Готовим баклажаны, кабачки, перец и фенхель
Как запечь овощи вкусно?
Болгарский перец в сливках и с чесноком!
Пармиджана из баклажана с бураттой, томатным соусом и травами
Дополнительные рецепты для вкусных кабачков и баклажанов)
Урок 5. Зеленый урок)
Гарнир из свежего шпината с ягодой и кедровыми орешками с чесноком
Зеленую хрустящую спаржу под сыром.
Разбираем виды и нюансы
Дополнительные зеленые рецепты)
Урок 6. Пюре, не только картофельное!
Картофельное пюре. В чем секреты?
И как его разнообразить?
Пюре из сладкой картошки – батата. Что в него добавлять и можно ли взбивать блендером
Пюре и крем из брокколи. Такое вкусное, что больше никто не скажет вам «Фу, брокколи?»
Оранжевое и нежное пюре из тыквы. С которым можно сделать интересную пасту или довести до состояния крем-супа!
Дополнительные рецепты с пюре
Урок 7. Принципы варки вкусных круп
Как хранить крупы? Важно ли это?
Варим гречку
Варим рис
Варим амарант
Варим киноа
Варим булгур
Варим кус-кус
Варим чечевицу
Урок 8. Составные гарниры
Принципы составления таких гарниров. Из чего будет складываться вкус и как придумать сочетания?
Тыкву с гранатом, зеленью, орехами и киноа
Кус-кус с горошком, фетой, пеканом, лаймом, петрушкой и базиликовым маслом
Различные составные гарниры.
Урок 9. Грибники
Шампиньоны, вешенки, белые грибы. Как подготовить?
Что делать, чтобы было максимум вкуса?
Жарим вешенки с луком и вустерским соусом
Шампиньоны мини цельные жарим с чесноком, шалотом и шпинатом.
Урок 10. Урок с психологом.
Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себ
Урок 11. Урок с психологом.
Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
Бонусный урок 1. Свекла Бонусный урок 2. Авокадо Бонусный урок 3. Лук и его виды Бонусный урок 4. Хумус: свекольный, морковный, авокадный + Более 50 проверенных рецептов Курс "Принцесса на кухне" Урок 1. Выбор и хранение
3 способа определения качества и свежести продукта
Почему важно готовить список магазинов и продуктов? Как это делать?
Психология покупатель-продавец. Подводные камни при покупках.
Как правильно хранить продукты, чтобы сохранить вкус и свежесть?
Практическое занятие. Готовим нежную белую рыбку с ароматным гарниром из цукини, болгарского перца и сладкого лука.
Урок 2. Подготовка и обработка продуктов
Фишки и советы, которые упрощают чистку и нарезку продуктов
Как выбрать доску и нож? Как держать нож?
Как размер нарезки влияет на вкус блюда?
Зачем нужно мариновать продукты? И как это делать?
Практическое занятие. Готовим аппетитную тортилью с сочной курочкой и свежим салатом из пекинской капусты, подаем с медово-горчичным соусом.
Урок 3. Правильный тайминг
Почему важно соблюдать тайминг для каждого продукта?
Как соблюдать тайминг при готовке сложных блюд?
С какого момента засекать время при жарке, запекании и варке?
Почему рецепты из интернета не удаются?
Практическое занятие. Готовим зеленую стручковую фасоль с орешками и специальным соусом из нежного чеснока, подаем с сочной говядиной и необычным картофельным пюре.
Урок 4. Принципы и секреты приготовления
В чем разница между жаркой, варкой, запеканием и бланшировкой?
Разберем каждый вид готовки отдельно для каждого продукта (мясо, овощи, рыба)
Секреты обжаривания? Почему не страшно жарить?
Когда приходит фантазия и не страшно экспериментировать?
Практическое занятие. Готовим правильную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе. Подаем с легким и быстрым салатом из цукини.
Урок 5. Правильная посуда для готовки
Проводим аудит посуды для готовки. Оставляем хорошее и нужное
Ненужный инвентарь. На что не стоит тратить деньги?
Как выбрать правильную сковороду, кастрюлю?
Мифы о посуде для готовки
Практическое занятие. Готовим самую нежную томленую свинину, подаем с рубленой зеленью и цедрой лимона для аромата.
Урок 6. Эффектная сервировка
В чем разница хорошей и плохой тарелки для шикарной подачи?
Принципы, фишки и геометрия эффектной сервировки
Принцип "Компактных порций"
Как сервировать, чтобы близкие заметили и похвалили?
Практическое занятие. Готовим сочные котлетки из курицы с зеленым салатом из огурца и картофелем с горчичной заправкой. Сервируем простой ужин красивым способом!
Урок 7. Атмосфера на кухне и уверенность в себе
Как внутреннее состояние девушки влияет на результат блюда?
Как подать еду и что говорить, чтобы вас всегда хвалили и ценили?
Как менять состояние стресса на комфортное?
Почему и как уверенность девушки на кухне влияет на отношения в семье, на работе и в жизни?
Практическое занятие. Готовим запеченный тягучий сыр бри с ягодным соусом. Прекрасная закуска, когда внезапно пришли гости!
КУПИТЬ
Другие комбо
10% скидка на курс "Королева гарниров и овощей" на любой тариф
ПРОМОКОД: ГАРНИРЫ23
КУПИТЬ КУРС
2590р
— Доступ к курсу на 3 месяца — Видеоурок открывается каждые 2 дня — Поддержка кураторов на платформе 3 недели — Сертификат о прохождении курса — 7 подробных видео-уроков — Каждый урок сопровождается ПДФ-конспектами, которые остаются с вами навсегда — Доступ к урокам в любое удобное для вас время
Курс "Принцесса на кухне" Урок 1. Выбор и хранение
3 способа определения качества и свежести продукта
Почему важно готовить список магазинов и продуктов? Как это делать?
Психология покупатель-продавец. Подводные камни при покупках.
Как правильно хранить продукты, чтобы сохранить вкус и свежесть?
Практическое занятие. Готовим нежную белую рыбку с ароматным гарниром из цукини, болгарского перца и сладкого лука.
Урок 2. Подготовка и обработка продуктов
Фишки и советы, которые упрощают чистку и нарезку продуктов
Как выбрать доску и нож? Как держать нож?
Как размер нарезки влияет на вкус блюда?
Зачем нужно мариновать продукты? И как это делать?
Практическое занятие. Готовим аппетитную тортилью с сочной курочкой и свежим салатом из пекинской капусты, подаем с медово-горчичным соусом.
Урок 3. Правильный тайминг
Почему важно соблюдать тайминг для каждого продукта?
Как соблюдать тайминг при готовке сложных блюд?
С какого момента засекать время при жарке, запекании и варке?
Почему рецепты из интернета не удаются?
Практическое занятие. Готовим зеленую стручковую фасоль с орешками и специальным соусом из нежного чеснока, подаем с сочной говядиной и необычным картофельным пюре.
Урок 4. Принципы и секреты приготовления
В чем разница между жаркой, варкой, запеканием и бланшировкой?
Разберем каждый вид готовки отдельно для каждого продукта (мясо, овощи, рыба)
Секреты обжаривания? Почему не страшно жарить?
Когда приходит фантазия и не страшно экспериментировать?
Практическое занятие. Готовим правильную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе. Подаем с легким и быстрым салатом из цукини.
Урок 5. Правильная посуда для готовки
Проводим аудит посуды для готовки. Оставляем хорошее и нужное
Ненужный инвентарь. На что не стоит тратить деньги?
Как выбрать правильную сковороду, кастрюлю?
Мифы о посуде для готовки
Практическое занятие. Готовим самую нежную томленую свинину, подаем с рубленой зеленью и цедрой лимона для аромата.
Урок 6. Эффектная сервировка
В чем разница хорошей и плохой тарелки для шикарной подачи?
Принципы, фишки и геометрия эффектной сервировки
Принцип "Компактных порций"
Как сервировать, чтобы близкие заметили и похвалили?
Практическое занятие. Готовим сочные котлетки из курицы с зеленым салатом из огурца и картофелем с горчичной заправкой. Сервируем простой ужин красивым способом!
Урок 7. Атмосфера на кухне и уверенность в себе
Как внутреннее состояние девушки влияет на результат блюда?
Как подать еду и что говорить, чтобы вас всегда хвалили и ценили?
Как менять состояние стресса на комфортное?
Почему и как уверенность девушки на кухне влияет на отношения в семье, на работе и в жизни?
Практическое занятие. Готовим запеченный тягучий сыр бри с ягодным соусом. Прекрасная закуска, когда внезапно пришли гости!
КУПИТЬ
Другие
КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОМОКОДОМ?
1. Выберите курс 2. Создайте заявку, появится окно для оплаты 3. В окошечко для ПРОМО введите ваш промокод ( как указано на картинке) 4. Система автоматически рассчитает стоимость курса с учетом скидки 5. Если у вас возникли сложности, напишите в Отдел Заботы, мы с радостью вам поможем
Начинайте учиться сейчас, а оплачивайте по частям, удобными ежемесячными платежами
Мы в партнерстве с Банками Тинькофф и Сбербанк предоставляем беспроцентную рассрочку на все наши курсы.
Обратите внимание, процент за обслуживание банка вы НЕ оплачиваете. Его оплачивает наша онлайн-школа.
☘️Банк ничего лишнего не насчитает. Перечислять будете любым удобным вариантом по реквизитам, которые они дадут. Т.е. это не будет кредитная карта.
☘️Вся процедура от заполнения онлайн анкеты и до перечисления нам оплаты от банка занимает два дня. Менеджеры отдела заботы держат на контроле весь ход работы.
А также вы можете оформить оплату частями с помощью "Подели" и "Долями". Оплата разбивается на четыре равные части через каждые две недели
Всё онлайн Пара минут на заполнение анкеты, ещё пара минут — на решение от банка.
Без первого платежа Вам сразу ничего платить не нужно. Первый платёж — по графику, через месяц после покупки.
Платите потом, без процентов Обучайтесь сейчас, платите потом. Потому что заплатить по частям проще, чем всё сразу
Честная рассрочка Рассрочка делится на несколько равных частей, никаких дополнительных платежей
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
1
Выбираете желаемый курс
Выбираете курс и желаемый тариф обучения. Нажимаете кнопку "Забронировать", попадаете в окно оформления заказа. Вносите свои данные, нажимаете кнопку "Оплатить участие".
2
Выбираем способ оплаты
На открывшейся странице оплаты выбираем способ оплаты "Купить в рассрочку". После нажатия попадаем на страницу оформления рассрочки от Тинькофф банка.
3
Подача заявки на рассрочку
На этом шаге будет предложено ввести свои данные.
4
Получаем решение
За несколько минут получает решение. Ждете звонка от менеджера, чтобы назначить встречу для подписания документов. Подписать документы также можно по смс! Если всё в порядке — Тинькофф сразу проводит платёж нам. А вы начинаете обучение! Вам сразу ничего платить не нужно. Первый платёж — по графику, через месяц после покупки.