LabFood

Красивая посуда добавит + 100, к аппетитности того, что вы готовите!

✔ Просто выложите обычную пасту в приятную тарелочку, вместо старого бабушкиного сервиза (однако бабушкины сервизы бывают тоже вполне себе милыми и эстетичными), но сейчас я говорю о неказистой тарелочке, коротая осталась ещё со времён ваших пелёнок, и все также верно служит на кухне, не смотря на сколы и царапины.

Не используйте ее.
Остановитесь.
Подумайте.

✔ Это ведь проявление любви к себе в том числе! Те предметы и вещи, которые вас окружают, призваны дарить уют и красоту!

Посуда тоже играет роль в нашем настроении. Влияет на то, вкушаем ли мы еду с удовольствием или на бегу, душевно общаемся с близкими или наслаждаемся наедине с собой. Создавайте свои приятные моменты. Это лишь один из пунктов в копилку к отличному настроению.

✔ Не обязательно подбирать дорогущий сервиз с золотой каймой) нет) достаточно начать с просто белых тарелок, например в Икее, по 100 руб. за штуку)) и уже на вашем столе совершенно другая картина.

Просто подумайте об этом!

А еще, у меня для вас есть хорошая новость! Если вы хотите получить классные лайфхаки по сервировке блюд на все случаи жизни, то мой курс "Стань богиней мяса" то, что вам нужно. В нем вы найдете кладезь полезной информации по приготовлению мяса по-королевски и прием гостей за большим столом будет в удовольствие! Вы соберёте все хвалебные отзывы и комплименты в свой адрес не только за вкус, но и оформление блюд!

Узнать подробнее о курсе можно здесь 
Made on
Tilda