LabFood

Что делать, если никто не хвалит?


Что делать, если никто не хвалит?

Со мной часто делятся подруги и подписчицы в личных сообщениях, что они очень стараются, готовят что-то интересное, но этого никто не ценит. Их не хвалят, не говорят как было вкусно, иногда и простого "спасибо" не услышишь.⠀

Девочек это очень расстраивает и сразу ничего не хочется. Готовка из приятной суеты, когда ты представляешь себя настоящим шефом на кухне собственного ресторанчика, превращается в рутину. И получается без души. А без души всегда не так вкусно.
Попробуйте просто сказать своим близким, всем тем, с кем вы собираетесь вместе за ужином, что похвала - очень важна для вас. Возможно, они даже не задумывались об этом. Возможно, в их семьях было так не принято. Не спешите на них обижаться!


Создавайте ваш мир сами! Мир, в котором вас ценят, хвалят и подбадривают. Где вы всегда слышите тёплые слова, которые вас окрыляют и вдохновляют на новые и новые кулинарные свершения!

Возможно, это то над чем нужно подумать уже сейчас. И многих обид можно избежать, просто рассказав о них))⠀

Ну а если вас никто не хвалит, то советую присмотреться к курсу "Богиня мяса".  И тогда никто не устоит и не сможет сдержать вырывающихся изнутри комплиментов в ваш адрес, когда вы приготовите самую сочную в мире куриную грудку или самую нежную говядину!
На курсе “Богиня мяса” вы научитесь:
✔ правильно выбирать разные части мяса для разных рецептов;
✔ сочетать специи и травы для бомбического вкуса;
✔ узнаете много фишек в приготовлении всех видов мяса.

А главное - готовка перестанет быть пыткой и превратиться в удовольствие, ведь вам больше не нужно будет тратить уйму времени на продумывание нового рецепта, более 40 проверенных рецептов уже ждут вас.

А на тарифе “с поддержкой” вы получите дополнительные бoнусы: рецепты приготовления фарша, дичи и соусов, а также проверку и обратную связь по домашним заданиям.

Подробнее о курсе можете прочитать здесь
2020-02-08 12:58