А вот ещё несколько правил вкусных куриных котлет.
1.Если не добавлять овощи и грибы в фарш, лучше брать для котлет куриное бедро. Можно использовать куриную грудку или сделать микс 50/50 из грудки и бедра.
2.Репчатый лук всегда натирай на мелкой терке, он отдаст блюду свои соки и вкус, но не будет доминировать и не попадётся цельными кусочками.
3.Можно добавить размоченный в воде хлеб, но я предпочитаю именно панировочные сухари, так как это более удобно. Регулируй консистенцию фарша с помощью сливок.
4.Обжаривай котлеты на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла. Если положить котлеты на холодную сковороду, они будут впитывать масло, а если масла будет мало, они не прожарятся равномерно.