labfood
ВСЕГДА НЕЖНОЕ МЯСО ДОМА БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ И ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ
Как правильно выбирать и хранить мясо?
Как не попасться на уловки продавцов?
На что в первую очередь обратить внимание при выборе?
Какие два времени приготовления есть у мяса?
Когда солить?
Нужно ли мариновать?


В интернете есть столько рецептов, которые не раскрывают базовых моментов о приготовлении мяса...А они являются основополагающими! Не зная этих моментов, любое блюдо получится посредственным..или не получится вовсе:(

По просьбам многих девушек, мы открыли возможность пройти тест-драйв нашего большого базового курса «‎Богиня Мяса» (который стоит 13 300 рублей) всего за 387 рублей!)
1. Разберем типичные ошибки, которые приводят к посредственному результату. Например, почему не стоит бояться кусочков с жирком в угоду моде или диете? Какие два времени приготовления есть у мяса? Обязательно обсудим миф о том, что заранее солить мясо нельзя, и выясним оптимальное время для маринования.

2. Поймем, где именно лучше выбирать мясо и на какие моменты стоит обращать внимание при покупке. Можно ли покупать замороженное мясо? Стоит ли размораживать в микроволновке? Сколько дней можно хранить цельную курицу или фарш?
НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ МЫ ПРИГОТОВИМ БЛЮДО
Курочка Адобо по-филиппински с необычным акцентом

Улыбка и удивление на лицах семьи и слова благодарности за ваши старания

1590 рублей
387 рублей
До конца предложения осталось:

ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ ДЛЯ КОРОЛЕВСКОГО ЗАВТРАКА

Гарантия результата 100%
ВЫ СМОЖЕТЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ТВОРИТЬ НА КУХНЕ
Посмотрите работы наших учениц большого курса Богиня Мяса:
Подробные видео-уроки:







ЧТО ВХОДИТ В УРОК:
1.Курочка Адобо по-филиппински с необычным акцентом
2. Как правильно выбирать и хранить мясо
3.Общие правила приготовления мяса для лучшего результата



Вебинар на тему:

Атмосфера в семье через приготовление еды. Как превратить рутину в удовольствие

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ТАКЖЕ?

Хочу урок!