ПРИНЦЕССА НА КУХНЕ!
БЛЮДА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОШИБОК

Как разнообразить домашнее меню для семьи,
готовя из простых и понятных продуктов?

LABFOOD
Пройдите 2 первых урока БЕСПЛАТНО!
как научиться хорошо готовить дома
СМОТРИТЕ КОРОТКОЕ ВИДЕО НА 2 МИНУТЫ
о том как проходит курс

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС,

если постоянно сталкиваетесь с подобными проблемами:
Не хватает фантазии в готовке
Все блюда однообразные и пресные
Рецепты из интернета не получаются
Не можете найти свежие и качественные продукты
К сковороде все периодически пригорает
Кухонный нож быстро тупится, сколько бы ни точили
Мясные блюда получаются жесткими и сухими
Рыба воняет во время готовки, а на вкус — пресная и противная
Овощи и гарниры развариваются и слипаются
Устали от рутины на кухне
как научиться готовить как повар
С подобными проблемами сталкивались 90% наших учениц до того, как прошли обучение в кулинарной школе Labfood.
Если хотите научиться готовить легко, быстро и с удовольствием, то этот курс создан для вас!

ПОЧЕМУ ВЫ ТОЧНО ДОСТИГНЕТЕ РЕЗУЛЬТАТА?

В основе курса лежит Авторская система от Labfood, состоящая из 7 базовых навыков, с помощью которых вы научитесь готовить по-настоящему аппетитные, сочные и ароматные блюда из продуктов на каждый день.
система приготовления блюд без ошибок
Весь опыт 7000+ учениц, популярные рецепты из основных курсов и авторская система теперь собраны в одном курсе – в еще более доступном, понятном и систематизированном формате.
В результате вы сможете готовить блюда ресторанного уровня из понятных и доступных продуктов на каждый день: курица, свинина, белая рыба, макароны, соусы из простых ингредиентов и многое другое.
А главное — сможете избежать 90% типичных ошибок на кухне!
вкусные блюда без рецептов
— Готовить разнообразные и вкусные блюда из самых обычных продуктов, которые точно есть в вашем холодильнике

— Создавать необычные сочетания ингредиентов, которые не оставят равнодушными вас и ваших родных


— С легкостью выбирать качественные продукты и правильно хранить их

— Правильно подбирать кухонные принадлежности и ухаживать за ними

— Соблюдать необходимый тайминг при готовке сложных блюд

БЛАГОДАРЯ ОБУЧЕНИЮ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

как научиться готовить без рецептов
— Легко и быстро готовить из простых продуктов сочные и аппетитные блюда

— Эффектно сервировать блюда и красиво подавать к столу

— Избегать типичных ошибок в приготовлении блюд, которые могут испортить настроение на весь день

— Создавать дома атмосферу любви, тепла и уюта с помощью приготовления вкусных и разнообразных блюд для родных

— Превратить рутину на кухне в истинное наслаждение и наполняться энергией, вдохновением и яркими эмоциями

ПРОГРАММА КУРСА

Урок 1. Выбор и хранение
Основной принцип обучения «Не соглашаться на лажу
- 3 способа определения качества и свежести продукта
- Почему важно готовить список магазинов и продуктов? Как это делать?
- Психология покупатель-продавец. Подводные камни при покупках.
- Как правильно хранить продукты, чтобы сохранить вкус и свежесть?

Практическое занятие. Готовим нежную белую рыбку с ароматным гарниром из цукини, болгарского перца и сладкого лука.
Урок 2. Подготовка и обработка продуктов
- Фишки и советы, которые упрощают чистку и нарезку продуктов
- Как выбрать доску и нож? Как держать нож?
- Как размер нарезки влияет на вкус блюда?
- Зачем нужно мариновать продукты? И как это делать?

Практическое занятие. Готовим аппетитную тортилью с сочной курочкой и свежим салатом из пекинской капусты, подаем с медово-горчичным соусом.
Урок 3. Правильный тайминг
- Почему важно соблюдать тайминг для каждого продукта?
- Как соблюдать тайминг при готовке сложных блюд?
- С какого момента засекать время при жарке, запекании и варке?
- Почему рецепты из интернета не удаются?

Практическое занятие. Готовим зеленую стручковую фасоль с орешками и специальным соусом из нежного чеснока, подаем с сочной говядиной и необычным картофельным пюре.
Урок 4. Принципы и секреты приготовления
- В чем разница между жаркой, варкой, запеканием и бланшировкой?
- Разберем каждый вид готовки отдельно для каждого продукта (мясо, овощи, рыба)
- Секреты обжаривания? Почему не страшно жарить?
- Когда приходит фантазия и не страшно экспериментировать?

Практическое занятие. Готовим правильную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе. Подаем с легким и быстрым салатом из цукини.
Урок 5. Правильная посуда для готовки
- Проводим аудит посуды для готовки. Оставляем хорошее и нужное
- Ненужный инвентарь. На что не стоит тратить деньги?
- Как выбрать правильную сковороду, кастрюлю?
- Мифы о посуде для готовки

Практическое занятие. Готовим самую нежную томленую свинину, подаем с рубленой зеленью и цедрой лимона для аромата.
Урок 6. Эффектная сервировка
- В чем разница хорошей и плохой тарелки для шикарной подачи?
- Принципы, фишки и геометрия эффектной сервировки
- Принцип "Компактных порций"
- Как сервировать, чтобы близкие заметили и похвалили?

Практическое занятие. Готовим сочные котлетки из курицы с зеленым салатом из огурца и картофелем с горчичной заправкой. Сервируем простой ужин красивым способом!
Урок 7. Атмосфера на кухне и уверенность в себе
- Как внутреннее состояние девушки влияет на результат блюда?
- Как подать еду и что говорить, чтобы вас всегда хвалили и ценили?
- Как менять состояние стресса на комфортное?
- Почему и как уверенность девушки на кухне влияет на отношения в семье, на работе и в жизни?

Практическое занятие. Готовим запеченный тягучий сыр бри с ягодным соусом. Прекрасная закуска, когда внезапно пришли гости!
Урок 8. Подарочки
- Что делать после курса?
- Как практически закрепить навыки по авторской системе готовки блюд от Labfood?
- Вручение сертификата после прохождения всех уроков курса «Принцесса на кухне! Блюда на каждый день без ошибок
- Подарки
- Привилегированные условия обучения в кулинарной школе Labfood

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Дарим вам 2 урока из платного курса
«Принцесса на кухне. Блюда на каждый день без ошибок»
2 урока бесплатно!
- Бесплатный доступ 10 дней! По истечению этого срока уроки закроются.
- Поддержка кураторов в течение 10 дней. Задавайте любые кулинарные вопросы и получите четкий и развернутый ответ!
- Каждый урок сопровождается ПДФ-конспектами, которые остаются с вами навсегда
- Доступ к урокам в любое удобное для вас время
Начинайте обучение сразу после регистрации, доступ к бесплатным урокам ограничен по времени!
Не упустите шанс получить ценную информацию, которую будете использовать каждый день на своей кухне!
По статистике кулинарной школы Labfood, 8 из 10 девушек даже не подозревали, что можно научиться готовить намного вкуснее, сочнее и с удовольствием благодаря авторской системе приготовления блюд!

КТО ВЕДЕТ КУРС?

Яна Нетреба
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!

Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон

Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru

Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке

Научила более 10 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием

Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания

ПОСМОТРИТЕ ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧЕНИЦ:

МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!
Напишите свои пожелания, советы или слова благодарности — мы обязательно их прочитаем и внедрим в нашу работу.
Хочу на курс!
Хочу на курс!