Улучшите свой курс
с тарифа «‎я сама» на тариф «‎с поддержкой»
всего за 2 000 рублей
Вы получите:
— Обратную связь от кураторов
— Чат для общения
— Все бонусные уроки курса
Вы можете улучшить тариф «Я сама» на тариф «‎С поддержкой» любого курса за 2 тысячи рублей

Вам откроется возможность набирать баллы за выполненные задания, которые вы сможете потратить на приобретение наших курсов и уроков
БОНУСНЫЕ УРОКИ
которые станут доступны, после улучшения курса с тарифа «‎Я сама» на тариф «‎С поддержкой»
Курс «‎Королева овощей и гарниров»
— Свекла
Как приготовить свеклу для традиционных салатов еще вкуснее?

— Авокадо
Какие виды авокадо бывают?
Как правильно выбирать?
Куда добавлять?

— Лук
Разные виды лука: в чем их отличия?
Для каких блюд больше всего подходят?

— Хумус: свекольный, морковный, авокадный
Классический вариант, свекольный, авокадный.
Какие ингредиенты важны в составе блюда?
Как сделать его менее жирным?
Какие приправы добавить и с чем подавать?


Курс «‎Богиня мяса»
— Принципы приготовления вкусного фарша
Почему фарш получается сухой или пресный?
Делаем сбалансированный фарш
Как смешивать мясо в фарше?
Какие пропорции дадут вкусный результат?
Можно ли покупать готовый фарш?
10 правил идеального фарша

— Дичь. Утка, кролик
Утка/кролик и принципы приготовления. Как сделать сочную, а не резиновую грудку. Как сделать хрустящую корочку.
Секретный французский способ приготовления утиных ножек - сделаем легко, и вкусно, как в ресторане!
Соус к утке, какой подходит лучше всего?


— Соусы к мясу
Гремолата
Чимичурри
Барбекю
Демиглас
Перечный соус
Сливочный грибной
Мятный соус
Соус диан и другие

Курс «‎Морская царица»
— Правила и секреты приготовления вкусного рыбного фарша
Как готовить фарш?
Какие блюда можно сделать из рыбного фарша?

— Интересные рецепты закусок

—Шикарные соусы к рыбе.
На основе шампанского, сыра, зелени, сливок.. в общем сами увидите, какое там изобилие)
Курс «‎Шикарные завтраки»
— Завтрак по-гречески: запеченная фета в тесте фило

— Бельгийские вафли с бананом, голубикой и кленовым сиропом
& Вафли с сыром, беконом и медом + еще подборка необычных
вафель

— Сытный боул с брокколи, беконом, эдамаме и киноа для яркого
начала дня + еще 10 интересных идей для боулов
Курс «‎Изысканные супы»
— Версия популярного супа Том Ям

— Азиатский суп с мясом, острым рыбным соусом и лапшой

— Быстрый суп с грудкой или фрикадельками (на овощной основе)
Курс «‎Королева овощей и гарниров»
— Свекла
Как приготовить свеклу для традиционных салатов еще вкуснее?

— Авокадо
Какие виды авокадо бывают?
Как правильно выбирать?
Куда добавлять?

— Лук
Разные виды лука: в чем их отличия?
Для каких блюд больше всего подходят?

— Хумус: свекольный, морковный, авокадный
Классический вариант, свекольный, авокадный.
Какие ингредиенты важны в составе блюда?
Как сделать его менее жирным?
Какие приправы добавить и с чем подавать?


Курс «‎Богиня мяса»
— Принципы приготовления вкусного фарша
Почему фарш получается сухой или пресный?
Делаем сбалансированный фарш
Как смешивать мясо в фарше?
Какие пропорции дадут вкусный результат?
Можно ли покупать готовый фарш?
10 правил идеального фарша

— Дичь. Утка, кролик
Утка/кролик и принципы приготовления. Как сделать сочную, а не резиновую грудку. Как сделать хрустящую корочку.
Секретный французский способ приготовления утиных ножек - сделаем легко, и вкусно, как в ресторане!
Соус к утке, какой подходит лучше всего?


— Соусы к мясу
Гремолата
Чимичурри
Барбекю
Демиглас
Перечный соус
Сливочный грибной
Мятный соус
Соус диан и другие

Курс «‎Морская царица»
— Правила и секреты приготовления вкусного рыбного фарша
Как готовить фарш?
Какие блюда можно сделать из рыбного фарша?

— Интересные рецепты закусок

—Шикарные соусы к рыбе.
На основе шампанского, сыра, зелени, сливок.. в общем сами увидите, какое там изобилие)
Курс «‎Шикарные завтраки»
— Завтрак по-гречески: запеченная фета в тесте фило

— Бельгийские вафли с бананом, голубикой и кленовым сиропом
& Вафли с сыром, беконом и медом + еще подборка необычных
вафель

— Сытный боул с брокколи, беконом, эдамаме и киноа для яркого
начала дня + еще 10 интересных идей для боулов
Курс «‎Изысканные супы»
— Версия популярного супа Том Ям

— Азиатский суп с мясом, острым рыбным соусом и лапшой

— Быстрый суп с грудкой или фрикадельками (на овощной основе)