Приготовление:
Все складываем в миску – творог, желток, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем вилкой.
На этом этапе обычно возникают проблемы, так как в зависимости от разной жирности и марки творога консистенция будет получаться разной, а значит и результат всегда будет разный. Но это можно исправить, зная одну нехитрую фишку. Поговорим о ней позже!
Затем добавляем 1-2 ложки муки и тоже перемешиваем. Должна получиться масса, из которой мы сможем слепить колбаску.
Многие девушки на этом моменте добавляют больше и больше муки, что в итоге делает сырники слишком мучными и забитыми :( Но на самом деле, зная простую технологию приготовления идеальных сырников, можно сделать сырники шикарной формы даже с 1 ложкой муки!
Лепим колбаску на припыленной мукой доске и нарезаем ее на части. Далее делаем из них шайбы.
А вы знаете, с помощью чего делаются идеальные шайбочки? (Подсказка: это есть у каждой хозяйки на кухне)
Жарим по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки!
И вот тут начинаются вопросы: а какой огонь? А как долго жарить? А надо накрывать крышкой? А стоит ли допекать в духовке?