labfood
НЕЖНЕЙШИЕ СЫРНИКИ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ЗАВТРАКА
Дети будут съедать все и просить добавки!
Кулинарный клуб — теплое сообщество с ежемесячной подпиской, в котором вы найдете быстрые и проверенные рецепты сочных блюд.

Гастрономическое удовольствие для всей семьи обеспечено!

  • Полноценные видеоуроки с технологиями и фишками
  • 30 минут в день на готовку
  • Экономия до 250 часов в год вашего времени
  • Обсуждение актуальных тем из нутрициологии, психологии, дизайна и т.д.
  • Эфиры с приглашенными экспертами
  • Ежемесячные розыгрыши подарков

в Labfood слышали?
ПРО НОВЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Ингредиенты:
· 180 гр творога;
· 1 ст л сахара;
· 1/3 ч л соли;
· 1-2 ст л муки;
· ½ ч л ванильного сахара
· 1 желток

Приготовление:


Все складываем в миску – творог, желток, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем вилкой.

На этом этапе обычно возникают проблемы, так как в зависимости от разной жирности и марки творога консистенция будет получаться разной, а значит и результат всегда будет разный. Но это можно исправить, зная одну нехитрую фишку. Поговорим о ней позже!



Затем добавляем 1-2 ложки муки и тоже перемешиваем. Должна получиться масса, из которой мы сможем слепить колбаску.

Многие девушки на этом моменте добавляют больше и больше муки, что в итоге делает сырники слишком мучными и забитыми :( Но на самом деле, зная простую технологию приготовления идеальных сырников, можно сделать сырники шикарной формы даже с 1 ложкой муки!



Лепим колбаску на припыленной мукой доске и нарезаем ее на части. Далее делаем из них шайбы.

А вы знаете, с помощью чего делаются идеальные шайбочки? (Подсказка: это есть у каждой хозяйки на кухне)



Жарим по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки!

И вот тут начинаются вопросы: а какой огонь? А как долго жарить? А надо накрывать крышкой? А стоит ли допекать в духовке?


1
2
3
4

ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ ДЛЯ КОРОЛЕВСКОГО ЗАВТРАКА

Удивительно, но столько тонкостей и моментов есть в рецептах из интернета, которые не договариваются, не раскрываются. И именно поэтому результат всегда получается разный даже по одному и тому же рецепту… И не всегда нас этот результат радует.

Мы подготовили для вас урок, где детально раскрываем все моменты, с которыми вы столкнетесь, готовя сырники. Разберем мельчайшие детали: от процента творога до огня, на котором должны жариться сырнички. Зная все эти тонкости, вы сможете готовить нежнейшие сырники красивой формы из любых продуктов и в любых условиях!


  • Полезный завтрак для ребенка - залог успешного дня в школе!
  • Такие сырники дети будут доедать и просить добавки
  • Детям можно дать сырники с собой в школу, чтобы они не кусочничали и не ели "фигню"
  • Вы избавитесь от ежедневного вопроса: "Боже, чем их кормить?" Дети будут просить их готовить каждый день!
  • Можно готовить эти сырники вместе со своим ребенком! По этому рецепту получится и у пятилетки!
ПОЧЕМУ ИМЕННО СЫРНИКИ?

Улыбка и удивление на лицах ДЕТЕЙ и слова благодарности за ваши старания

2990 рублей
990 рублей
До конца предложения осталось:

ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ ДЛЯ КОРОЛЕВСКОГО ЗАВТРАКА

Гарантия результата 100% или возврат денег
ВЫ СМОЖЕТЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ТВОРИТЬ НА КУХНЕ
Приготовили по нашему видео-рецепту более 4 000 учениц:
Видеоурок на 43 минуты, в котором разобраны:







ЧТО ВХОДИТ В УРОК:
— 2 способа приготовления сырников из творога 9% и 18%

— Ягодный соус к сырникам
PDF - файл с подробным разбором рецептов и примерами сервировки

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ТАКЖЕ?

Хочу урок!