Закрытая презентация курса
МАГИЯ ШАШЛЫКА
15 апреля 19:00
КАК СДЕЛАТЬ ОТДЫХ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ НА ПРИРОДЕ ЕЩЕ КРУЧЕ?
Конечно же, приготовить шикарный шашлык!
Ну а чтобы главное блюдо вашего пикника вышло нежным и сочным, нужно:
Правильно выбрать мясо
Правильно его замариновать
Разобраться — какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку
Понять наконец, как же пользоваться углями, чтобы мясо не сгорело, но и не осталось сырым
Ну и конечно же, разобраться с жаром: для мяса нужен сильный или наоборот? А для овощей? А что, если жарить рыбу?
Миллион вопросов....и так мало ответов.

Но ведь совсем не хочется портить себе настроение невкусным мясом, когда вы планировали хорошо провести время с семьей и друзьями...
На закрытой презентации разберем:
— Как выбрать мясо, чтобы шашлык получился нежным?

— Какое мясо подходит для быстрого шашлыка?

— Как не пересушить шашлык?

— На чем жарить: на решетке или углях?

— Какое мясо выбрать,
чтобы вышло бюджетнее?

— Как правильно подготовить угли?

— Какой нужен жар?

— Какой должен быть тайминг?

— Как правильно мариновать?