Время готовки: подготовка 15 минут и обжарка 10 минут
Сложность: ⭐⭐⭐ ( 3 из 5)
Стоимость: 💰💰💰(3 из 3, но всё равно дешевле ресторана)
Ингредиенты: - 200 г тигровых креветок
- 1 кальмар
- 100 г гребешков
- 1 красный болгарский перец
- 200 г спаржи
- 150 г молочного горошка или стручковой фасоли
- 6 зубчиков чеснока
- 50 мл соевого соуса
- 50 мл воды или бульона
- 2 ст. л. тростникового сахара (можно заменить обычным, но будет не так ароматно)
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. шрирачи
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 ст. л. растительного масла
Шаг 1/5Начинаем с соуса. В миске смешайте чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус, воду, сахар, кунжутное масло, шрирачу и крахмал. Взбейте венчиком, чтобы сахар растворился.