Что можно добавить еще в качестве дополнительных ингредиентов?
✔ Самые распространенные комбинации: икра (классическая или Тобико), дижонская горчица для пикантности, чили соус для остроты.
✔ Для украшения можно использовать любую микрозелень: ростки редиса, гороха, руколы, нарезанные мелкими кружочками перья зеленого лука.
✔ Отлично подходят кунжутное, ореховое, оливковое масла, а также масло авокадо.
Из экзотических фруктов в тартаре из тунца или красной рыбки превосходно раскрывается маракуйя. Можно ложкой достать содержимое: черные семечки и желтый сок. Всем этим можно полить тартар сверху или положить разрезанный плод рядом при подаче. За счет своей кислоты маракуйя очень приятно оттеняет блюдо.