Аппетитные
овощи и
гарниры
Бесплатный 3-х дневный марафон
Расскажем, как за 10 минут из
любых овощей приготовить
сочное и ароматное блюдо
5 ноября 19.00 по МСК
Блюда из овощей не приносят насыщения
Не получается радовать родных вкусными блюдами
Овощи получаются не аппетитными и безвкусными
Детям не нравится вкус и запах приготовленных овощей
Готовить овощи долго и вам не хочется с ними возиться
Стали вегетарианцем и не знаете, что есть

Этот марафон для вас, если

На что обращать внимание при выборе свежих овощей.
Как на рынок или в магазин ходить легко и с уверенностью.
Что такое свежая капуста и чем это чревато.
Как и зачем выбирать спелое авокадо и сочные помидоры.
Какие продукты хороши в заморозке, а какие категорически нет.
Почему не стоит маскировать вкус овощей.
Огромное количество тонкостей от Яны Нетреба.

Что будет на марафоне?

Выбор продуктов. Системный подход в приготовлении.

1
день
За 3 дня вы освоите базовый навык легкого приготовления еды, которые состоит из 3 этапов:
Тайминг - как он влияет на овощи и как его подбирать.
Почему овощи противно пахнуть при готовке, как брокколи.
Фишки приготовления и подхода к разным овощам.
Как ученице удалось похудеть и перейти с жесткого ПП на вкусные овощи.
Готовка блюда из морковки в прямом эфире.
Кладезь полезных навыков и знаний.

Принципы приготовления. Тайминг.

2
день

Сервировка и эстетика подачи блюд.

3
Как легко и быстро создавать красивые блюда ресторанного уровня.
Как сервировка помогает окружать себя эстетикой и изобилием по жизни.
Какая тарелка "убивает" все наши старания.
Как получать удовольствие от готовки.
Что мы испытываем и почему: как переключить свое состояние.
день
Как избавиться от страха незнания и чувства неуверенности, когда боимся пробовать новое.
Больше никаких провальных рецептов, типичных блюд из овощей и гарниров, повторяющихся ошибок и потраченных часов.

Все это в прошлом!
Хочу показать вам, что готовка - это не только рецепты, а наслаждения каждым моментом: когда выбираете продукты, готовите на кухне, сервируете и подаете к столу.

Вы кайфуете от процесса и от самой себя!
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
Бренд-шеф проекта с черной икрой CaviarRooms
Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Обучила более 10 000 девушек готовить дома вкусно и с удовольствием.
Яна Нетреба
Яна Нетреба, основатель и преподаватель "Онлайн-школы интуитивной кулинарии LabFood "
ОСНОВАТЕЛЬ ШКОЛЫ
За 3 дня марафона вы узнаете все лайфхаки по приготовлению сочных, ароматных и аппетитных овощей всего за 10 минут в день!
Подходит для вегетарианцев!
Готовите легко и в удовольствие
Тратите меньше времени на кухне
Создаете теплую атмосферу в семье
Чувствуете себя уверенно
Получаете признание от родных
Больше свободного времени на себя
Понимаете суть рецептов из интернета и книг
Удивляете родных за столом

После марафона вы:

Отзывы девушек, которые прошли марафон
СТАРТ МАРАФОНА "АППЕТИТНЫЕ ВОЩИ И ГАРАНИРЫ"
Подходит для вегетарианцев!
5 ноября 19:00 по МСК
свяжитесь с нами в любом из каналов
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ