Вместо пресных макарон эффектная и сочная паста, как в Тоскане, за 15 минут
Новый уютный кулинарный курс от Labfood
ГЕНИАЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Платить 800₽ в ресторане или готовить дома в 3 раза дешевле? Выбор за вами!
ищете идеальный рецепт пасты и соусов не хуже, чем у итальянских домохозяек
опять в тарелке паста отдельно, соус отдельно
хотели приготовить итальянскую пасту, а на тарелке макароны словно из школьной столовки
этот курс точно для вас, если
хотелось как в ресторане, а получилось некрасиво, пресно, слиплось, подсохло
обожаете итальянскую кухню и мечтаете освоить её главное блюдо
нужен быстрый и недорогой вариант блюда на все случаи жизни
“
Серьёзно думаете, что паста — те же макароны с соусом, от которых исчезает талия? Тогда я докажу: что готовят правильно и едят с любовью — талию не портит !!!
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Что вы получите на курсе?
кайф от готовки главного блюда итальянской кухни
поддержку куратора и душевное общение в чате
бонусные видео и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
советы от Яны: от выбора пасты и необычных сочетаний до эстетичной сервировки
13 подробных видеоуроков: от классики до авторских новинок
пропорции, технологии и тайминг для идеальной пасты и соусов, понятные даже новичку
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Лично Яна отобрала самые бомбические рецепты!
Один из них — семейный рецепт настоящей итальянской бабушки, который в семье передают по наследству.
1 Паста с нежной курицей и грибами в легком сливочном соусе. Диетический вариант
2 Яркая оранжевая грибная паста со сливочно томатным соусом и шпинатом
3 Секреты пасты ручной работы
6 видов форм. Как сделать без оборудования, при этом вкусно и без заморочек
4 Нежнейшая сливочная паста ручной работы с семгой и зеленой брокколи
5 Самый насыщенный и сочный вариант болоньезе. Мясная паста
6 Острая паста Алио Олио с креветками и сочными кальмарами
7 Настоящая ресторанная карбонара с беконом и соусом на желтках
8 Паста в соусе из печеных перцев, с курицей, настоящее удивление!
9 Весенняя паста с красной рыбой, цукини и зеленым горошком и специальным топпингом из хрустящих цукини
10 Нежная зеленая паста с травами, сливочным песто и моцареллой
11 Паста ручной работы с пикантным песто из баклажана и сливочной бураттой
12 Весенняя вегетарианская паста с запечеными овощами и чесночным пикантным соусом
13 БОНУС: Запеченные нежнейшие каннеллони с начинкой из шпината, ресторанная подача
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Автор курса
ЯНА
НЕТРЕБА
Персональный шеф-повар у Celebrity
Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языках
Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru и школы стройности Плоский живот
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА
готовите лучшую в своей жизни пасту в любой момент
можете накормить гостей за 30 минут из того, что есть под рукой
паста больше не слипается и не пересыхает, а образует с соусом гармоничное цельное блюдо
готовы удивлять близких каждый день с коллекцией рецептов пасты и соусов
кайфуете от того, что всё получается вкусно и красиво, как в итальянском ресторане
домашние облизывают тарелки до последней капли соуса и просят добавки
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ:
25+ проверенных рецептов
13 подробных видео-уроков
Бонусные пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
Поддержка кураторов на платформе
6 месяцев доступа ко всем материалам
Душевное общение и ответы на все вопросы в закрытом чате
Душевная семейная атмосфера и удовольствие от готовки
ЕДИНЫЙ ТАРИФ С ПОДДЕРЖКОЙ
5 990₽
9 990 ₽
ГРАФИК ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН
5990р
14 сентября - 16 сентября
6490р
17 сентября - 21 сентября
6990р
22 сентября - 26 сентября
9990р
с 27 сентября
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Кому помогли наши курсы?
Милана, 21 год
студентка
Живёт с молодым человеком и хочет научиться готовить вкусно, а не сидеть на фастфуде. Прошла курс «Стань богиней мяса». Теперь девушка с мясом на ТЫ: кормит любимого томлёными рёбрышками, лазаньей и домашними бургерами. Мужчина осыпает комплиментами и уже позвал замуж:)
Анна, 39 лет
замужем, двое детей
Работа и дети отнимают всё время и готовить просто некогда. Семья часто ест покупные пельмени и сосиски, что не нравилось Анне. Мечтала научиться готовить быстро и не стоять у плиты каждый вечер. Прошла курс «Королева овощей и гарниров». С кухни пропали покупные полуфабрикаты, а ужин готовится за 30 минут. Муж и дети хвалят каждое блюдо, а овощи уплетают за обе щеки!
Галина, 58 лет
на пенсии
К приезду внуков всегда готовит вкусняшки. Съездила в Грузию и влюбилась в местную кухню. Хочет готовить так же вкусно. Прошла курс «Душевная Грузия». Встречает внуков настоящим грузинским застольем: от хачапури и барашка до хинкали с самой сочной начинкой на свете. Галина счастлива видеть всю семью, наслаждаясь аппетитом каждого.
Милана, 21 год
студентка
Живёт с молодым человеком и хочет научиться готовить вкусно, а не сидеть на фастфуде. Прошла курс «Стань богиней мяса». Теперь девушка с мясом на ТЫ: кормит любимого томлёными рёбрышками, лазаньей и домашними бургерами. Мужчина осыпает комплиментами и уже позвал замуж:)
Анна, 39 лет
замужем, двое детей
Работа и дети отнимают всё время и готовить просто некогда. Семья часто ест покупные пельмени и сосиски, что не нравилось Анне. Мечтала научиться готовить быстро и не стоять у плиты каждый вечер. Прошла курс «Королева овощей и гарниров». С кухни пропали покупные полуфабрикаты, а ужин готовится за 30 минут. Муж и дети хвалят каждое блюдо, а овощи уплетают за обе щеки!
Галина, 58 лет
на пенсии
К приезду внуков всегда готовит вкусняшки. Съездила в Грузию и влюбилась в местную кухню. Хочет готовить так же вкусно. Прошла курс «Душевная Грузия». Встречает внуков настоящим грузинским застольем: от хачапури и барашка до хинкали с самой сочной начинкой на свете. Галина счастлива видеть всю семью, наслаждаясь аппетитом каждого.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
– Смотрите пошаговые видеоуроки и просто повторяйте. Вы увидите, что всё просто. Показываем все тонкости и нюансы, чтобы получилось даже у новичка.
– Да, вы увидите разные способы приготовления фарша и без мясорубки. А ещё лайфхаки, как сделать покупной фарш более вкусным.
– И не только их! А ещё фрикадельки, ёжики, мини-пиццы, люля и даже суп с фаршем. Вы приготовите блюда по мотивам азиатской, итальянской и турецкой кухни.
– Мы приготовим блюда по 16 авторским рецептам. А зная базу работы с фаршем из мяса, птицы и рыбы, вы сможете готовить любые блюда по настроению.
– При составлении меню я работаю в паре с нутрициологом, поэтому наши блюда всегда сбалансированы. Вы узнаете, как сделать фарш более полезным, и даже приготовите ЗОЖ котлеты.
– На обучающей платформе GetCourse можно задавать вопросы по урокам. А в течение первого месяца обучения для всех учениц открыт доступ к закрытому чату в Telegram с поддержкой куратора.
– Уроки откроются сразу после старта курса и будут доступны в течение 6 месяцев. Не забудьте сохранить себе PDF-файлы со всеми рецептами и подробным описанием технологии приготовления.
Остались вопросы? С огромным удовольствием ответим на них