Время приготовления: 75 минут
Сложность: ⭐⭐⭐ ( 3 из 5)
Стоимость: 💰💰(2 из 3)
Ингредиенты: - 500 г свиной шеи (можно бедро — важно, чтобы мясо было с жирком)
- 400 г картофеля
- 1 крупная луковица
- 1 крупный помидор (или 2-3 консервированных в собственном соку)
- 2 зубчика чеснока
- Растительное масло для жарки
- 1 ч. л. хмели-сунели
- ½ ч. л. молотого кориандра
- Щепотка красного перца чили
- Смесь молотых перцев, соль
- Пучок зелени (кинза, петрушка, базилик)
Шаг 1/5Лук нарежьте соломкой, смешайте с ½ кориандра, хмели-сунели, солью и перцем. Разомните руками, чтобы лук дал сок.