Яркие свиные ребрышки барбекю

КАК ПРИГОТОВИТЬ
ШИКАРНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ ЗА 3 ЧАСА 2026г

Праздничный курс от Labfood
Больше не надо думать что и как приготовить, технология ШЕФ+ позволяет приготовить 10 блюд за 3 часа на 6-8 персон
НОВОГОДНИЙ КУРС LABFOOD
Что вы получите и преимущества
Приготовите новогодний стол из 10 блюд за 3 часа
Есть 5 меню, где основное блюдо готовим из курицы, свинины, рыбы или утки. Выбирай, что нравится и подходит по бюджету.

Делаем курсы с 2019 года.
Ниже есть подробное описание программы 2026
Готовый список продуктов для закупки
В формате PDF даем список продуктов. Ничего не выбросите, и ничего лишнего не купите. Не надо думать, что купить. Экономим ваше время, деньги и силы.
Входит: 2 видео-урока и pdf-файлы
Просто включи видео. Повторяй, что там делается и у тебя получится шикарный новогодний стол за 3 часа. Знания и навыки останутся на всю жизнь.
Поддержка профессионального повара-куратора
До 30 декабря 20:00 профессиональный повар отвечает на все вопросы, связанные с приготовлением каждого новогоднего блюда и сервировкой. Замена, тайминг, режимы духовки, сочетания.
Обычно перед Новым годом сплошная суматоха: все нужно помыть, отварить, почистить, нарезать, заправить салаты, замариновать мясо и еще много мелких дел...

Всё съедает много времени и сил...

Всегда готовим из простых и доступных ингредиентов - без "пыльцы единорога"
Когда готовлю сама
  • ❌ Ломала голову что и как готовить, страшно пробовать новые рецепты, поэтому приготовила крабовый....
  • ❌ Не все блюда получились как хотела - мясо жесткое
  • ❌ Потратила больше 20.000 на закупки, а приготовила что-то совсем обычное
  • ❌ Устала, запарилась - стояла 10 часов у плиты. Теперь вообще никакого праздника не хочется
Готовлю по технологии Шеф+
  • ✅ Все списки, меню, закупки - уже продуманы. Всё наглядно и удобно
  • ✅ Даже новые блюда получились с первого раза. Всё настолько понятно и просто, я даже удивилась
  • ✅ На всю закупку у меня ушло 13.500 руб, а получились блюда лучше чем в ресторане из знакомых продуктов
  • ✅ Приготовила за 3 часа и пошла наряжаться, а гости были в диком восторге, муж никогда еще не говорил столько комплиментов
А КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ...
Составить такое меню, чтобы его приготовление не заняло целый день
Приготовить что-нибудь новенькое и интересное, чтобы удивить родных и получить гору комплиментов
Красиво и стильно засервировать стол, чтобы все сказали: «Вааау!»
Встретить Новогоднюю Ночь не уставшей, а окрыленной и счастливой
1
2
3
4
– Если бы я знала, что 45 лет готовила праздничный стол неправильно...
Специально для вас мы подготовили НОВОГОДНИЙ КУРС НОВОГО ФОРМАТА, который перевернет ваше понимание о готовке.
Подари новогоднее настроение своей семье вместе с командой Labfood!

На курсе «‎Новогодний стол за 3 часа»

А ЕЩЕ ВЫ УЗНАЕТЕ КАК:

Правильно составить Новогоднее меню, чтобы ваш праздничный стол был вкусным и разнообразным

Исключить ошибки, которые чаще всего допускают хозяйки при его составлении

Приготовить праздничные блюда на большую семью всего за 3 часа

Засервировать стол и организовать праздничную подачу блюд

Угодить гостям, чтобы каждый за столом точно нашел блюдо для себя и не остался голодным
ВЫ УЗНАЕТЕ УНИКАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ШЕФ+: КАК ГОТОВИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 10 БЛЮД
А мы раскроем ее для вас на нашем курсе!
Этой технологией пользуются профессиональные повара на кухнях ресторанов!
ПОРА УЗНАТЬ ПРИЕМЫ, КОТОРЫЕ СКРЫВАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОВАРА

Яркие свиные ребрышки барбекю

МЕНЮ НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2026

  • ОСНОВНОЕ БЛЮДО: Свиные нежнейшие ребрышки BBQ и бейби картофель
  • Лимонный кекс-торт с голубикой
вызовет удивление у всех гостей!
  • Нежнейший салат мимоза, красивый как торт
  • Освежающий салат с огурцами и мятой
  • Рататуй из духовки с пикантным соусом и беконом
  • Хрустящий пирог с грушей и благородным сыром бри
  • Салат-закуска с курицей и пряной рукколой
  • Красная рыбка в красивой сервировке на сливочной подушке
  • Паштет из куриного мяса с виноградом припущенным в бальзамике
  • Кальмары по-сицилийски.
Нежные, сочные, ароматные
  • Бонус: урок по сервировке
– Если бы я знала, как это вкусно, то не готовила банальный оливье каждый год…
спикер
ЯНА
НЕТРЕБА
  • 8 лет, как персональный повар у влиятельных персон
  • 25.000+ учениц по всему миру
  • Более 100 мастер-классов и прямых эфиров по «системе приготовления блюд»
  • Приглашенный фуд стилист для мировых брендов
  • Обучалась кулинарному искусству у лучших шеф-поваров в разных странах мира, включая Италию, Испанию, Грецию, Грузию, Бали и Индию
СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru и школы стройности Плоский живот
Приобретая наш курс, вы получаете:
— Подробный видео-урок по подготовке продуктов
— Подробный видео-урок по приготовлению всех 10 блюд (за 3 часа)
— БОНУСНЫЙ Видео-урок по сервировке стола
— PDF-файлы с рецептами
— PDF-файл со списком для закупки продуктов
— PDF-файл с рекомендациями о замене продуктов
— Обратная связь от кураторов на платформе GetCourse с 10 декабря по 30 декабря 20:00
— 3 месяца доступа к курсу
9990 руб
3890 руб
Как приобрести Праздничный стол:
1
Заполните форму на сайте
Важно правильно заполнить имя, почту и телефон. Вам придет смс.
2
Оплатите заявку
Оплатите банковской картой на сайте. Перед оплатой введите промокод, если есть
3
На почту придёт письмо + смс
Сразу после оплаты вам придет письмо и смс с доступом к материалам игр.
4
Зайдите в личный кабинет
Все материалы и видео будут в личном кабинете. Как выглядит личный кабинет можно посмотреть здесь: ПЕРЕЙТИ К ВИДЕО
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
НОВОГОДНИЙ КУРС LABFOOD

ОТЗЫВЫ

Остались вопросы?
С огромным удовольствием ответим на них