не надо думать, что приготовить на новогодний стол
Вот такие столы ты научишься готовить за 3 часа
ТОЛЬКО ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ ЭФИРА! PDF-рецепт в подарок
Пирог с лососем Bella Pesca под хрустящей корочкой
Сплошная суматоха с продуктами: все нужно помыть, отварить, почистить, нарезать, салаты заправить, мясо замариновать и в духовку отправить и еще много-много мелких дел...
Все мешается в кучу, времени не хватает...
Обычно готовим стол долго 8-10 часов - с технологией ШЕФ+ готовим быстро за 3 часа!!
Больше не надо думать что и как приготовить, все легко и просто
— Узнаете секретные ресторанную технику приготовления ШЕФ+, чтобы всё успеть за 3 часа
— Исключите ошибки, которые чаще всего допускают хозяйки на новогоднем столе
— Сбалансированный вкус, понятные и вкусные рецепты, понравятся каждому гостю
— Вас назовут гениальной хозяйкой, а вы улыбнетесь, потому что успели нарядиться и знаете все секретики
— Самые выгодные условия на новогодние курсы
Уже 6 год подряд готовим новогодний стол, который купили более 1000 девочек
ПОЧЕМУ ВЫ ТОЧНО ДОСТИГНЕТЕ РЕЗУЛЬТАТА?
В основе курса лежит Авторская система вкуса от Labfood, состоящая из 7 базовых навыков, с помощью которых вы научитесь готовить по-настоящему аппетитные, сочные и ароматные блюда
А хотите чтобываш новогодний столвыглядел так же и при этом не стоять у плиты весь день?
НОВОГОДНИЙ СТОЛ
ЗА 3 ЧАСА
Специально для вас мы подготовили НОВОГОДНИЙ ЭФИР, который перевернет ваше понимание о готовке.
Подари новогоднее настроение своей семье вместе с командой Labfood!
Участники прямого эфира получат ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ от Яны Нетреба