— Как выстроить питание из сезонных продуктов, чтобы «не заплыть» зимой
— Перемены в Labfood: закрываем все потоки обучения
— Готовим вместе с Яной Нетреба пикантную закуску из тыквы, которую вы никогда не пробовали прежде
«Гастрономия осени с Labfood. Распродажа и закрытие старого формата обучения»
Повтор мастер-класса
НОВЫЙ ФОРМАТ
Осенняя гастрономия: как использовать сезонные продукты и максимально извлекать из них пользу
Почему питание так сильно влияет на здоровье и красоту
Кулинарная логика как способ упрощения процесса готовки и сохранения продуктов
Как применять уроки Labfood на практике, чтобы приблизиться к правильному питанию
ТОП-5 идей ярких и необычных блюд из тыквы
ЧТО БУДЕТ НА ЭФИРЕ?
2.ГРЯДУТ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ: поговорим об изменениях в Labfood и смене формата обучения. Закрытие всех потоков курсов уже скоро!
3.
ПРИГОТОВИМ вместе с Яной Нетреба яркое блюдо из тыквы