— Как выстроить питание из сезонных продуктов, чтобы «не заплыть» зимой
— Перемены в Labfood: закрываем все потоки обучения
— Готовим вместе с Яной Нетреба пикантную закуску из тыквы, которую вы никогда не пробовали прежде
«Гастрономия осени с Labfood. Распродажа и закрытие старого формата обучения»
Повтор мастер-класса
НОВЫЙ ФОРМАТ
  • Осенняя гастрономия: как использовать сезонные продукты и максимально извлекать из них пользу

  • Почему питание так сильно влияет на здоровье и красоту

  • Кулинарная логика как способ упрощения процесса готовки и сохранения продуктов

  • Как применять уроки Labfood на практике, чтобы приблизиться к правильному питанию

  • ТОП-5 идей ярких и необычных блюд из тыквы
ЧТО БУДЕТ НА ЭФИРЕ?
2. ГРЯДУТ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ: поговорим об изменениях в Labfood и смене формата обучения. Закрытие всех потоков курсов уже скоро!

3. ПРИГОТОВИМ вместе с Яной Нетреба яркое блюдо из тыквы

4. Предосенняя РАСПРОДАЖА курсов: старт акции
1. РАЗБЕРЁМ ВОПРОСЫ
Скидки до 30% на основные курсы Labfood
ВНИМАНИЕ
НОВЫЙ ФОРМАТ
Получите эксклюзивный рецепт нежнейшей тыквенной закуски, которая готовится за 15 минут
Подарок — каждому участнику!
  • узнаете, как питаться вкусно, разнообразно и сытно и при этом не набирать вес даже зимой

  • почерпнете идеи, что можно приготовить из сезонных овощей

  • поймете, как облегчить себе жизнь и тратить меньше времени на готовку благодаря кулинарной логике

  • сможете последний раз приобрести курсы Labfood

  • станете обладателем рецепта шикарного блюда из тыквы

По итогу мастер-класса вы:
НОВЫЙ ФОРМАТ
ЯНА
НЕТРЕБА
Основатель и преподаватель школы Labfood
  • Ведущая более 100 мастер-классов на русском и английском языках
  • Научила более 20.000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
  • Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
  • Персональный шеф-повар у Celebrity
  • Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Ведущая мастер-класса: