— Как выстроить питание из сезонных продуктов, чтобы «не заплыть» зимой
— Перемены в Labfood: закрываем все потоки обучения
— Готовим вместе с Яной Нетреба пикантную закуску из тыквы, которую вы никогда не пробовали прежде
28 АВГУСТА в 19:00 МСК
29 АВГУСТА в 19:00 МСК
«Гастрономия осени с Labfood. Распродажа и закрытие старого формата обучения»
Повтор мастер-класса
НОВЫЙ ФОРМАТ
Осенняя гастрономия: как использовать сезонные продукты и максимально извлекать из них пользу
Почему питание так сильно влияет на здоровье и красоту
Кулинарная логика как способ упрощения процесса готовки и сохранения продуктов
Как применять уроки Labfood на практике, чтобы приблизиться к правильному питанию
ТОП-5 идей ярких и необычных блюд из тыквы
ЧТО БУДЕТ НА ЭФИРЕ?
2
.
ГРЯДУТ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ
:
поговорим об изменениях в Labfood и смене формата обучения. Закрытие всех потоков курсов уже скоро!
3.
ПРИГОТОВИМ
вместе с Яной Нетреба яркое блюдо из тыквы
4.
Предосенняя
РАСПРОДАЖА
курсов: старт акции
1.
РАЗБЕРЁМ ВОПРОСЫ
Скидки до 30% на основные курсы Labfood
ВНИМАНИЕ
НОВЫЙ ФОРМАТ
Получите эксклюзивный рецепт нежнейшей тыквенной закуски, которая готовится за 15 минут
Подарок — каждому участнику!
28 АВГУСТА в 19:00 МСК
29 АВГУСТА в 19:00 МСК
узнаете, как питаться вкусно, разнообразно и сытно и при этом не набирать вес даже зимой
почерпнете идеи, что можно приготовить из сезонных овощей
поймете, как облегчить себе жизнь и тратить меньше времени на готовку благодаря кулинарной логике
сможете последний раз приобрести курсы Labfood
станете обладателем рецепта шикарного блюда из тыквы
По итогу мастер-класса вы:
НОВЫЙ ФОРМАТ
ЯНА
НЕТРЕБА
Основатель и преподаватель школы Labfood
Ведущая более 100 мастер-классов на русском и английском языках
Научила более 20.000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
Персональный шеф-повар у Celebrity
Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Ведущая мастер-класса:
28 АВГУСТА в 19:00 МСК
29 АВГУСТА в 19:00 МСК