Готовим полезную НЕколбасу дома для сочных бутербродов, завтраков, перекусов, нарезок! Диетично. Бюджетно. Быстро.
Новый мясной и полезный кулинарный курс
Домашняя неКолбаса
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Забудь про покупную колбасу!
Готовим альтернативу в домашней духовке вкусно, быстро и в 3 раза дешевле

вы пробовали готовить сами, но получалось сухо, пресно, сыро внутри, не просаливалось или разваливалось
вам нужна уверенность в составе: настоящее мясо, без сои, без Е-добавок, контроль соли и специй
вы хотите есть дома мясные деликатесы из понятных продуктов без химии
этот курс точно для вас, если
нет времени и желания стоять у плиты полдня, но хочется чтобы в холодильнике всегда были мясные заготовки на бутерброды
и главное… вы хотите гордиться собой и слышать: «Ты САМА это приготовила? Обалденно вкусно!»
вы не готовы платить тысячи за мясные деликатесы из магазина

“— Боюсь, что будет долго”

“ — А вдруг испорчу мясо?”

“ — Я же не технолог…”


Просто. Делай. Со мной. Не надо думать! Все инструкции уже есть))

НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Что вы получите на курсе?
Кайф от готовки домашних деликатесов!
Поддержку куратора и душевное общение в чате
Систему, по которой ВСЕГДА получается вкусно: температура, тайминг, пропорции на 1 кг + секрет сочности + способы исправить типичные ошибки
Простые технологии без сложного оборудования: духовка, рукав, фольга, плёнка, сетка. Всё легко приготовить на обычной кухне.
6 пошаговых видео-уроков, которые заменят десятки рецептов из интернета
+ 6 видео-уроков готовых блюд
Меню деликатесов на все случаи жизни: от завтрака до праздничного стола, диетические, праздничные и повседневные варианты
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Лично Яна отобрала самые эффектные рецепты, протестировала и адаптировала под домашние условия

Подходит для новичка и тех, кто готовит мясо постоянно
  • Нежная и сочная куриная ветчина по всем правилам
  • Эффектный куриный рулет — звезда праздничной нарезки
  • Пряная запеченная свинина — пальчики оближешь!
  • Мясной хлеб — любимые “сосиски” в новом формате
  • Барская свинина  —  идеально с горчицей и бородинским хлебом
  • Диетическая сочная ветчина с индейкой и говядиной
  • + Видео-урок: крок мадам. аромантый хлеб, бешамель, чеддер, домашняя ветчина,
  • + Видео-урок, сервируем нарезку для застолья или на бутерброд
  • + Видео-урок, готовим: авторский “нажористый”
клаб-сэндвич
  • + Видео-урок, готовим мясной хлеб-сосиски с пюрешкой и овощами

    Идеально для детей
  • + Видео-урок готовим:
    закуска на бородинском хлебе с горчицей, зеленым луком и красным маринованным луком

    (стопочка водочки ледяной - по желанию)))
  • + Видео-урок готовим: зож-перекус на зерновом хлебе,
коул-слоу с яблоками и домашняя ветчина из индейки
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Автор курса
ЯНА
НЕТРЕБА
  • 8 лет, как персональный повар у влиятельный персон
  • 25.000+ учениц по всему миру
  • Более 100 мастер-классов и прямых эфиров по «системе приготовления блюд»
  • Приглашенный фуд стилист для мировых брендов
  • Обучалась кулинарному искусству у лучших шеф-поваров в разных странах мира, включая Италию, Испанию, Грецию, Грузию, Бали и Индию
СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru и школы стройности Плоский живот
Приглашенный эксперт
МАРИЯ
  • Степень магистра по направлению «Пищевые технологии и организация ресторанного дела»
  • Более 11 лет опыта работы в ресторанах Санкт-Петербурга
  • 8 лет опыт проведения практики для студентов кулинарных техникумов и вузов
  • Мастер по тесту и мясу с 10 летним стажем!
Куратор и эксперт онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА
  • Готовите сочные деликатесы со знанием технологии
  • Точно уверены: что едят ваши близкие, как сделать вкусно и подать красиво
  • Тратите в 3 раза меньше денег без ущерба качеству еды
  • Балуете семью вкусными завтраками, перекусами и праздничными блюдами. Дети и муж больше не просят покупную колбасу
  • Умеете легко приготовить до 2 кг за раз и сэкономить время на всю неделю: готовите 1 раз → едите неделю → остальное в заморозку
  • Удивляете гостей мясными шедеврами и кайфуете от комплиментов
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Зачем вам это надо?
Домашние мясные заготовки:

  • не надо думать, что и как приготовить
  • экономят ваше время на готовку
  • экономят бюджет: они в 3 и более раз дешевле покупных
  • всегда под рукой, если захотелось полезного мяса на бутерброд
  • хорошо хранятся в холодильнике и морозилке, а значит, нет проблем с перекусом
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
до повышения цены
Дни
Часы
Минуты
Секунды

  • 6 подробных видео-уроков
  • 6 видео-уроков готовых блюд
  • 6+ дополнительных проверенных pdf -рецептов
  • Бонусные pdf карты и таблицы с технологиями и сочетаниями
  • Поддержка кураторов на платформе
  • 6 месяцев доступа ко всем материалам
  • Душевное общение и ответы на все вопросы в закрытом чате
  • Уютная семейная атмосфера и удовольствие от готовки
  • Сертификат о прохождении курса
ЕДИНЫЙ ТАРИФ С ПОДДЕРЖКОЙ
4 990₽
9 990 ₽
ГРАФИК ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН
4990р
до 30 октября
5555р
31 октября - 7 ноября
5990р
8 ноября - 14 ноября
6490р
15 ноября - 22 ноября
9990р
с 23 ноября
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Кому помогли наши курсы?
Милана, 21 год
участница кулинарного клуба гедонистов LabFood
«Я не умела готовить, жила на доставке и фастфуде… пока здоровье не сказало «прощай».
Мне казалось, что домашняя еда = сложно, долго и “не для меня”.
Но с LabFood так просто и вкусно, что хочется повторять каждое блюдо! И да… моя мама в шоке, что я ГОТОВЛЮ 😄»
Анна, 39 лет
прошла курс «Гениальная итальянская паста»
«У меня близнецы-школьники. Готовить надо много, времени нет… поэтому 90% — это банальные макароны с сосисками :((

Увидела курс по пасте и оплатила сразу! Сухие макароны с сосиской и тушенкой забыты на-всег-да!!! Готовлю по рецептам Яны сочно, сытно и главное быстро.»

Галина, 58 лет
прошла курс «Душевная Грузия»
«Всегда любила поесть в хорошем кафе, но на пенсии не разгуляешься. 
Дочь подарила курс — и мой мир перевернулся! Яночка научила готовить из простых продуктов невероятные блюда! Хочется вкусно как в ресторане — открываю её рецепты и каждый раз восторг. Уже присматриваю новый курс.»

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Остались вопросы?
С огромным удовольствием ответим на них