+ Видео-урок, готовим мясной хлеб-сосиски с пюрешкой и овощами
Идеально для детей
+ Видео-урок готовим: закуска на бородинском хлебе с горчицей, зеленым луком и красным маринованным луком
(стопочка водочки ледяной - по желанию)))
+ Видео-урок готовим: зож-перекус на зерновом хлебе, коул-слоу с яблоками и домашняя ветчина из индейки
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Автор курса
ЯНА
НЕТРЕБА
8 лет, как персональный повар у влиятельный персон
25.000+ учениц по всему миру
Более 100 мастер-классов и прямых эфиров по «системе приготовления блюд»
Приглашенный фуд стилист для мировых брендов
Обучалась кулинарному искусству у лучших шеф-поваров в разных странах мира, включая Италию, Испанию, Грецию, Грузию, Бали и Индию
СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru и школы стройности Плоский живот
Приглашенный эксперт
МАРИЯ
Степень магистра по направлению «Пищевые технологии и организация ресторанного дела»
Более 11 лет опыта работы в ресторанах Санкт-Петербурга
8 лет опыт проведения практики для студентов кулинарных техникумов и вузов
Мастер по тесту и мясу с 10 летним стажем!
Куратор и эксперт онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА
Готовите сочные деликатесы со знанием технологии
Точно уверены: что едят ваши близкие, как сделать вкусно и подать красиво
Тратите в 3 раза меньше денег без ущерба качеству еды
Балуете семью вкусными завтраками, перекусами и праздничными блюдами. Дети и муж больше не просят покупную колбасу
Умеете легко приготовить до 2 кг за раз и сэкономить время на всю неделю: готовите 1 раз → едите неделю → остальное в заморозку
Удивляете гостей мясными шедеврами и кайфуете от комплиментов
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Зачем вам это надо?
Домашние мясные заготовки:
не надо думать, что и как приготовить
экономят ваше время на готовку
экономят бюджет: они в 3 и более раз дешевле покупных
всегда под рукой, если захотелось полезного мяса на бутерброд
хорошо хранятся в холодильнике и морозилке, а значит, нет проблем с перекусом
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
до повышения цены
Дни
Часы
Минуты
Секунды
6 подробных видео-уроков
6 видео-уроков готовых блюд
6+ дополнительных проверенных pdf -рецептов
Бонусные pdf карты и таблицы с технологиями и сочетаниями
Поддержка кураторов на платформе
6 месяцев доступа ко всем материалам
Душевное общение и ответы на все вопросы в закрытом чате
Уютная семейная атмосфера и удовольствие от готовки
Сертификат о прохождении курса
ЕДИНЫЙ ТАРИФ С ПОДДЕРЖКОЙ
4 990₽
9 990 ₽
ГРАФИК ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН
4990р
до 30 октября
5555р
31 октября - 7 ноября
5990р
8 ноября - 14 ноября
6490р
15 ноября - 22 ноября
9990р
с 23 ноября
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Кому помогли наши курсы?
Милана, 21 год
участница кулинарного клуба гедонистов LabFood
«Я не умела готовить, жила на доставке и фастфуде… пока здоровье не сказало «прощай». Мне казалось, что домашняя еда = сложно, долго и “не для меня”. Но с LabFood так просто и вкусно, что хочется повторять каждое блюдо! И да… моя мама в шоке, что я ГОТОВЛЮ 😄»
Анна, 39 лет
прошла курс «Гениальная итальянская паста»
«У меня близнецы-школьники. Готовить надо много, времени нет… поэтому 90% — это банальные макароны с сосисками :((
Увидела курс по пасте и оплатила сразу! Сухие макароны с сосиской и тушенкой забыты на-всег-да!!! Готовлю по рецептам Яны сочно, сытно и главное быстро.»
Галина, 58 лет
прошла курс «Душевная Грузия»
«Всегда любила поесть в хорошем кафе, но на пенсии не разгуляешься. Дочь подарила курс — и мой мир перевернулся! Яночка научила готовить из простых продуктов невероятные блюда! Хочется вкусно как в ресторане — открываю её рецепты и каждый раз восторг. Уже присматриваю новый курс.»
Милана, 21 год
участница кулинарного клуба гедонистов LabFood
«Я не умела готовить, жила на доставке и фастфуде… пока здоровье не сказало «прощай». Мне казалось, что домашняя еда = сложно, долго и “не для меня”. Но с LabFood так просто и вкусно, что хочется повторять каждое блюдо! И да… моя мама в шоке, что я ГОТОВЛЮ 😄»
Анна, 39 лет
прошла курс «Гениальная итальянская паста»
«У меня близнецы-школьники. Готовить надо много, времени нет… поэтому 90% — это банальные макароны с сосисками :((
Увидела курс по пасте и оплатила сразу! Сухие макароны с сосиской и тушенкой забыты на-всег-да!!! Готовлю по рецептам Яны сочно, сытно и главное быстро.»
Галина, 58 лет
прошла курс «Душевная Грузия»
«Всегда любила поесть в хорошем кафе, но на пенсии не разгуляешься. Дочь подарила курс — и мой мир перевернулся! Яночка научила готовить из простых продуктов невероятные блюда! Хочется вкусно как в ресторане — открываю её рецепты и каждый раз восторг. Уже присматриваю новый курс.»
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Получится 100%! Пошаговые видео + тайминг + точные пропорции = просто повторяйте. Готовят даже те, кто сжигает яичницу.
Нет! Только обычная духовка и термометр (300–500₽). Все рецепты адаптированы под домашние условия — без шприца и коптилен.
Мы выбрали 2 быстрых рецепта и 4 средней сложности. Готовите 1 раз — хватает на несколько дней. А остальное убираете в морозилку и достаете к завтраку хоть каждый день. В итоге ВЫ ТРАТИТЕ МЕНЬШЕ времени, чем на поход в магазин
Да! Я показываю крупным планом: как заворачивать, как завязывать, как сделать, чтобы НЕ развалилось и держало форму при нарезке.
В курсе есть курица, индейка, говядина, диетическая ветчина. Будут интересные варианты с учетом ваших вкусов.
Видео-уроки короткие и понятные. Вы можете смотреть в удобное время. Первые результаты — уже после 1 урока.
Простая математика: 1500 р/кг стоит покупная ветчина. А домашняя выйдет порядка 500 р/кг. Вы привыкли, что на столе всегда есть нарезки — тогда экономия получится от 1000 р и более в неделю. Дальше умножайте сами))
Остались вопросы? С огромным удовольствием ответим на них