• 10+ необычных рецептов для лесных, покупных, сушёных грибов и тех, что уже в банке
  • Современная технология и способы заготовки без тонны уксуса и химии
  • Пошаговая система и лайфхаки, чтобы было безопасно, вкусно, красиво
  • Крутые идеи шикарных блюд из с замороженных, консервированных и сушёных грибов
  • Доступ 12 месяцев
ГРИБНОЙ СЕЗОН
ГАЙД от Яны Нетреба
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Долго чистила, резала, готовила — а в итоге “слизкое варево”?
Забудь! Теперь за вашими грибочками охотятся все близкие.
Мыть, чистить, варить, стерилизовать… — всё кажется сложным
Вы не уверены, как готовить и хранить, чтобы избежать отравлений
Грибы залежались в морозилке/банках, и вы не знаете, что с ними делать
Вам точно подойдёт этот гайд, если:
Мечтаете о новых рецептах вместо стандартной «картошки с грибами»
Вы любите грибы с детства, а домашние воротят нос (скоро это изменится:)
Нет сил на долгую готовку, а хочется быстро, сытно и вкусно
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Интересно, а что внутри?
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Что конкретно я смогу приготовить?
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Что изменится после гайда?
БЫЛО
  • ❌ Возилась с грибами час, а результат «никакой»
  • ❌ Заготовки стоят — никто не ест
  • ❌ Страх отравления
  • ❌ Жареная картошка с грибами
СТАЛО
  • ✅ Готовлю быстро и вкусно
  • ✅ Закуски, пироги, горячее — грибы всю зиму в ходу
  • ✅ Пошаговая безопасность + проверенные лично рецепты
  • ✅Новые блюда, необычные вкусы, эстетика подачи
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
3 490₽
2 590₽
ВНИМАНИЕ!
Доступ открыт на 12 месяцев — можно вернуться к рецептам в любой момент!

ГАЙД от Яны Нетреба
МАТЕРИАЛЫ ОТКРОЮТСЯ 9 АВГУСТА!!!
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ