10+ необычных рецептов для лесных, покупных, сушёных грибов и тех, что уже в банке
Современная технология и способы заготовки без тонны уксуса и химии
Пошаговая система и лайфхаки, чтобы было безопасно, вкусно, красиво
Крутые идеи шикарных блюд из с замороженных, консервированных и сушёных грибов
Доступ 12 месяцев
ГРИБНОЙ СЕЗОН
ГАЙД от Яны Нетреба
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Долго чистила, резала, готовила — а в итоге “слизкое варево”?
Забудь! Теперь за вашими грибочками охотятся все близкие.
Мыть, чистить, варить, стерилизовать… — всё кажется сложным
Вы не уверены, как готовить и хранить, чтобы избежать отравлений
Грибы залежались в морозилке/банках, и вы не знаете, что с ними делать
Вам точно подойдёт этот гайд, если:
Мечтаете о новых рецептах вместо стандартной «картошки с грибами»
Вы любите грибы с детства, а домашние воротят нос (скоро это изменится:)
Нет сил на долгую готовку, а хочется быстро, сытно и вкусно
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Интересно, а что внутри?
10+ авторских рецептов от уютной домашней классики до праздничной подачи
2 ВИДЕО-УРОКА
за эти блюда вы платите в ресторане втридорога
БЫСТРЫЕ ЛАЙФХАКИ
по сушке, заморозке, консервированию — ТАК вы точно ещё не готовили
ПРОВЕРЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
готовим безопасно и вкусно с первого раза
ВАРИАНТЫ ЗАМЕНЫ
если вы не любите или не нашли в магазине что-то из грибов
ИДЕИ и РЕЦЕПТЫ с экзотикой:
портобелло, вешенки, еринги и шиитаке
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Что конкретно я смогу приготовить?
Лес в баночке и морозилке:
идеальные солёные, маринованные, жареные, сушёные и замороженные грибы
Царский жюльен с грибами и курочкой
нежнее и ароматнее, чем в самом дорогом ресторане
Огненная закуска из маринованных шампиньонов по-корейски
от которой невозможно оторваться
Шелковистая грибная икра и брускетта с ароматом леса
Сливочный крем-суп с грибными нотками в каждой ложке
Ризотто из сушёных грибов с секретным ингредиентом
который раскроет вкус в 10 раз сильнее
Золотистые запеканки и воздушные омлеты
в которых грибы раскрываются с неожиданной стороны
Соусы с богатым грибным характером
чтобы превратить повседневный ужин в ресторанный
Соблазнительный пирог с сочной грибной начинкой
Блюда из экзотических грибов
загадочные эринги и эноки, ароматные шиитаке и вешенки теперь на вашем столе
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Что изменится после гайда?
БЫЛО
❌ Возилась с грибами час, а результат «никакой»
❌ Заготовки стоят — никто не ест
❌ Страх отравления
❌ Жареная картошка с грибами
СТАЛО
✅ Готовлю быстро и вкусно
✅ Закуски, пироги, горячее — грибы всю зиму в ходу
✅ Пошаговая безопасность + проверенные лично рецепты
✅Новые блюда, необычные вкусы, эстетика подачи
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
3 490₽
2 590₽
ВНИМАНИЕ!
Доступ открыт на 12 месяцев — можно вернуться к рецептам в любой момент!
ГАЙД от Яны Нетреба
МАТЕРИАЛЫ ОТКРОЮТСЯ 9 АВГУСТА!!!
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Да! В гайде есть рецепты с шампиньонами, вешенками, сушёными грибами из супермаркета.
Здесь только проверенные технологии и объяснение, как избежать всех рисков — от обработки до хранения.
Вы узнаете, как готовить, чтобы ели даже те, кто раньше воротил нос. И дети в том числе!
Получится 100%! Это как мини-обучение: всё по шагам, наглядно, просто. А если делали заготовки, получите массу новых неожиданных идей.
Все материалы гайда можно скачать, чтобы подготовиться к сезону и возвращаться к рецептам в удобное время. А видео и возможность задать вопрос в доступе целый год!