Ингредиенты: 1 кг фарша из разных видов мяса (например, говядина+свинина, курица+индейка), 1 яйцо, 400 г шампиньонов (в сезон можно брать свежие грибы), 1 луковица, пучок любой зелени, 1 ст. л. оливкового масла, 150 г или 1 упаковка готового бекона, сушеный чеснок, молотый душистый перец, соль, любимые специи для мяса.
Приготовление:- Готовим фарш или берём свежий с рынка.
- Добавляем яйцо, соль, перец, сушеный чеснок, специи.
- Тщательно вымешиваем, чтобы масса стала единым целым.
- Режем лук мелким кубиком, а грибы тонкими пластинами.
- Обжариваем лук и грибы на масле.
- Приступаем к формированию рулета.