- После этого перемешиваем, добавляем соль, перец, пару лавровых листочков и немного чеснока (можно свежего или сушеного), немного воды или бульона, оставляем тушиться на пару часов.
- Печень готовим отдельно, так как ей достаточно 12–15 минут. Если же тушить ее вместе с мясом, она получится очень сухой. Выкладываем печень в хорошо разогретую сковородку, не мешаем и даём образоваться корочке.
- Добавляем соль, немного чеснока. Перемешиваем, можно добавить чуть воды, накрываем крышкой и готовим суммарно не более 15 минут.
- Когда мясо готово и стало достаточно нежным, даём ему остыть и прокручиваем с печенью в мясорубке (можно использовать блендер).
- Добавляем сок, оставшийся в сковороде, сметану, пару столовых ложек сливок, немного бульона или воды.
Как приготовить фарш для начинки двумя способами? Пробуй оба и выбирай, какой понравится больше.