«Готовим мясо легко и быстро»

Бесплатный 3-дневный марафон
За 3 дня узнаем секреты, о которых не говорят!
Labfood
Старт: 16 мая
Финиш: 18 мая
Кулинарный клуб — теплое сообщество с ежемесячной подпиской, в котором вы найдете быстрые и проверенные рецепты сочных блюд.

Гастрономическое удовольствие для всей семьи обеспечено!

  • Полноценные видеоуроки с технологиями и фишками
  • 30 минут в день на готовку
  • Экономия до 250 часов в год вашего времени
  • Обсуждение актуальных тем из нутрициологии, психологии, дизайна и т.д.
  • Эфиры с приглашенными экспертами
  • Ежемесячные розыгрыши подарков

ПРО НОВЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
в Labfood слышали?
Новичкам, которые желают научиться готовить, но не имеют базовых знаний кулинарии и не знают, с чего начать

Кому будет полезен марафон?

Любителям, которые имеют в арсенале несколько фирменных блюд, желают увеличить кулинарный потенциал и освоить множество новых и необычных рецептов
Профессионалам, с высоким навыком готовки, которые любят удивлять родных и хотят разнообразить кухню, освоить новые сочетания продуктов, научиться красиво сервировать блюда и подавать к столу.

Что будет на марафоне?

Системный подход в приготовлении. Основы сочного мяса .

1
Как правильно ходить в магазин. и чувствовать уверенность.
Как выбирать качественные продукты.
Почему рецепты не получаются: на каком этапе совершаете ошибки.
Как не бояться готовить новые блюда.
Как правильно выбирать мясо. Рассмотрим на примерах.
день
Какая посуда испортит любой продукт.
Когда солить мясо и как его мариновать.
Ответы на вопросы.
Домашнее задание.
Принципы приготовления. Тайминг. Сервировка.
2
Разберем основные вопросы по блюду: шаги приготовления, типичные ошибки, тонкости запекания.
Какой тайминг приготовления продуктов для полного раскрытия вкуса.
день
Как просто и эффектно сервировать на уровне профессиональных шеф-поваров.
Ответы на вопросы.
Домашнее задание.

Готовим ароматную грудку за 10 минут. Легкое и понятное блюдо в ресторанном стиле.

Изысканное блюдо из простых продуктов. Вкусовые сочетания. Подача к столу.

3
Что сделает блюдо изысканным.
Разберем типичные ошибки в приготовлении печени.
Как превратить простой бутерброд в эффектную закуску.
Как готовить из дешевых продуктов блюда ресторанного уровня.
Подведение итогов.
день
Презентация курса «Стань богиней мяса».
Готовим фирменный паштет из доступных ингредиентов за 30 минут.
Чувствовать себя уверенной в магазине и на рынке.

После марафона
вы научитесь:

А также:
Отработаете и закрепите навыки интуитивной кулинарии, сможете самостоятельно создавать вкусовые сочетания и придумывать авторские блюда, от которых родные будут пищать от восторга.
1
Выбирать качественное мясо.
1
2
Определять свежесть продукта визуально и по запаху.
1
3
Выбирать правильную посуду для приготовления.
1
4
Готовить сочное и ароматное мясо за 10-20 минут.
1
Удивлять родных изысканными блюдами.
1
6
Получать комплименты
и восхищенные взгляды.
7
Сервировать лучше, чем в ресторане.
1
8
5
Получать удовольствие от процесса.
1
9
Научиться готовить сочно и разнообразно, что пальчики оближешь, можно в любом возрасте… Вас будут носить на руках
Персональный шеф-повар у Celebrity!
Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Основатель "Онлайн-школы интуитивной кулинарии" Labfood.ru

Кто ведет марафон?

Яна Нетреба
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
Научила более 10 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
Бренд-шеф проекта с черной икрой CaviarRooms

Отзывы о курсе

Регистрируйся прямо сейчас!

Обратиться через WhatsАpp