«Готовим мясо легко и быстро»
Бесплатный 3-дневный марафон
За 3 дня узнаем секреты, о которых не говорят!
Labfood
Старт: 2 июня
Финал: 4 июня
Новичкам, которые желают научиться готовить, но не имеют базовых знаний кулинарии и не знают, с чего начать
Кому будет полезен марафон?
Любителям, которые имеют в арсенале несколько фирменных блюд, желают увеличить кулинарный потенциал и освоить множество новых и необычных рецептов
Профессионалам, с высоким навыком готовки, которые любят удивлять родных и хотят разнообразить кухню, освоить новые сочетания продуктов, научиться красиво сервировать блюда и подавать к столу.
Что будет на марафоне?
1
Системный подход в приготовлении. Основы сочного мяса .
Как правильно ходить в магазин. и чувствовать уверенность.
Как выбирать качественные продукты.
Почему рецепты не получаются: на каком этапе совершаете ошибки.
Как не бояться готовить новые блюда.
Как правильно выбирать мясо. Рассмотрим на примерах.
день
Какая посуда испортит любой продукт.
Когда солить мясо и как его мариновать.
Ответы на вопросы.
Домашнее задание.
2
Принципы приготовления. Тайминг. Сервировка.
Разберем основные вопросы по блюду: шаги приготовления, типичные ошибки, тонкости запекания.
день
Как просто и эффектно сервировать на уровне профессиональных шеф-поваров.
Ответы на вопросы.
Домашнее задание.
Готовим ароматную грудку за 10 минут. Легкое и понятное блюдо в ресторанном стиле.
    Какой тайминг приготовления продуктов для полного раскрытия вкуса.
    3
    Изысканное блюдо из простых продуктов. Вкусовые сочетания. Подача к столу.
    Что сделает блюдо изысканным.
    Разберем типичные ошибки в приготовлении печени.
    Как превратить простой бутерброд в эффектную закуску.
    Как готовить из дешевых продуктов блюда ресторанного уровня.
    Подведение итогов.
    день
    Презентация курса «Стань богиней мяса».
    Готовим фирменный паштет из доступных ингредиентов за 30 минут.
    Чувствовать себя уверенной в магазине и на рынке.
    После марафона
    вы научитесь:
    1
    А также:
    Отработаете и закрепите навыки интуитивной кулинарии, сможете самостоятельно создавать вкусовые сочетания и придумывать авторские блюда, от которых родные будут пищать от восторга.
    Выбирать качественное мясо.
    1
    2
    Определять свежесть продукта визуально и по запаху.
    1
    3
    Выбирать правильную посуду для приготовления.
    1
    4
    Готовить сочное и ароматное мясо за 10-20 минут.
    1
    Удивлять родных изысканными блюдами.
    1
    6
    Получать комплименты
    и восхищенные взгляды.
    7
    Сервировать лучше, чем в ресторане.
    1
    8
    5
    Получать удовольствие от процесса.
    1
    9
    Бесплатной записи не будет!
    У вас есть возможность получить эти знания бесплатно в прямом эфире в течение 3 дней!
    Научиться готовить сочно и разнообразно, что пальчики оближешь, можно в любом возрасте… Вас будут носить на руках
    Персональный шеф-повар у Celebrity!
    Основатель "Онлайн-школы интуитивной кулинарии" Labfood.ru
    Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
    Кто ведет марафон?
    Яна Нетреба
    Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
    Научила более 2 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
    Бренд-шеф проекта с черной икрой CaviarRooms
    Отзывы о курсе
    Регистрируйся прямо сейчас!
    Made on
    Tilda