- Когда фарш изменит цвет и поджарится, добавляем томатную пасту.
- Всё вместе тушим ещё пару минут, чтобы томатная паста тоже раскрыла свой вкус.
- Пришло время для бульона! Вливаем бульон или воду в сковороду, тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
- После этого уменьшаем огонь и даём подливе потомиться на маленьком огне около 10–15 минут.
- В это время можно приготовить гарнир.
- Обязательно помешиваем соус и пробуем на вкус, чтобы получить баланс. Если нужно, добавляем соль, перец или любимые специи.
- Подлива должна загустеть.
Если ты замечаешь, что она не такая густая, как хотелось бы, значит, ты допустила одну из ошибок.
Первая — это много жидкости в соотношении с фаршем. А вторая — недостаточное время на тушение.