Как научиться готовить
по-настоящему вкусное мясо дома... чтобы мужчинам сносило крышу?!
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
В прямом эфире приготовим МЯСО по-азиатски за 7 минут с рецептом на каждый день
4 ИЮЛЯ В 19:00 ПО МОСКВЕ
И получите чек-лист
"5 советов: как выбрать лучшее мясо для своего стола?"
Смотрите видео-приглашение от Яны, если Вы готовы принять вызов и удивлять едой любимых

Для кого будет вебинар полезен:
Если у вас случаются такие сложности как:
✗ Мясо сухое и жесткое
✗ Мясо пресное
✗ Совсем не жуётся
✗ Пригорело блюдо
✗ Куриная грудка сухая и безвкусная
✗ Не хватает идей и фантазии на кухне
✗ Новые рецепты не удаются

То вам определенно понравится, чему мы научимся!

Что будет после вебинара:
✓ Ваше мясо будет нежным и сочным
✓ Блюда будут насыщенными по вкусу
✓ Научитесь выбирать нужные кусочки для нужного способа приготовления
✓ Мясо будет идеальной прожарки
✓ Куриная грудка сочная и с корочкой
✓ Сами будете придумывать новые сочетания легко!
✓ А муж будет благодарно облизываться и просить еще!)
Посмотрите отзывы наших учеников
Другие отзывы @labfood.ru
За 1.5 часа вебинара вы узнаете: как готовить сочные блюда из мяса каждый раз, чтобы мужчина облизываясь просил добавки
И получите чек-лист
"5 советов: как выбрать лучшее мясо для своего стола?"
Что будет на вебинаре:
1
Разбор системы приготовления мясных блюд
  • Разбор процесса по полочкам
  • Приемы и фишки для приготовления сочного мяса
  • Частые ошибки в приготовлении
  • Как готовить вкусные блюда из мяса каждый раз
  • Как ощутить себя богиней на кухне и шикарной хозяйкой
2
Выбор мяса
  • На что обращать внимание при покупке
  • Как отличить качественный продукт от посредственного
  • Где покупать мясо
  • Как сразу понять будет мясо нежным или жестким еще во время покупки
3
Хранение мяса
  • Сколько его можно хранить
  • Как именно хранить мясо
  • Как определить испорченное мясо
  • В чем разница замороженного и охлажденного мяса
  • Опасно ли сырое мясо
4
Подготовка и маринад
  • Какое мясо мариновать, а какое нельзя
  • Как долго мариновать мясо
  • Как подготовить мясо к зажаристой корочке
  • Приготовление мяса по-азиатски на каждый день
5
Стейки
  • Как выбрать мясо для стейка
  • Почему не все виды мяса годятся для стэйка
  • На что влияет порода коровы
  • Как не испортить стэйк
6
Выбор посуды
  • Какая посуда поможет сделать блюдо вкуснее, а какая испортит вкус
  • Что делать со сковородой
  • Какая тарелка убьет всю композицию и сервировку
  • А какая напротив сделает блюдо красивым без усилий
Кто ведет вебинар?

Яна Нетреба

Персональный шеф-повар у Celebrity!

Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон

Основатель "Онлайн школы интуитивной кулинарии" Labfood.ru

Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке

Научила более 2 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием

Бренд-шеф проекта с черной икрой CaviarRooms
Научитесь жарить мясо дома, чтобы всем сносило крышу!



Запишитесь на бесплатный вебинар
И получите чек-лист
"5 советов: как выбрать лучшее мясо для своего стола?"
Не стесняйтесь писать нам,
мы очень любим общаться с нашими клиентами!
Made on
Tilda