✔ Готовим 2–3 минуты печень и овощи, помешивая до тех пор, пока не смешаются все ароматы и вкусы.
✔ Уменьшаем огонь и вливаем жирные сливки, готовим на медленном огне минут 5–7 до загустения.
✔ Следите за общим таймингом, чтобы печень не переготовилась. Это очень важно и является главной ошибкой в технологии приготовления, которая губит все блюда из печени!
✔ Хотите тушить соус подольше, всегда можно вынуть печень из сковороды, потушить его сколько душе угодно и потом вернуть кусочки печени обратно. Пользуйтесь этим приемом!
✔ А вот и секретный ингредиент! Вливаем коньяк. Хотя этот момент можно опустить, но именно коньяк даёт приятный вкусовой оттенок.
✔ Для сервировки посыпаем печень мелко нарубленной петрушкой и вместе со свежим хрустящим хлебом подаём к столу