✔ Куриную печень промываем, лишние пленочки убираем, разрезаем на кусочки удобного размера.
✔ Режем полукольцами лук, выкладываем его на разогретую сковородку. К растительному маслу добавляем немного сливочного. Огонь средний или чуть выше. Добавим веточку тимьяна для аромата и немного соли для раскрытия вкуса. Регулируя огонь, обжариваем лук несколько минут, отодвигаем его в сторону.
✔ В сковородку отправляем печень, солим и перчим. Огонь делаем средний или чуть поменьше. Добавляем зубчик чеснока, разрезанный пополам. Наливаем немного красного сухого вина. Вы можете взять любое вино, которое нравится вам по вкусу: белое или красное. Помни, что красное вино немного окрашивает печень. А невкусное, кислое, столетнее вино передаст мясу неприятный акцент.