КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ВКУСНО
Вопрос каждой второй хозяйки: как приготовить
вкусные котлеты, почему они опять развалились,
или как сделать сочные котлеты?
Вот ТОП-5 лайфхаков для твоих идеальных котлет
Ох, и намучилась я с этими котлетами! Сколько раз они получались сухими, разваливались на сковороде, или сгорали… Это просто кошмар! Почти отчаялась подружиться с ними, но постепенно нашла свой рецепт и поняла, в чём фишка идеальных котлет.
Теперь всегда беру фарш чуть пожирнее, хлеба добавляю совсем немного, и кладу один секретный ингредиент — мелко нарезанный обжаренный лук. А жарю на среднем огне, не переворачиваю, пока не схватится корочка, оставляя между котлетками пространство. Они теперь такие сочные и нежные, что прямо тают во рту! Попробуй мои фишки, уверена, у тебя получится не хуже!
Важно!
Пропорции мяса и остальных ингредиентов в котлетах не менее важная история, чтобы они всегда получались.
Поэтому даю краткую памятку, как делаю я!
Заходи прямо сейчас в мой telegram и забирай 50 рецептов,
которые экономят время и дают 100% результат!
Такого не найдешь в интернете!