✔ Натираем на крупной терке картофель и тщательно отжимаем из него влагу.
✔ В большой миске смешиваем фарш, остывшую поджарку из овощей и картофель.
✔ Добавляем в фарш все специи, можно использовать свои любимые. Сюда же идет соевый соус, поэтому нужно быть осторожнее со смесью специй, в составе которой уже есть соль.
✔ Всё очень тщательно перемешиваем до однородной массы.
✔ Формируем котлеты. Они должны быть крупные, ведь в них и овощи, и мясо, а значит, можно насытиться одной котлетой. Сделаем ложкой на каждой котлете насечки, так получится красиво.
✔ Закрываем противень пергаментом и выкладываем котлеты.
✔ Готовим в духовке 30–35 минут при температуре 180 градусов.
Сервируем с зеленым салатом или овощной нарезкой. Это очень вкусно!