Ингредиенты: 150 г
куриной грудки, некрупные ровные листья любого салата, ½ помидора, 1 лист сыра чеддер, 2 яйца, ½ ч. л. любого соуса по вкусу, 1 маринованный огурчик, растительное масло, соль и перец.
Готовим вариант бургера без хлеба.Приготовление:- Для котлеты сделаем фарш из куриной грудки. Предлагаю не использовать мясорубку или блендер, а мелко порубить острым ножом куриное мясо.
- Добавим перца и соли, замесим фарш. Отбиваем его прямо в руке в течение минуты, чтобы котлета при жарке осталась плотной и не распалась.
- Формируем котлету чуть крупнее диаметр кольца, потому что при жарке она станет меньше. Жарим на разогретой сковороде на растительном масле.