«Королева овощей и гарниров»
Как научиться готовить по-настоящему сочные и ароматные блюда от 10 минут в день!
5-недельный онлайн-курс
Старт: 1 октября
Наверняка вы много раз слышали о пользе овощей и круп.
Как важно добавлять их в свой рацион, чтобы получать необходимые для организма витамины и элементы.

Часто овощи ассоциируются с чем-то невкусным и пресным: тушеная капуста с морковкой, вареные брокколи, свекольный суп, салат с зеленью… Вот и всё "богатство".

Мир овощей и гарниров намного разнообразнее, чем может
показаться на первый взгляд!


Если разобраться в особенностях каждого продукта и научиться правильно выбирать, готовить и сервировать, то ваш стол будет ломиться от многообразия блюд. А гости начнут одаривать комплиментами и спрашивать рецептик, чтобы повторить дома.
Королева овощей и гарниров - кто она?
Готовит с удовольствием и наслаждается каждой минутой процесса.

Чувствует себя уверенно на рынке и в магазине, так как знает, как правильно и быстро выбирать качественные продукты.
Относится к готовке как к увлекательному процессу, поэтому готовит легко и быстро.

Кайфует от себя и своего успеха.

Знает, как разнообразить любое блюдо. Добавить сладкую или, наоборот, острую нотку, при этом подчеркнуть вкус и аромат самих продуктов.

Балует детей и внуков полезными блюдами и с радостью обучает их азам кулинарного мастерства.
Любит удивлять родных новыми вкусовыми сочетаниями.

Проявляет заботу о близких через приготовление ароматных и сочных блюд.

А родные отвечают тем же - поддерживают, помогают на кухне (и не только), говорят комплименты и дарят подарки.

И восхищаются каждым блюдом: «Ммм…это самый вкусный обед, который я когда-либо пробовал… А можно добавку».
Тратит меньше времени на готовку, так как знает, как из любого продукта приготовить изысканное блюдо ресторанного уровня всего за 10-15 минут.

Поэтому больше времени проводит с родными или посвящает себе.
Вы думаете, это не про вас?
Не любите готовить и не верите, что когда-либо полюбите?

Или же перепробовали множество курсов, но результата не получили?

А, может, считаете, что готовка - это долго, нудно и утомительно? И вы никогда не начнете получать от нее удовольствие?
Меня зовут Яна Нетреба
Я покажу вам, как легко, быстро и с кайфом готовить аппетитные овощи и гарниры, от которых потекут слюнки
даже у настоящих гурманов.


Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Основатель "Онлайн-школы интуитивной кулинарии" Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
Научила более 3000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
Бренд-шеф проекта с черной икрой CaviarRooms
Смотрите видео о том, как легко и увлекательно проходит процесс обучения
Вы влюбитесь в кулинарию с первого урока!
Еще больше отзывов на @Labfood.ru
Вы научитесь из простых продуктов создавать изысканные блюда
Аппетитная морковь в соусе Шрирачи
Нежные шампиньоны, тушенные в сливках
Сочная цветная капуста, запеченная в сырном соусе
Программа курса
Урок 1. Как выбирать и хранить овощи?
- Цветная капуста, свежая и старая. Брокколи вялые или нет.
- Помидоры. Пластмассовые и вкусные.
- Лучше один помидор но сочный, чем килограмм, но пластиковых.
- Огурцы должны быть упругими.
- Какая тыква вкуснее?
    Урок 2. Капуста, почему она не вкусная?
    - Принципы приготовления капусты, чтобы она не воняла)), а была вкусной!

    Рассмотрим: Брокколи, Ромеско, Цветную, Брюссельскую, Белокочанную
    Как ее варить или запекать?

    Готовим вместе:

    • Брокколи с чесноком под крышкой. Быстрые и зеленые!
    • Брюссельская капуста с яблоками и беконом
    • Стэйки из обычной капусты, сделаем не обычными - с бальзамином и травами
    • Запеченная цветная капуста с ореховым соусом
    • Дополнительные рецепты капустки)
        Урок 3. Оранжевые овощи: тыква, морковь батат и что нужно о них знать?
        - Тыква, какая вкуснее? какие варианты готовить? тушить и запекать?
        - Морковь, как сделать ее вкусной, а не противной?
        - Батат это вообще что? Как его готовить?

        Готовим вместе:
        • Тыква запеченная с медом и беконом или с орешками
        • Полезная картошка фри из батата, с соусом
        • Карамелизованная морковь с сыром фета и орешками
        • Дополнительные оранжевые рецепты)
        Урок 4. Готовим баклажаны, кабачки, перец и фенхель
        - Почему баклажан впитывает масло, надо ли его солить и промывать.
        - Чем отличается кабачок от цукини, как нарезать болгарский перец легко.
        - Как раскрывается вкус каждого овоща? при каком типе приготовления?
        - Расскажу про горечь в перце, как выбирать?

        Готовим вместе:
        • Как запечь овощи вкусно?
        • Болгарский перец в сливках и с чесноком!
        • Пармиджана из баклажана с бураттой, томатным соусом и травами
        • Дополнительные рецепты для вкусных кабачков и баклажанов)
        Урок 5. Зеленый урок)
        Разберем: шпинат, зелень, кейл, сельдерей, корень сельдерея, спаржа, зеленая фасоль.

        - Спаржа, какие виды, как ее готовить, варить или жарить, надо ли очищать?
        - Можно ли брать замороженную спаржу?
        - С чем сочетать зеленые продукты?

        Готовим вместе:
        • Гарнир из свежего шпината с ягодой и кедровыми орешками с чесноком
        • Зеленую хрустящую спаржу под сыром.
        • Разбираем виды и нюансы
        • Дополнительные зеленые рецепты)
        Урок 6. Пюре, не только картофельное!
        - Научимся главным принципам приготовления пюре.
        - Что важно и от чего будет зависеть вкусный результат?
        - Картофель, батат, тыква, брокколи, цветная капуста и зеленый горошек. Как их готовить?

        Готовим вместе:
        • Картофельное пюре. В чем секреты?
        • И как его разнообразить?
        • Пюре из сладкой картошки – батата. Что в него добавлять и можно ли взбивать блендером
        • Пюре и крем из брокколи. Такое вкусное, что больше никто не скажет вам «Фу, брокколи?»
        • Оранжевое и нежное пюре из тыквы. С которым можно сделать интересную пасту или довести до состояния крем-супа!
        • Дополнительные рецепты с пюре.
        Урок 7. Принципы варки вкусных круп
        • Как хранить крупы? Важно ли это?
        Рецепты:
        • Варим гречку
        • Варим рис
        • Варим амарант
        • Варим киноа
        • Варим булгур
        • Варим кус-кус
        • Варим чечевицу
        Урок 8. Составные гарниры
        Принципы составления таких гарниров
        Из чего будет складываться вкус и как придумать сочетания?

        Готовим вместе:
        - Тыкву с гранатом, зеленью, орехами и киноа
        - Кус-кус с горошком, фетой, пеканом, лаймом, петрушкой и базиликовым маслом
        - Различные составные гарниры.
        Урок 9. Грибники
        Шампиньоны, вешенки, белые грибы.
        Как подготовить?

        Что делать, чтобы было максимум вкуса?

        Готовим вместе:
        • Жарим вешенки с луком и вустерским соусом
        • Шампиньоны мини цельные жарим с чесноком, шалотом и шпинатом.
        Урок 10. Урок с психологом.
        Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
        Урок 11. Урок с психологом.
        Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
        Бонусные уроки, как мы любим!
        4 бонусных урока на тарифе "С поддержкой" или "Индивидуальный":

        Бонусный урок 1. Свекла

        • Как приготовить свеклу для традиционных салатов еще вкуснее

        Бонусный урок 2. Авокадо

        • Какие виды авокадо бывают?
        • Как правильно выбирать?
        • Куда добавлят

        Бонусный урок 3. Лук и его виды

        • Разные виды лука: в чем их отличия?
        • Для каких блюд больше всего подходят?

        Научимся делать быстрый маринованный и карамелизованный лук - отличное дополнение к блюдам.

        Бонусный урок 4. Хумус: свекольный, морковный, авокадный

        • Классический вариант, свекольный, авокадный.
        • Какие ингредиенты важны в составе блюда?
        • Как сделать его менее жирным?
        • Какие приправы добавить и с чем подавать?
        Программа курса
        Урок 1. Как выбирать и хранить овощи?
        - Цветная капуста, свежая и старая. Брокколи вялые или нет.
        - Помидоры. Пластмассовые и вкусные.
        - Лучше один помидор но сочный, чем килограмм, но пластиковых.
        - Огурцы должны быть упругими.
        - Какая тыква вкуснее?
          Урок 2. Капуста, почему она не вкусная?
          - Принципы приготовления капусты, чтобы она не воняла)), а была вкусной!

          Рассмотрим: Брокколи, Ромеско, Цветную, Брюссельскую, Белокочанную
          Как ее варить или запекать?

          Готовим вместе:

          • Брокколи с чесноком под крышкой. Быстрые и зеленые!
          • Брюссельская капуста с яблоками и беконом
          • Стэйки из обычной капусты, сделаем не обычными - с бальзамином и травами
          • Запеченная цветная капуста с ореховым соусом
          • Дополнительные рецепты капустки)
              Урок 3. Оранжевые овощи: тыква, морковь батат и что нужно о них знать?
              - Тыква, какая вкуснее? какие варианты готовить? тушить и запекать?
              - Морковь, как сделать ее вкусной, а не противной?
              - Батат это вообще что? Как его готовить?

              Готовим вместе:
              • Тыква запеченная с медом и беконом или с орешками
              • Полезная картошка фри из батата, с соусом
              • Карамелизованная морковь с сыром фета и орешками
              • Дополнительные оранжевые рецепты)
              Урок 4. Готовим баклажаны, кабачки, перец и фенхель
              - Почему баклажан впитывает масло, надо ли его солить и промывать.
              - Чем отличается кабачок от цукини, как нарезать болгарский перец легко.
              - Как раскрывается вкус каждого овоща? при каком типе приготовления?
              - Расскажу про горечь в перце, как выбирать?

              Готовим вместе:
              • Как запечь овощи вкусно?
              • Болгарский перец в сливках и с чесноком!
              • Пармиджана из баклажана с бураттой, томатным соусом и травами
              • Дополнительные рецепты для вкусных кабачков и баклажанов)
              Урок 5. Зеленый урок)
              Разберем: шпинат, зелень, кейл, сельдерей, корень сельдерея, спаржа, зеленая фасоль.

              - Спаржа, какие виды, как ее готовить, варить или жарить, надо ли очищать?
              - Можно ли брать замороженную спаржу?
              - С чем сочетать зеленые продукты?

              Готовим вместе:
              • Гарнир из свежего шпината с ягодой и кедровыми орешками с чесноком
              • Зеленую хрустящую спаржу под сыром.
              • Разбираем виды и нюансы
              • Дополнительные зеленые рецепты)
              Урок 6. Пюре, не только картофельное!
              - Научимся главным принципам приготовления пюре.
              - Что важно и от чего будет зависеть вкусный результат?
              - Картофель, батат, тыква, брокколи, цветная капуста и зеленый горошек. Как их готовить?

              Готовим вместе:
              • Картофельное пюре. В чем секреты?
              • И как его разнообразить?
              • Пюре из сладкой картошки – батата. Что в него добавлять и можно ли взбивать блендером
              • Пюре и крем из брокколи. Такое вкусное, что больше никто не скажет вам «Фу, брокколи?»
              • Оранжевое и нежное пюре из тыквы. С которым можно сделать интересную пасту или довести до состояния крем-супа!
              • Дополнительные рецепты с пюре.
              Урок 7. Принципы варки вкусных круп
              Как хранить крупы? Важно ли это?

              Виды риса и тайминг варки для них. Для каких целей подходит длинный или круглый рис?

              Рецепты:
              • Варим гречку
              • Варим рис
              • Варим амарант
              • Варим киноа
              • Варим булгур
              • Варим кус-кус
              • Варим чечевицу
              Урок 8. Составные гарниры
              Принципы составления таких гарниров
              Из чего будет складываться вкус и как придумать сочетания?

              Готовим вместе:
              - Тыкву с гранатом, зеленью, орехами и киноа
              - Кус-кус с горошком, фетой, пеканом, лаймом, петрушкой и базиликовым маслом
              - еще гарниры
              Урок 9. Грибники
              Шампиньоны, вешенки, белые грибы.
              Как подготовить?

              Что делать, чтобы было максимум вкуса?

              Готовим вместе:
              • Жарим вешенки с луком и вустерским соусом
              • Шампиньоны мини цельные жарим с чесноком, шалотом и шпинатом.
              Урок 10. Урок с психологом.
              Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
              Урок 11. Урок с психологом.
              Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
              Бонусные уроки! Как мы любим)
              4 бонусных урока на тарифе "С поддержкой" или "Индивидуальный":

              Бонусный урок 1. Свекла
              • Как приготовить свеклу для традиционных салатов еще вкуснее

              Бонусный урок 2. Авокадо
              • Какие виды авокадо бывают?
              • Как правильно выбирать?
              • Куда добавлят

              Бонусный урок 3. Лук и его виды
              • Разные виды лука: в чем их отличия?
              • Для каких блюд больше всего подходят?
              Научимся делать быстрый маринованный и карамелизованный лук - отличное дополнение к блюдам.

              Бонусный урок 4. Хумус: свекольный, морковный, авокадный

              • Классический вариант, свекольный, авокадный.
              • Какие ингредиенты важны в составе блюда?
              • Как сделать его менее жирным?
              • Какие приправы добавить и с чем подавать?
              Как проходит обучение
              Старт обучения
              После оплаты подходящего тарифа вы получаете доступ на платформу для обучения и добавляетесь в чат Telegram.
              Практика
              Несколько раз в неделю вы готовите дома по подробным видео урокам. Повар в чате помогает вам, если что-то вдруг возникли вопросы.
              Задания
              В процессе приготовления еды вы делаете несколько фото-снимков на телефон, которые выкладываете в домашнем задании на платформе.
              А повар подсказывает и помогает, если возникают вопросы.
              Подарки
              Участники, выполнившие все задания, получают приятные и полезные бонусы!
              1
              2
              3
              1
              4
              1
              На курсе вы научитесь готовить такие блюда ЛЕГКО!
              Курс длится 5 недель
              Самый выгодный предзаказ именно сейчас!
              Старт обучения 1 октября
              Тариф "Я сама"
              • 9 практических видео-уроков про овощи и крупы
              • Более 40 проверенных рецептов
              • Доступ к урокам на 5 месяцев
              • Без обратной связи
              • Без чата
              Получить спец.предложение!
              Тариф "Индивидуальный"
              • 9 практических видео-уроков про овощи и крупы
              • Более 50 проверенных рецептов
              • Общий чат для студентов
              • Доступ к урокам на 24 месяца
              • Сессия вопрос-ответ с преподавателем
              • Чат потока с разборами от Яны
              • Быстрая обратная связь и ответы на вопрос
              • 4 дополнительных бонусных урока +Авокадо +Хумус +Свекла +Лук
              • Проверка заданий, ответы и помощь кураторов
              • Личный чат с куратором на 2 месяца
              • Сертификат об окончании
              Получить спец.предложение!
              При покупке курса сейчас вы получите
              "Гайд по специям" БЕСПЛАТНО 500 руб
              Спецпредложение закончится через:
              0
              дней
              :
              00
              часов
              :
              00
              минут
              :
              00
              секунд
              Не стесняйтесь писать нам,
              мы очень любим общаться
              с нашими клиентами!
              Made on
              Tilda