Время приготовления: 20 минут
Сложность: ⭐⭐ ( 2 из 5)
Стоимость: 💰💰(2 из 3)
Ингредиенты на 1 порцию: - 50 г стеклянной лапши — фунчозы
- 30 г огурца
- 30 г моркови
- 30 г красного перца
- 100 г варено-мороженых креветок
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. соевого соуса
- ½ ч.л. шрирачи или щепотка хлопьев чили
- 1 лайм (сок + цедра)
- 1 см свежего имбиря
- соль, перец
- 1 ст. л. обжаренного кунжута
- кинза, мята и 1 стебель зеленого лука для украшения.
Шаг 1/5Залейте креветки кипятком на 3-4 минуты подсоленной водой. Очистите от панцирей, оставив хвостики для красоты